что слышно по Отраде ? после сброса то ....
|
что слышно по Отраде ? после сброса то ....
Парусник, фотки - агонь!!!!!, особенно вторая...
А бялоруссов очень много в этом сезоне.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
На 16-й водичка около 21 градуса, заходить не очень комфортно, но потом выходить не хочется. У берега бултыхаются водоросли, мусора не заметила.
Утром было просто волшебно, к обеду уже вода мутная и грязная
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Была с 10 до 13.
Метров 10 от берега- бе-бе-бе (сплошные водоросли), метров 20 далее - фу-фу-фу( множество водорослей,но уже видна вода), после второй отмели -чистейшая лазурь
)), невозможно себя вынуть
, градусов тошодохторпрописал 22-23
. Как дура,да, объясняла это незнакомым людям-мне их жалко было, что надо отплыть (там же мелко!!!!!) И чисто !!!! Не верили )))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Дача ковалевского - борщ, но теплая, купаться как то не захотелось - ушли домой![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вапнярка вторая половина-вода теплая но очень грязная и мутная.
Вода 22 точно. Чистая , штиль красота. Вся трава на дне сантиметров 30, плавать комфортно. За 7-мой пересепской плиты.
Дом Павловых.Водорослииииии!!!надо метров 20 пройти до косы ,барахтаясь в зеленой жиже ,там уже нормально можно купаться,возле берега жесть.Вода тёплая, чем дальше от берега более освежающая.
Последний раз редактировалось инкав; 19.07.2017 в 17:46.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Что в этом году с морем? Зелёная жижа, купаться невозможно
...в воде исключительно плаваю. Вот сегодня с 14.00 делали с сыном заплыв минут на 50-55)
Продмаш. Самое лучшее море пока за все лето. Вода градусов 19. Водоросли у берега и прилично. Но море как погладили. И плавать было комфортно. Переменная облачность. Солнышко то пряталось то выглядывало)
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки