|
Видела одну идею дизайнерскую в жизни( тоже с целью звукоизоляции) мягкая стена. Наь основу поролон а сверху ткань и типа простежки получается типа как двери входные с мебельными гвоздями. Внешне красиво но по мне пылезборник дополнительный.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Примерно в начале 20-го или в конце 19-го века (точно не помню) 2 француза придумали такую штуку, как кино. И вот как раз в кино американском я и видел такое декорировпние стенок.
При чем я сомневаюсь, что в наших психушках таковые имеются - нашим даже выгодней, чтоб буйный псих себе сам болку расшиб.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
как бы звукоизолирующим материалом является пенопласт...
и чем плотнее и по большей площади примыкает к отражающей поверхности ( в данном случае по моему потолок) тем лучше..
теоретически наиболее эффектно - "распыляющийся пенопласт"(раньше был точное название не помню)
возможно нынешняя монтажная пена( утверждать не буду)
Кто знаком (доводилось ставить или сейчас пользуется) с ванной RAVAK You ?
При использовании наполнения Warm Flow подводится отдельный подвод воды для наполнения в области подголовника.
Ставят или скрытый смеситель на душ/наполнение и отходит одна труба к сифону наполнения или два отдельных смесителя (один на душ и один на наполнение). При отдельном смесителе для наполнение - может быть варианта опять же настенного или врезного в борт ванной.
Какой из трех вариантов оптимальнее (надежнее, проще) - комбинированный, отдельные настенные (душ и наполнение) или один настенный для душа и один врезной для наполнения.
![]()
Вложение 7432482
Такой вопрос. Есть двери, которые были покрыты клеенкой, еще и покрыты сверху лаком. Двери обычные, брус вроде, но в хорошем состоянии. Как обработать поверхность дверей под покраску или может кто-то поможет в этом вопросе?
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Подскажите, нужно ли грунтовать стены после штукатурки изогипса,перед нанесением шпаклёвки сатен?
Социальные закладки