Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2276 из 7817 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #45501
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Эх, как же хочется вернуть былые времена, пусть даже кризисы, ураганы, злой начальник, дорогой бензин, доллар по 40, но лишь бы без карантина.
    для некоторых карантин страшнее даже того факта, что на востоке идет война и каждую неделю в деревяные бушлаты одевают какое-то количество молодых украинцев.

3. Вверх #45502
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,а вас не смутило,что видео разные,а актеры одни и те же?
    Не смутило ,что комментаторы сплошь русскоязычные?
    Это выглядит ИМХО странно.
    вы,тоже думаете,что все Путин?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #45503
    User banned
    Цитата Сообщение от Olbina Посмотреть сообщение
    Да какой там заговор с выдумкой... вот же идиотизм!
    Общаюсь с врачами... вирус - это реальность. Подготовили массу койко-мест, перебрасывают на массовый приём и лечение больных даже тех, кто не по профилю.
    Медикам придётся проводить по 12 часов в полной защите, без еды и питья, в памперсах. Вот радости-то!
    Они подготовились, сидят и молятся, чтобы серьёзные вспышки инфекции пронесло мимо родного города.
    последние годы везение обходит Украину стороной, революция, война, эпидемии все присутствует, чего не скажешь о других странах СНГ и даже землетрясения и не одно, значит чем-то заслужили, за грехи наши нам ниспослано.Правда в отличие от коронавируса, война далеко не всех затрагивает.
    Последний раз редактировалось gebot; 28.04.2020 в 20:19.

5. Вверх #45504
    Затейница

А мы кайфуем на карантине)))) я,правда,работаю 2 дня в неделю,но с удовольствием бы была дома,обржаю)))
    Наконец то *выпрыгнули из колеса*))))
    Я тоже 2 дня в неделю работаю. Зато сколько дома переделано!
    Теперь можно и творчеством заняться. Руки чешутся стену расписать.
    Завтра начинаю мазать
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #45505
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от gebot Посмотреть сообщение
    последние годы везение обходит Украину стороной, революция, война, эпидемии все присутствует, чего не скажешь о других странах СНГ и даже землетрясения и не одно, значит чем-то заслужили, за грехи наши нам ниспослано.Правда в отличие от коронавируса, война далеко не всех затрагивает.
    Хорошо подметили, я об этом писала в прошлом году в других темах, что будет плохо, и почему (засуха, неурожай и пр) а вы подумайте почему,
    я уже боюсь писать сюда ответы, а то опять ответами не угожу

7. Вверх #45506
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А мы кайфуем на карантине)))) я,правда,работаю 2 дня в неделю,но с удовольствием бы была дома,обржаю)))
    Наконец то *выпрыгнули из колеса*))))
    Я тоже первые 2 дня карантина радовалась, что посижу дома, не надо рано вставать, проводить целый день в пробках, но через эти 2 дня весь кайф улетучился. Я работаю дома, полноценный рабочий день, работы добавилось из-за изменений условий вследствие введения карантина, а больше всего бесит, когда у меня телефонная конференция, а соседи ремонт делают, работает дрель, долбят стены. Я уже даже подумываю все-таки ездить и работать в офисе.

8. Вверх #45507
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Медикам придётся проводить по 12 часов в полной защите, без еды и питья, в памперсах. Вот радости-то!
    Они подготовились, сидят и молятся, чтобы серьёзные вспышки инфекции пронесло мимо родного города
    А эта полная защита есть у них ? И на сколько дней ее хватит ?
    Подпись.

9. Вверх #45508
    User banned
    Я тоже первые 2 дня карантина радовалась, что посижу дома, не надо рано вставать, проводить целый день в пробках, но через эти 2 дня весь кайф улетучился. Я работаю дома, полноценный рабочий день, работы добавилось из-за изменений условий вследствие введения карантина, а больше всего бесит, когда у меня телефонная конференция, а соседи ремонт делают, работает дрель, долбят стены. Я уже даже подумываю все-таки ездить и работать в офисе.
    раз делают ремонт, значит не боятся помереть от коронавируса или от войны, уверены, что и то и другое для других предуготовлено, но только не для них, у нас таких атеистов в стране много.

10. Вверх #45509
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Хорошо подметили, я об этом писала в прошлом году в других темах, что будет плохо, и почему (засуха, неурожай и пр) а вы подумайте почему,
    я уже боюсь писать сюда ответы, а то опять ответами не угожу
    По-моему даже пожизненный оптимист сейчас не будет давать позитивных прогнозов.
    Подпись.

11. Вверх #45510
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    По-моему даже пожизненный оптимист сейчас не будет давать позитивных прогнозов.
    да после провалов с эпидемией в романоязычных странах да и в Британии теперь уже и в Европе нет оптимизма

12. Вверх #45511
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Мне вчера сестра мужа, которая работает в больнице в Котовске, скинула фото своего костюма при посещении больных: ее рабочий костюм, потом комбинезон и сверху этот халат голубой, не знаю, как он правильно называется, на ногах одни бахилы, потом другие бахилы до колен, шапочка, очки, маска, шея обмотана скотчем, 2 пары перчаток. Ничего не дышит, все парит, очки потеют, ничего не видно и да, в памперсе. Верхний слой, этот халат выбрасывают после смены
    Последний раз редактировалось Влада К.; 28.04.2020 в 20:33.

13. Вверх #45512
    Частый гость
    Мало и не хватает. Какие-то одноразовые халаты на себя наматывают, вместо респираторов - обычные маски... короче, будут заражаться в первых рядах. ((
    Респираторы в такой ситуации обязательны.
    Уточню, что общаюсь не с одесскими врачами, а с другим городом. Как обстоит именно в Одессе - не знаю.

Мне вчера сестра мужа, которая работает в больнице в Котовске, скинула фото своего костюма при посещении больных: ее рабочий костюм, потом комбинезон и сверху этот халат голубой, не знаю, как он правильно называется, на ногах одни бахилы, потом другие бахилы до колен, шапочка, очки, маска, шея обмотана скотчем, 2 пары перчаток. Ничего не дышит, все парит, очки потеют, ничего не видно и да, в памперсе. Верхний слой, этот халат выбрасывают после смены
    Ну разумеется, врачи всё врут, и ради этого вранья вот так наряжаются.
    Последний раз редактировалось Olbina; 28.04.2020 в 20:37.

14. Вверх #45513
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Мною указаны конкретные и только общедоступные и безопасные препараты (форсколин - это форсколин, глицин - это глицин, холин - это холин etc), десятилетиями применяемые в расширенных схемах лечения аутоимунных заболеваний высокой инвалидизации с триггерным вирусным фактором и характеризующиеся демиелинезацией, от синдрома Гийена-Барре (СГБ) до рассеянного склероза (СК), и, следовательно, с достаточно высокой прогнозируемостью позитивных эффектов для профилактики и лечения нейропатологических осложнений от ковид-19. Рекомендованную дозу производителя и дополнительное расширенное обоснование легко загуглить.
    Каких нейропатологических осложнений?
    Мы говорили о простейших препаратах уже взятых на вооружение в медицинских институтах занимающихся ковидом для лечения неосложненного заболевания.. Ковида в легкой форме, больной лечится дома! Так понятней?)
    Зачем нам сейчас набрасывать все то, что нам в голове резонирует?

15. Вверх #45514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    были бы у нас блогеры-одесситы - тоже бы полезли снимать наши "переполненные больницы" с помирающими, люди крайне любопытны от природы, шила в мешке не утаишь, всегда находяться проныры, которые что-то да снимают. И не все готовы принять правду после месяца заточения и каждовечерней помоечной мантры из дуроящика
    Каждый выбирает,как и от чего умереть! Одни курят оОчень много и не верят,что умрут от рака. Другие водку жрут до синевы,хотя сосед молод был и 40 лет не было, бухал,бухал,потом бордово-синим стал и вскорости помер. Иные маски одевать не хотят,иные без страховки на небоскребы лазят... У каждого своя вера и уверенность,свои мозги,которых много или мало,правду никто не скажет! Я не о психозе и панике! Я о здоровом чувстве самосохранения и любви к своей семье! Не хочу гадость в дом притащить и кайфую от того,что все рядом! ЗДОРОВЫЕ!!!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 28.04.2020 в 20:54.

16. Вверх #45515
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Мало и не хватает. Какие-то одноразовые халаты на себя наматывают, вместо респираторов - обычные маски... короче, будут заражаться в первых рядах. ((
    Респираторы в такой ситуации обязательны.
    Уточню, что общаюсь не с одесскими врачами, а с другим городом. Как обстоит именно в Одессе - не
    Ну разумеется, врачи всё врут, и ради этого вранья вот так наряжаются.
    Да уж, респиратор на себя намотать трудно, приходится наматывать халаты.
    Какая-то каша мыслей, вызывающая улыбку.

Обычные двойные маски сойдут, за неимением n95.

Много шума среди одесских врачей, пока что, не имеющих ковидных пациентов в стационарах. Ну, кроме инфекционки.) и то не много и совсем мало тяжелых.
    Их послушаешь и прямо НЙ в час массового наплыва тяжелых больных.
    Последний раз редактировалось Net worth; 28.04.2020 в 20:50.

17. Вверх #45516
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает,как и от чего умереть! Одни курят оОчень много и не верят,что умрут от рака. Другие водку жрут до синевы,хотя сосед молод был и 40 лет не было, бухал,бухал,потом бордово-синим стал и вскорости помер. Иные маски одевать не хотят,иные без страховки на небоскребы лазят... У каждого своя вера и уверенность,свои мозги,которых много или мало,правду никто не скажет! Я не о психозе и панике! Я о здоровом чувстве самосохранения и любви к своей семье!
    а какая разница: сыграть в ящик от коронавируса от несоблюдения карантина, водки или на восточном фронте? разве есть разница? во всех трех случаях отсутствует инстинкт самосохранения.Чувство самосохранения или есть или нет, а обстоятельства и оправдания почему погиб всегда найдутся, но по сути эти оправдания все ложны.
    Последний раз редактировалось gebot; 28.04.2020 в 20:53.

18. Вверх #45517
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да мне не нужно верить! Есть же логика! Если я считаю, что голода не будет, то я не закупаю продукты впрок. Но если мне интуиция подсказывает, что засуха таки может быть, то я сажаю огород и ищу бочки для резерва воды. Разве не так?
    логика она то есть, но если вы что то там считаете то это не значит что это имеет отношение к логике может имеет а может и нет.Тем более если вам что то подсказывает интуиция) Согласен, вам не нужно верить!
    И главное,побольше бодрости!))

19. Вверх #45518
    User banned
    Чувство самосохранения должно быть базовым у человека, нужно помнить, что государство заботится о людях исключительно из корыстных мотивов, чтобы удержаться у власти, чтобы был мужской фонд для посылки на войну и т.д., чтобы было с кого собрать налоги, подати, государству вы нужны как функция, а как человек вы нужны только своей семье и больше никому.

20. Вверх #45519
    User banned
    Цитата Сообщение от gebot Посмотреть сообщение
    а какая разница: сыграть в ящик от коронавируса от несоблюдения карантина, водки или на восточном фронте? разве есть разница? во всех трех случаях отсутствует инстинкт самосохранения.Чувство самосохранения или есть или нет, а обстоятельства и оправдания почему погиб всегда найдутся, но по сути эти оправдания все ложны.
    Это что сейчас за бред был про восточной фронт? Ольгинские тролли опять активизировались?
    Все с тобой ясно. Давай до свидания отсюда. Хорош нам мозги промывать.

21. Вверх #45520
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Это что сейчас за бред был про восточной фронт? Ольгинские тролли опять активизировались?
    это всего лишь философия бытия в хайдегеровском стиле, не нравится не читай, а восточный фронт это иллюстрация что и там погибают.

Ответить в теме
Страница 2276 из 7817 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права