Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2276 из 3330 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 66587
  1. Вверх #45501
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Лена,кинь рецепт салата,пожалуйста!И как ты помидоры квасишь.У меня какие то гадкие получились.Может такие помидоры..
    А с цветной капустой такой же или есть нюансы?
    Всем доброе воскресное утро!!!
    Салат.На 1 кг св.капусты по 200 гр моркови,лука,кр.сладкого перца и 100 гр уксуса и под.масла,1.5 ч.л. соли, 70 гр. сахара.Чеснок,гор.перец по вкусу.Пожмякать немного капусту с морковкой и соеденить с остальным.Переложить в банку и в холод-к.С цветной делаю по корейски,но там на глаз ,как с морковкой(предварительно чуть пробланштровать).
    Кваш.помидоры.На 1 л воды 1ст.л. соли,2 ст.л. сахара.В банку дежуный набор зелени-"борзейки".Люблю много сельдерея.

2. Вверх #45502
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Салат.На 1 кг св.капусты по 200 гр моркови,лука,кр.сладкого перца и 100 гр уксуса и под.масла,1.5 ч.л. соли, 70 гр. сахара.Чеснок,гор.перец по вкусу.Пожмякать немного капусту с морковкой и соеденить с остальным.Переложить в банку и в холод-к.С цветной делаю по корейски,но там на глаз ,как с морковкой(предварительно чуть пробланштровать).
    Кваш.помидоры.На 1 л воды 1ст.л. соли,2 ст.л. сахара.В банку дежуный набор зелени-"борзейки".Люблю много сельдерея.
    Помидоры и баклажаны любят сельдерей тоже )

Доброе утро!
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

3. Вверх #45503
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Для меня 100 грамм уксуса много, я кладу меньше и без чеснока
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #45504
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А воду для помидор холодную надо? Кипятить?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #45505
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А воду для помидор холодную надо? Кипятить?
    Закипятить и всыпать соль и сахар.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #45506
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #45507
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Татьяна Голубина Посмотреть сообщение
    Всём доброго утра, Девченки я вам скажу, как профессионал(я домработница, закончила курсы в РФ, профклинера), что если использовать паровую швабру, то полюбому надо сначала убрать пыль. Когда мокрое по пыли, то мы её превращает в грязь и надо потом ещё раз мыть. Сначала собираем пыль, потом паровая или просто влажная и все идеально.
    Сегодня у меня фаршированные перцы, и холодец поставила с домашнего(своего) петуха.
    ЭЭЭ, а без российских курсов профклинера вы не знали, что сначала подметаем ( собирем мусор и пыль) , потом моем? Странно. Этому, вроде, в детстве учат.
    Коллеги, подскажите где купить мидии чищенные не мороженные. На Южном вчера продавали большой объем , но это ладно, так они еще и разморожены, те второй раз морозить остаток , ну такое.
    Хорошего дня))
    Классная штука эта с перчаткой! Теперь тоже хочу. У меня Керхер. Но он такой большой, пока нагреется.. т пылесос Hula, пылесосит шо сумасшедший, я такого еще не видела и не ожидала. Но тоже оч не удобный.. Или я просто галя балованая)))
    И чуть поною. Кот - скотина рыжая украл черепашку. неделю не могу её найти . Супер ген уборку сделала, диваны поднимали с сыном. Нет. Ну не съел же он её. А вчера столкнул сына ноут,а он какой то супер сборки игровой, матрица дорогая. Я уже не люблю этого кота.
    Последний раз редактировалось Торри; 12.10.2020 в 08:12.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #45508
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Ох уж эта уборка! Никак не могу определиться какой пылесос мне нужен - столько всего напридумали. вот как понять что лучше именно в моем варианте? И швабру все выбираю. Вы тут очень кстати и вовремя всё это пишете) прям для меня))
    А пока убираюсь обычным веником, стреньким пылесосом и полы тряпкой мою руками.
    Вчера купил рыбку красноглазку, почистила, сегодня думаю запекать. И салат из печеного перца опять мои заказали, пришлось делать) спасибо темке))
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

9. Вверх #45509
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    вот как понять что лучше именно в моем варианте?
    А какой у тебя вариант?))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #45510
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А какой у тебя вариант?))
    Пока везде плитка-ламинат-линолеум. Но для робота думаю будет неудобно из-за порогов да и не заработала на него))), а вот другие виды пылесосов уже как месяц рассматриваю в инете. Хочу и для мебели, и удобный, и мало места чтобы занимал, и качество уборки волнует - не люблю, когда пыль остается от него.
    Ну вы поняли)
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

11. Вверх #45511
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #45512
    Живёт на форуме
    Пока везде плитка-ламинат-линолеум. Но для робота думаю будет неудобно из-за порогов да и не заработала на него))), а вот другие виды пылесосов уже как месяц рассматриваю в инете. Хочу и для мебели, и удобный, и мало места чтобы занимал, и качество уборки волнует - не люблю, когда пыль остается от него.
    Ну вы поняли)
    Привет) Бери с аквафильтром, для частного дома и если животные - лучше всего. Получается грязь-шерсть всасываются в воду, потом это ведро выливаешь - и все. И мебель, и стены.... Кстати, после стен вода тоже грязная - не ожидала, что там столько пыли оседает(((

13. Вверх #45513
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Привет) Бери с аквафильтром, для частного дома и если животные - лучше всего. Получается грязь-шерсть всасываются в воду, потом это ведро выливаешь - и все. И мебель, и стены.... Кстати, после стен вода тоже грязная - не ожидала, что там столько пыли оседает(((
    Полностью поддерживаю! Берите и не пожалеете.С ужасом вспомнила как у меня лет 20 назад был огромный дорогущий для тех времён моющий Де Лонги.Какой же он был неудобный.Сын правда умудрился его сломать,решил раз моющий, можно воду ним высасывать,короче шестерёнке был конец,починить его никто не смог,пошел в утиль.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

14. Вверх #45514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Берите и не пожалеете.С ужасом вспомнила как у меня лет 20 назад был огромный дорогущий для тех времён моющий Де Лонги.Какой же он был неудобный.Сын правда умудрился его сломать,решил раз моющий, можно воду ним высасывать,короче шестерёнке был конец,починить его никто не смог,пошел в утиль.
    Ага-ага)))) у меня до сих пор стоит модный тогда ТОМАС, который все виды уборки делает и стекла моет... так мы его и не освоили - большой, тяжелый, неудобно его таскать и разбирать - собирать тот еще квест.

15. Вверх #45515
    Японамать

Ох уж эта уборка! Никак не могу определиться какой пылесос мне нужен - столько всего напридумали. вот как понять что лучше именно в моем варианте? И швабру все выбираю. Вы тут очень кстати и вовремя всё это пишете) прям для меня))
    А пока убираюсь обычным веником, стреньким пылесосом и полы тряпкой мою руками.
    Вчера купил рыбку красноглазку, почистила, сегодня думаю запекать. И салат из печеного перца опять мои заказали, пришлось делать) спасибо темке))
    Ничессе! Я думала, что веники только в деревне люди по старинке еще используют и на улице...
    Ну ты даешь!

У меня обычный пылесос без мешка. При выборе главным критерием был его вес, потому что два этажа все-таки, с тяжелым не натаскаешься.
    Швабры у меня две разные, обе с самоотжимом, то есть руками мокрого не касаюсь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #45516
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Ага-ага)))) у меня до сих пор стоит модный тогда ТОМАС, который все виды уборки делает и стекла моет... так мы его и не освоили - большой, тяжелый, неудобно его таскать и разбирать - собирать тот еще квест.
    У меня тоже есть ТОМАС ))) Свое он отлично отработал. До покупки робота пользовались только им. Убирал отлично, но тяжелый зараза и вот эта мойка каждый раз надоедала. Сейчас стоит с новыми фильтрами )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #45517
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Это все дело привычки...
    Когда привычка поймет шо уже никто белье стирать на реку не носит, тогда и начинаешь покупать нужные в хозяйстве вещи...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #45518
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Веник на улицу перекочевал однозначно и давно , а в доме щетка на длинной ручке с совком . При наличии двух больших собак незаменима , пылесос забивается короткой шерстью за одну уборку ((
    А швабра - механизм складывания пополам с поролоновой насадкой-валиком , кстати стены и потолок моет хорошо . Насадку меняю раз в три месяца .

19. Вверх #45519
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    По поводу швабры)
    Старую советскую деревянную швабру ( ну все помнят, какую, на которую в ручную тряпку накидывали или старое полотенце) я приспособила к действию гимнастического домашнего девайса, сломав немного)
    Получилось что-то типа этого

Отличная палочка-выручалочка для поддержания мышц спины и осанки в целом)
    В инете написано, что это называется бодибар) Ну ОК) теперь буду знать...
    Минут 10-15 в день с ней позаниматься и уже автоматически как бы распрямляешься)

20. Вверх #45520
    Эксперт крышесносности

По умолчанию для улыбки и по теме )))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 2276 из 3330 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права