Сообщение от Aleks Odessit а во тут не согласен за пиво) Может у тебя там пиво нормальное... а такое как у нас не хочу.
Сообщение от Бармалей) Я те точно говорю, он дразнится с нас! Так вот, я уже стал об этом думать
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от alterold Может у тебя там пиво нормальное... а такое как у нас не хочу. А шо в "пивасове" плохое?
Сообщение от jog c Так вот, я уже стал об этом думать Ща тоже в магаз побегу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c А шо в "пивасове" плохое? Не фонтан. Вот из "частной пивоварни", той которая на Добровольского, класс.
Сообщение от Бармалей) Ща тоже в магаз побегу.))) Шо натворил а, шо натворил
Сообщение от Бармалей) Не фонтан. Вот из "частной пивоварни", той которая на Добровольского, класс. Старая столовая которая?
Сообщение от jog c Старая столовая которая? Да, я в воскресенье 7 л. вдул.
Сообщение от jog c Шо натворил а, шо натворил Совести у него нет.))))
Сообщение от jog c А шо в "пивасове" плохое? Я тоже токо с частной пивоварни беру,давно магазинным не балуюсь.
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Я тоже токо с частной пивоварни беру,давно магазинным не балуюсь. Из Умани пиво классное.
Сообщение от Бармалей) Не фонтан. Вот из "частной пивоварни", той которая на Добровольского, класс. А у меня почти под домом частники)
Сообщение от Aleks Odessit А у меня почти под домом частники) И по чем?
Сообщение от Бармалей) Да, я в воскресенье 7 л. вдул. Не раздуло.....
Сообщение от Aleks Odessit А у меня почти под домом частники) Да, тоже интересно, кто часник и скока
Сообщение от Бармалей) И по чем? Дома или тут? Шо дома.сейчас не знаю.а тута 7.5 за бокал.
В пивасове интервал от 24 до 28 за литру
Сообщение от Aleks Odessit Дома или тут? Шо дома.сейчас не знаю.а тута 7.5 за бокал. Последний раз в июле тарился,Южная Бавария,Мюнхен по 25-26 гр за литру было,Брал ещё- душа пивовара-по моему 28 было как помню.
Сообщение от jog c Не раздуло..... Я периодически сливал его.)))
Сообщение от Aleks Odessit Дома или тут? Шо дома.сейчас не знаю.а тута 7.5 за бокал. т.е. 14 гр. за литр? И где это такой коммунизм?)))
Правила форума
Социальные закладки