Мы в ходунах, Миша становится полной стопой
|
Мы в ходунах, Миша становится полной стопой
Девочки. Подскажите контакты консультанта по гв толкового.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
всем привет
А нам сегодня 6 месяцев! Целых пол года!
Мы весим 7400, рост - 70 см, ползаем очень быстро, гоняем кота))), становимся на ножки, пару раз уже тянула ручки, когда её хотела взять бабушка, сама не садится с положения лёжа, только когда на четвереньках, заваливается на бочок и полусидя играет с игрухами.
Начала проявлять интерес к пище взрослых и отказываться от каши, так что попробывали цветную капусту - понра, картофель - жидкий стул(пока отменили) и гречневую кашу - пошла на ура! Пробывали яблочко, печенье детское, крошечки хлеба - очень понравилось всё это))
Все что я хочу, сбывается!
Смешная игрушка, набор будущего следователя
http://www.amazon.com/Playskool-Pota...96072&sr=1-114
* . * . * . *
Мамино счастье – в теплых ладошках,
В сморщенном носике, в хитрой улыбке.
Мамино счастье мучает кошку,
Треплет волосики ей на затылке.
Мамино счастье топает ножкой,
Хлопает громко, задорно смеется.
Мамино счастье смотрит в окошко –
Маминым счастьем мир познается.
Мамино счастье вволю резвится.
Мамино счастье пахнет так сладко!
Пусть тебе добрая сказка приснится!
Мамино счастье дремлет в кроватке
Масямба 5.06.2015
Крутая игруха! Это же мистер картофельная голова из истории игрушек!
Вечер всем! Именинников с датками!
Со мной сегодня впервые такое произошло за 5,5 лет материнства - маленький засранчик обкакал меня по дороге в ванную) причем еак-то неожиданно, не подавая никаких сигналов. Стояла звала мужа на помощь, он пришел, смеется с меня, пошел еще старшего позвал. они меня,зафукали и засмеяли. А я вспомнила наша Котя когда-то рассказывала как ее муж верещал, когда его Златуся обкакала))) смеюсь и говорю мужу - хорошо что не тебя, не знаю как бы ты это пережил)))
насмешили))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сонечкин, чеши быстрее, у них распродажа к дню президента только до понедельника, а дырку с дополнительной скидкой могут прикрыть и раньше) Вот они, наверное, затылки чешут, что к ним толпа шаровиков ломанулась)
я на игрушки тоже пока все, в принципе, мы почти все, что хотели и планировали, купили. Осталась мелочь типа пару формочек в песочницу, резиновый прыгун (это позже) и что-то там еще мелкое совсем. А так все есть, что хотели. Ну,и из такого.. палатку игровую, стол-стул. Да и все
Меня на просмотр летних игрушек потянуло. Видно уже солнца, лета хочу.
Что-то типа такого рассматриваю http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=164
доброе утро всем!
Девочки, подкажите, плиз, что он зуда, когда зубки лезут помогает хоть немного?
Все что я хочу, сбывается!
а зачем от зуда? если Кит сильно ноет и мы думаем, что это зубы, даем дентокинд. Если не помогает и рыдает, мажем дентолом для детей. Тогда помогает. Я Киту вчера мазала дентолом (после 1 таб дентокинда), пока мазала, нащупала что-то небольшое острое на деснах внизу, но белых зубов еще не видно, похоже, это просто вопрос уже буквально дней. После этого заснул минут через 20 спокойно, а то рыдал до этого минут 10 без перерыва и в рот яростно лез руками. Хотя спать хотел, но заснуть не мог.
Если просто в рот лезет, ничем не мажу и ничего не даю. Он и прорезыватели как-то не сильно уважает, он их любит просто в руках рассматривать. Но он вообще изначально в рот почти ничего не тянет, только соску. А игрушки редко, из любопытства и то на чуть-чуть, нет такого, чтобы тащил и невозможно было выдрать у него из пасти))
Я на этот случай вообще запаслась арсеналом - дентокинд, дентол и дормикинд на ночь. Лежат на всякий случай в детской аптечке. Так, чтобы если вдруг приспичит, по аптекам не гонять на ночь глядя
Дормикиндом за все время пользовались всего 1 или 2 раза. 1 таб на ночь. Но у него (ттт) зубное беспокойство на ночь не влияет, наверное, спит крепко. Да и раньше, когда его живот беспокоил, на ночь это не влияло тоже.
Социальные закладки