Близится послешести((
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Сообщение от tanitab Близится послешести((
Сообщение от tanitab ой, спасибо)) У меня ужина не будет точно)))) Вы будете наш личный тренер для похудения)
Сообщение от Ласси давайте помолимся. Аминь все равно тебя втягивают)
Сообщение от ФРЕКЕНБОК а я всего лишь посоветовала человеку не ехать в Одессу, так как ее тут никто не ждет и чего она взбесилась, вот потом и говори правду людям беситсо манделька))
Лануся, ты философ?
Оф, берет летние каникулы, перезагрузка саита, Технические проблемы, администрация!!!
Сообщение от Morena Clara луччий месяц евер..))))!!!!
Сообщение от Гоша10071982 Оф, берет летние каникулы, перезагрузка саита, Технические проблемы, администрация!!! Гоша, вот сейчас перезагрузимся и тебя подчистим, хочешь баньку устроим, помоем все косточки!?
Сообщение от tata76 Гоша, вот сейчас перезагрузимся и тебя подчистим, хочешь баньку устроим, помоем все косточки!? А я уже договорился, с верхушкои, и к тому же я уже пассивный, заткнул скукоту)
Да, сплошной пассив вокруг(((
Сообщение от tata76 Гоша, вот сейчас перезагрузимся и тебя подчистим, хочешь баньку устроим, помоем все косточки!? ты шо уже меня в блок? злая фея)
Сообщение от tata76 Гоша, вот сейчас перезагрузимся и тебя подчистим, хочешь баньку устроим, помоем все косточки!? я торт феячу, так что меня пока не отвлекайте)
Танитаб, что ж ты мне так аппетит то портишь, я тут котлеты жарю....)))
Сообщение от tata76 Да, сплошной пассив вокруг((( ты знаешь. у меня в холодильнике завалялась бутылочка сидера. Дай думаю плюхну себе чуть чуть и тоску как рукой сняло. Но подвиги потянуло)))))))
Сообщение от Ласси я торт феячу, так что меня пока не отвлекайте) я тут ужо с вами нажарила котлет, почти две сковородки выкинула, пока почитаешь, всплакнешь, о них и не помнишь!((
Сообщение от Ласси ты знаешь. у меня в холодильнике завалялась бутылочка сидера. Дай думаю плюхну себе чуть чуть и тоску как рукой сняло. Но подвиги потянуло))))))) О, сейчас мой миленькой каберне привезЁть, я тоже сейчас приму 5 капель раз так 100 и давай пофигачем тут!!!!
Сообщение от Ласси ты знаешь. у меня в холодильнике завалялась бутылочка сидера. Дай думаю плюхну себе чуть чуть и тоску как рукой сняло. Но подвиги потянуло))))))) Душу тянет на подвиги, а задница ей в этом помогает — ищет приключения)))
Сообщение от tata76 Лануся, ты философ? Естественно))) А еще я ведьма на метле))))
Правила форума
Социальные закладки