Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2276 из 5521 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 110417
  1. Вверх #45501
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Сегодня утром напротив Молодой гвардии проходила встреча членов элитарного клуба "Любителей летней резины")). Они кружили в вальсе...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #45502
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Соглашусь. У сына вскрыли машину возле универа,сняли копеечный мафон,а регистратор оставили. Он звонит ,спрашивает что делать? Позвонили мы одному компетентному знакомому из горУВД,он сказал-забудьте,никто ничего искать не будет,а потаскают-будь здоров.Если у малого есть много свободного времени-вызывайте ментов.[COLOR="Silver"]
    Это называется: "Пособие как стать терпилой" )))))))))

3. Вверх #45503
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром напротив Молодой гвардии проходила встреча членов элитарного клуба "Любителей летней резины")). Они кружили в вальсе...
    А все остальные стояли в пробке
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

4. Вверх #45504
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Соглашусь. У сына вскрыли машину возле универа,сняли копеечный мафон,а регистратор оставили. Он звонит ,спрашивает что делать? Позвонили мы одному компетентному знакомому из горУВД,он сказал-забудьте,никто ничего искать не будет,а потаскают-будь здоров.Если у малого есть много свободного времени-вызывайте ментов.[COLOR="Silver"]
    а
    Скажу одно: нефик ото звонить компетентным ментам и всякую фигню спрашивать!
    Существует простая схема, описанная законами Украины: если ты пострадал от противоправных действий третьих лиц - обращаешься в ближайшее отделение милиции и пишешь заявление! Нас-орда, что у нас нет милиции, или они ничего не будут делать! Ты обязан выполнить требования закона своей страны, а что будет дальше - это уже на их совести!
    Да, пускай все милиуиянты прекрасно знают, кто и чем промышляет у них на районе. Но если нет заявлений - нафига им трогать этих гопников, которые с ними делятся?
    А вот если будет 10 заявлений - то из 20-ти банд им придется под расход пустить одну. Будет 200 заявлений - закроют 5 банд. Ведь как ни крутите - а у них есть отчетность и им придется шото показывать вышестоящему. Тупо говррить, что мы нихрена не можем найти, когда на их территории такое количество заявлений они не смогут!

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Ну'насчет милиции...ты рисуешь радужные картинки...)там прямо ломанулись все и побежали искать хулиганов)там сейчас вообще сидят неграмотные,сами похожие на гопников пацанва...наблатыканый жаргончик,мозгов 0...и даже не спорьте со мной!)милиции сейчас НЕТ!!!(в том качестве и понимании,которого мы ожидаем)
    Знаешь, может ты и в чем-то права. Но если бы потерпевшие через месяц после подачи заявления отправляли бы заказным письмом информационный запрос о хоте следствия и требовали бы ответа в письменной форме - то тогда ты бы уливилась, как бы было все по-другому
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #45505
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    А все остальные стояли в пробке
    Да)) Встретились:
    Старая Волга на разделительном газоне задом-наперед и какая-то иномарка у ей в боку.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #45506
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    доброе, так кто-то писал недавно что возле семьи как-то уроды бьют женщин и девушек по голове и отбирают сумки - сезон прям .....

7. Вверх #45507
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Всем, добрейшего)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jj8GMa-ER80.jpg
Просмотров: 4
Размер:	48.1 Кб
ID:	7405760
    Всем мира, добра и тепла)))

Я думаю, что активизация антисоциальных и преступных элементов - это тенденция времени. Всегда в тяжелые экономические времена воровайки активизировались. К сожалению всегда были и всегда будут люди, которым не по понятиям работать, а лучше урвать, вырвать, сорвать и даже убить за рубль...(((
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

8. Вверх #45508
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Джим Левенштайн Посмотреть сообщение
    Это называется: "Пособие как стать терпилой" )))))))))
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Скажу одно: нефик ото звонить компетентным ментам и всякую фигню спрашивать!
    Существует простая схема, описанная законами Украины: если ты пострадал от противоправных действий третьих лиц - обращаешься в ближайшее отделение милиции и пишешь заявление! Нас-орда, что у нас нет милиции, или они ничего не будут делать! Ты обязан выполнить требования закона своей страны, а что будет дальше - это уже на их совести!
    Да, пускай все милиуиянты прекрасно знают, кто и чем промышляет у них на районе. Но если нет заявлений - нафига им трогать этих гопников, которые с ними делятся?
    А вот если будет 10 заявлений - то из 20-ти банд им придется под расход пустить одну. Будет 200 заявлений - закроют 5 банд. Ведь как ни крутите - а у них есть отчетность и им придется шото показывать вышестоящему. Тупо говррить, что мы нихрена не можем найти, когда на их территории такое количество заявлений они не смогут!

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 10:36 ----------

Знаешь, может ты и в чем-то права. Но если бы потерпевшие через месяц после подачи заявления отправляли бы заказным письмом информационный запрос о хоте следствия и требовали бы ответа в письменной форме - то тогда ты бы уливилась, как бы было все по-другому
    Это все очень справедливо и правильно. Но тут есть одно "но". Наличие свободного времени.
    И конечно же,это все ИМХО.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #45509
    User banned
    Это все очень справедливо и правильно. Но тут есть одно "но". Наличие свободного времени.
    безнаказаность порождает еще большую безнаказанность. Нам навязывают правила игры, а мы ведемся на эти правила, забывая при всем этом что у нас есть защита в виде законодательной базы.
    Не подали заявление - значит все устраивает, пар спустили на кухне, в соцсетях, вот они и наглеют((((
    грустно что народ мыслит такими категориями((((((

10. Вверх #45510
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да)) Встретились:
    Старая Волга на разделительном газоне задом-наперед и какая-то иномарка у ей в боку.
    Видела..интересно это Волжана перемахнула через разделительную полосу? Иномарке -капец;(

Вот интересно о совести:
    Входная дверь. Звонок. Смотрю в глазок –
    Кому ещё не спится среди ночи?
    А это Совесть топчет мой порог,
    На мой покой душевный зубы точит…

Нет, я не дура - дверь ей открывать,
    Вид сделаю, что никого нет дома,
    Пробормотав, пока иду в кровать:
    «Пойди зайди к кому-нибудь другому…»

Без сна смотреть устану в потолок…
    В ушах звенит как злая эпиграмма
    Её назойливый как муха голосок –
    Нет совести у Совести ни грамма!

Бесцеремонна! Видимо, впустить
    Её придется, даже из заначки
    Достать пузырь… И всё же обсудить
    Заметные не всем души болячки

Глотну вина – и даже расхрабрюсь,
    Ведь я же – не насильник, не убийца,
    А так… По мелочи… Чего тогда боюсь?
    Напьёмся, посидим – договоримся!

Себя внесёт в квартиру словно гроб.
    (Повеселей нельзя на мозг мне капать?
    …Блин, плохо дверь закрыла в гардероб
    И ключ от «Мерса» не успела спрятать)

Присядет скромно, молча посидит,
    Покажется забитой мне сначала,
    Потом как встанет, ка-а-ак заговорит,
    Что лучше б уж сидела и молчала…

Припомнит мне махровый эгоизм,
    Лень беспросветную, тщеславие и скупость,
    И равнодушие (практически цинизм),
    Манипуляции, гордыню, ложь и грубость

Нет, ничего мне Совесть не простит.
    (Суд бы признал, что я не виновата!)
    Во всех грехах подробно обвинит
    Без права на защиту адвоката!!!

«Чего облюбовала мой порог?» –
    Спрошу, не выдержав. – «Я что – одна такая?»
    Сморкнётся Совесть в носовой платок:
    «Нет, не одна, но... мало кто пускает»

11. Вверх #45511
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja

12. Вверх #45512
    безнаказаность порождает еще большую безнаказанность. Нам навязывают правила игры, а мы ведемся на эти правила, забывая при всем этом что у нас есть защита в виде законодательной базы.
    Не подали заявление - значит все устраивает, пар спустили на кухне, в соцсетях, вот они и наглеют((((
    100%!!! считаю,что Законом надо пользоваться даже если он "как дышло"... Иначе получается, что мы -стадо баранов(считающее себя абсолютно бесправным) и многие этим пользуються..это - самосознаие не для людей 21 века. И тоже - ИМХО

13. Вверх #45513
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Будет у меня время)я вам тут целую книгу напишу)о реалиях сегодняшней жизни))) а пока даже не спорю)я даже рада за вас-у меня розовых очков уже к сожалению нет...что касается нашей системы правопорядка.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 12:17 ----------

Знаешь, я не буду спорить, но на собственном опыте в январе 2013 ,когда беркутовцы словили двух карманников,которые вытащили у меня в 190 маршрутке кошелек -я даже до милиции дойти не успела, как меня нашли по визитке(причем не моей,а моего косметолога), которая была в моем кошельке.
    Я была в отделении и не смотря на небольшую сумму денег,которую попытались у меня украсть, я написала заявление только потому,чтобы их задержали на какое-то время и они не вытянули кошелек еще у кого-то социально незащищенного.
    И кстати, следователи и даже ребята-беркутовцы, которые со мной общались, достаточно адекватны, а следователь вообще интелегентный парень оказался, что бы ты не говорила))
    Этот случай-скорее исключение)я не говорю,что таких людей нет,но их ОЧЕНЬ мало и их выживают всё те же безграмотные и наглые...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

14. Вверх #45514
    кто старается чего-то добится - ищет способы. Кто не старается - ищет оправдания.

15. Вверх #45515
    Знаешь, я не буду спорить, но на собственном опыте в январе 2013 ,когда беркутовцы словили двух карманников,которые вытащили у меня в 190 маршрутке кошелек -я даже до милиции дойти не успела, как меня нашли по визитке(причем не моей,а моего косметолога), которая была в моем кошельке.
    Я была в отделении и не смотря на небольшую сумму денег,которую попытались у меня украсть, я написала заявление только потому,чтобы их задержали на какое-то время и они не вытянули кошелек еще у кого-то социально незащищенного.
    И кстати, следователи и даже ребята-беркутовцы, которые со мной общались, достаточно адекватны, а следователь вообще интелегентный парень оказался, что бы ты не говорила))
    У моей бывшей соседки сорвали сумочку. Возле ЖД касс на Заболотного. Она в РОВД-те заявление приняли.И даже по описанию приблизительно поняли о ком речь. Посадили ее в машину и начали возить по адресам. Таки нашли. Потом ее таскали туда сюда в РОВД. Потом был суд. Ой,дети малые,жизнь заставила,простите,осознал,прошу понять и простить.
    И поняли и простили. Выпустили из зала суда. А когда они в коридоре встретились-он ей шепнул,что адрес он ее запомнил. Заработала тетка невроз и манию преследования.Дергалась от малейшей тени и шероха,сняла звонок,установила двойную дверь.
    Но она ж за правду.

И в противовес моя история. 8января,сосед не догулял и устроил дискотеку дома в 1 ночи. Я послушала до 2 и вызвала милицию.Приехали через 10 мин. трезвые,выбритые,в выглаженной форме,вежливые. Поднялись к соседу и душевно с ним поговорили. Больше я его никогда не слышала.
    Меня обычно в конце этой истории спрашивают,не на оленях ли они приехали? Т.к. нашим людям уже мало верится в ТАКУЮ милицию.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    кто старается чего-то добится - ищет способы. Кто не старается - ищет оправдания.
    Кто хочет сэкономить-ставит машину возле дома,а потом жалуется на ущерб. А кто хочет спать спокойно- платит 300 грн за стоянку(с)мой муж.

16. Вверх #45516

Кто хочет сэкономить-ставит машину возле дома,а потом жалуется на ущерб. А кто хочет спать спокойно- платит 300 грн за стоянку(с)мой муж.
    Э не, я ж не плакался - я с вами поделился о том. что со мной произошло проишествие!

ПС. стоимость выбитого стекла 250 грн. ЗА 7 лет выбито 1 стекло.
    Стоимость стоянки 300 грн в месяц. ЗА 7 лет твой муж заплатил 300*12*7=25 000 грн.
    Так теперь ответь мне - кто из нас двоих сЪекономил?
    Время пешей ходьбы от парадной до моей машин 20 секунд. Шанс нарваться на гопоту вечером на этом отрезке стремится к 0.
    А теперь напиши сколько времени твой муж тратит на поход за машиной и потом от машины, сколько раз в день ему приходится так делать, какую местность ему приходится пересекать в практически любое время и любую погоду?
    ППС. Никогда не понимал людей, которе покупают гаражи на Жолио кюри по 5 000$, при этом живя между добров. и днепр дорогой/ И постоянно по 15 минут пешком сначала идут за машиной, а потом идут после постановки машины в гараж. При этом они ежемесячно еще и платят за охрану по 120 грн. ДА шоб мне приплатили этой фигней страдать. Пару раз с корешем после 10 вечера шли с тех гаражей, что за жд рельсами через палерму, путя, а потом по марсельской вверх аж за звездный. Ладно мы 2 немаленьких дядьки и вся гопота бухающая по дороге на нас только искоса посматривала. Но блин многие то ходят сами с этих гаражей, а потом жалуются, что им дали по голове, ограбили... зачем же так безрассудно приманкой становится?
    Последний раз редактировалось Griwka; 18.12.2013 в 10:53.

17. Вверх #45517
    User banned
    А когда они в коридоре встретились-он ей шепнул,что адрес он ее запомнил. Заработала тетка невроз и манию преследования.Дергалась от малейшей тени и шероха,сняла звонок,установила двойную дверь.
    Но она ж за правду.
    а тетка не сообщила паренку что он своим шёпотом заработал на ещё одну статью?

при чём тут это???!!!если я возле работы оставляю авто, то что мне, тоже гнать на стоянку????!!!

18. Вверх #45518
    Позитив форума

Трям!))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #45519
    У каждого своя правда))) И ИМХО тоже. Я с вами спорить не собираюсь да и лень. Просто вы забываете,что живете не в Швейцарии,где работают законы. И сражаетесь с ветряными мельницами.Очень хорошо,что вы такие смелые,грамотные и образованные мужики. Побольше бы таких,глядишь и в Европе окажемся.

20. Вверх #45520
    Хочу с вами поделиться красотой,что ко мне приехала вечером.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2276 из 5521 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя