Сегодня утром напротив Молодой гвардии проходила встреча членов элитарного клуба "Любителей летней резины")). Они кружили в вальсе...
|
Сегодня утром напротив Молодой гвардии проходила встреча членов элитарного клуба "Любителей летней резины")). Они кружили в вальсе...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Скажу одно: нефик ото звонить компетентным ментам и всякую фигню спрашивать!
Существует простая схема, описанная законами Украины: если ты пострадал от противоправных действий третьих лиц - обращаешься в ближайшее отделение милиции и пишешь заявление! Нас-орда, что у нас нет милиции, или они ничего не будут делать! Ты обязан выполнить требования закона своей страны, а что будет дальше - это уже на их совести!
Да, пускай все милиуиянты прекрасно знают, кто и чем промышляет у них на районе. Но если нет заявлений - нафига им трогать этих гопников, которые с ними делятся?
А вот если будет 10 заявлений - то из 20-ти банд им придется под расход пустить одну. Будет 200 заявлений - закроют 5 банд. Ведь как ни крутите - а у них есть отчетность и им придется шото показывать вышестоящему. Тупо говррить, что мы нихрена не можем найти, когда на их территории такое количество заявлений они не смогут!
---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 10:36 ----------
Знаешь, может ты и в чем-то права. Но если бы потерпевшие через месяц после подачи заявления отправляли бы заказным письмом информационный запрос о хоте следствия и требовали бы ответа в письменной форме - то тогда ты бы уливилась, как бы было все по-другому![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
доброе, так кто-то писал недавно что возле семьи как-то уроды бьют женщин и девушек по голове и отбирают сумки - сезон прям .....
Всем, добрейшего)))
Всем мира, добра и тепла)))
Я думаю, что активизация антисоциальных и преступных элементов - это тенденция времени. Всегда в тяжелые экономические времена воровайки активизировались. К сожалению всегда были и всегда будут люди, которым не по понятиям работать, а лучше урвать, вырвать, сорвать и даже убить за рубль...(((
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
безнаказаность порождает еще большую безнаказанность. Нам навязывают правила игры, а мы ведемся на эти правила, забывая при всем этом что у нас есть защита в виде законодательной базы.
Не подали заявление - значит все устраивает, пар спустили на кухне, в соцсетях, вот они и наглеют((((
грустно что народ мыслит такими категориями((((((
Видела..интересно это Волжана перемахнула через разделительную полосу? Иномарке -капец;(
Вот интересно о совести:
Входная дверь. Звонок. Смотрю в глазок –
Кому ещё не спится среди ночи?
А это Совесть топчет мой порог,
На мой покой душевный зубы точит…
Нет, я не дура - дверь ей открывать,
Вид сделаю, что никого нет дома,
Пробормотав, пока иду в кровать:
«Пойди зайди к кому-нибудь другому…»
Без сна смотреть устану в потолок…
В ушах звенит как злая эпиграмма
Её назойливый как муха голосок –
Нет совести у Совести ни грамма!
Бесцеремонна! Видимо, впустить
Её придется, даже из заначки
Достать пузырь… И всё же обсудить
Заметные не всем души болячки
Глотну вина – и даже расхрабрюсь,
Ведь я же – не насильник, не убийца,
А так… По мелочи… Чего тогда боюсь?
Напьёмся, посидим – договоримся!
Себя внесёт в квартиру словно гроб.
(Повеселей нельзя на мозг мне капать?
…Блин, плохо дверь закрыла в гардероб
И ключ от «Мерса» не успела спрятать)
Присядет скромно, молча посидит,
Покажется забитой мне сначала,
Потом как встанет, ка-а-ак заговорит,
Что лучше б уж сидела и молчала…
Припомнит мне махровый эгоизм,
Лень беспросветную, тщеславие и скупость,
И равнодушие (практически цинизм),
Манипуляции, гордыню, ложь и грубость
Нет, ничего мне Совесть не простит.
(Суд бы признал, что я не виновата!)
Во всех грехах подробно обвинит
Без права на защиту адвоката!!!
«Чего облюбовала мой порог?» –
Спрошу, не выдержав. – «Я что – одна такая?»
Сморкнётся Совесть в носовой платок:
«Нет, не одна, но... мало кто пускает»![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Будет у меня время)я вам тут целую книгу напишу)о реалиях сегодняшней жизни))) а пока даже не спорю)я даже рада за вас-у меня розовых очков уже к сожалению нет...что касается нашей системы правопорядка.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 12:17 ----------
Этот случай-скорее исключение)я не говорю,что таких людей нет,но их ОЧЕНЬ мало и их выживают всё те же безграмотные и наглые...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
У моей бывшей соседки сорвали сумочку. Возле ЖД касс на Заболотного. Она в РОВД-те заявление приняли.И даже по описанию приблизительно поняли о ком речь. Посадили ее в машину и начали возить по адресам. Таки нашли. Потом ее таскали туда сюда в РОВД. Потом был суд. Ой,дети малые,жизнь заставила,простите,осознал,прошу понять и простить.
И поняли и простили. Выпустили из зала суда. А когда они в коридоре встретились-он ей шепнул,что адрес он ее запомнил. Заработала тетка невроз и манию преследования.Дергалась от малейшей тени и шероха,сняла звонок,установила двойную дверь.
Но она ж за правду.
И в противовес моя история. 8января,сосед не догулял и устроил дискотеку дома в 1 ночи. Я послушала до 2 и вызвала милицию.Приехали через 10 мин. трезвые,выбритые,в выглаженной форме,вежливые. Поднялись к соседу и душевно с ним поговорили. Больше я его никогда не слышала.
Меня обычно в конце этой истории спрашивают,не на оленях ли они приехали? Т.к. нашим людям уже мало верится в ТАКУЮ милицию.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 11:35 ----------
Кто хочет сэкономить-ставит машину возле дома,а потом жалуется на ущерб. А кто хочет спать спокойно- платит 300 грн за стоянку(с)мой муж.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Э не, я ж не плакался - я с вами поделился о том. что со мной произошло проишествие!
ПС. стоимость выбитого стекла 250 грн. ЗА 7 лет выбито 1 стекло.
Стоимость стоянки 300 грн в месяц. ЗА 7 лет твой муж заплатил 300*12*7=25 000 грн.
Так теперь ответь мне - кто из нас двоих сЪекономил?
Время пешей ходьбы от парадной до моей машин 20 секунд. Шанс нарваться на гопоту вечером на этом отрезке стремится к 0.
А теперь напиши сколько времени твой муж тратит на поход за машиной и потом от машины, сколько раз в день ему приходится так делать, какую местность ему приходится пересекать в практически любое время и любую погоду?
ППС. Никогда не понимал людей, которе покупают гаражи на Жолио кюри по 5 000$, при этом живя между добров. и днепр дорогой/ И постоянно по 15 минут пешком сначала идут за машиной, а потом идут после постановки машины в гараж. При этом они ежемесячно еще и платят за охрану по 120 грн. ДА шоб мне приплатили этой фигней страдать. Пару раз с корешем после 10 вечера шли с тех гаражей, что за жд рельсами через палерму, путя, а потом по марсельской вверх аж за звездный. Ладно мы 2 немаленьких дядьки и вся гопота бухающая по дороге на нас только искоса посматривала. Но блин многие то ходят сами с этих гаражей, а потом жалуются, что им дали по голове, ограбили... зачем же так безрассудно приманкой становится?
Последний раз редактировалось Griwka; 18.12.2013 в 10:53.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а тетка не сообщила паренку что он своим шёпотом заработал на ещё одну статью?
при чём тут это???!!!если я возле работы оставляю авто, то что мне, тоже гнать на стоянку????!!!Кто хочет сэкономить-ставит машину возле дома,а потом жалуется на ущерб. А кто хочет спать спокойно- платит 300 грн за стоянку(с)мой муж.
Трям!))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
У каждого своя правда))) И ИМХО тоже. Я с вами спорить не собираюсь да и лень. Просто вы забываете,что живете не в Швейцарии,где работают законы. И сражаетесь с ветряными мельницами.Очень хорошо,что вы такие смелые,грамотные и образованные мужики. Побольше бы таких,глядишь и в Европе окажемся.
Хочу с вами поделиться красотой,что ко мне приехала вечером.
Социальные закладки