|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мда, что хочу сказать............посмотрела я как Фео выступила, думала, что будет круче............очень не понравилось. как именно показывали, всё время камера мелькала, не давала чётко рассмотреть Фёклу, т.к. она пела не в живую((((((
А вобщем, я бы за неё проголосовала, пусть хоть ей за столько лет на Доме будет счастье)))))))))
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
так шо голосование еще идет? мож сбросимся фекле на машину по смске?)))
То как мы живем это итог наших поступков......
После того как проект покинула Ксения Собчак, руководство реалити-шоу приняло решение взять ей замену. Новую ведущую выбрали из участниц скандального телепроекта.
Ей, согласно решению продюсера шоу Василины Михайловской, стала Дарья Пынзарь. Возможно, образ миловидной блондинки, жены и молодой мамы сыграет на пользу имиджу проекта, целью которого все-таки провозглашается создание семей.
«ФедералПресс» напоминает, что Ксения Собчак решила сменить тематику своих появлений на телевизионных экранах, и покинула «Дом-2». После этого участники реалити решили подшутить над телеведущей и сделали ее куклу.
http://u-news.org.ua/6849-v-dome-2-novaya-veduschaya.html
ну и правильно, пусть Либерж победит, разворошит немного этот змеиный клубок. А то буквально недавно и Фекла со Струной космы друг другу дергали и Пынзарь тоже хорош, а сейчас все такие белые и пушистые. Только зря Либерж пообещала, что машинку на благотворительность пустит, придется теперь так и сделать))
Не понял — объясни другому
ой, а Либерж - воплощение святости, женственности, красоты и целомудрия прям. не лучше их, просто хорошо свою сущность прикрывала какое-то время. А когда она "искренне" была поражена тому, что прошла в тройку конкурса, то от ее наигранности не просто тошнило, а просто подкидывало от возмущения
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
ну если по хорошему, то никто из них никаких званий высоких не достоин. Но ведущие позиционируют конкурс и голосование сугубо по выступлениям. Так выступления Либерж на голову лучше всех остальных (какой бы красавицей она ни была). А моральный облик всех без исключения участников там далеко не ангельский... выбирать-то не из кого.
Не понял — объясни другому
но вот в чем загвоздка: когда смотришь конкурс исполнителей, например, Новая волна, то действительно оцениваешь их вокал, поскольку о них ничего не знаешь. А в случае с Д-2 объективности быть не может априори, ведь здесь просто невозможно откинуть субъективный фактор, антипатии и симпатии. Поэтому о справедливости говорить не приходится. А у Либы голос действительно есть, но я бы, например, за нее никогда не проголосовала бы, потому как она мне крайне неприятна.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
А того,что она свято верит в свою бесподобные вокальные данные,артистический дар и ораторские способности! Ни того,ни другого,ни третьего нет,пора бы уже это понять. Может те,кто поёт в караоке и отстой 90%,но,по крайней мере,не корчаться перед воображаемой камерой,воображая себя Мерилин Монро. Пупупиду![]()
та хз....нашла на их сайте список операторов, украины там нет...
http://dom2.ru/interactive/95844957/article/95845150
То как мы живем это итог наших поступков......
Рано или поздно, её гниль вылезла бы наружу. Пришла сама святость и порядочность. Но постепенно ситуации на Доме складывались так, что полезло всё её дерьмо.Разбитые головы, курево и бухло.... Ну а её пошлости в адрес девчёнок? Если бы мне сказали, что я хочу отсо...ть у её Вани, я бы прибила. Фоточки и отговорки, что это школа танцев. Наверно именно в "ШКОЛЕ ТАНЦЕВ" её научили таким манерам. Пиз....ли её , как в бубен клиенты, от того и с Ваней драки плавно в секс переходят, потому что всё это на продсознании осталось, въелось в подкорку. Она самая обычная шлюха, и Ваня это понимал, когда она ему навязывалась, потому так долго сопротивлялся. А потом сдался, видать показала ему "танцевальный мастер класс", подумал, чем один - лучше с ней замутить, лишь бы задержаться. Стоят они друг друга, оба -мрази.
Социальные закладки