Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2276 из 3128 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 62549
  1. Вверх #45501
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ЛаднА...)
    я посмотрела скрины ночного твиткам с поляны.. что тамм делает Олежка?
    на каникулы приехал?
    Маму навестить))
    спешите делать добро

2. Вверх #45502
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Мда, что хочу сказать............посмотрела я как Фео выступила, думала, что будет круче............очень не понравилось. как именно показывали, всё время камера мелькала, не давала чётко рассмотреть Фёклу, т.к. она пела не в живую((((((
    А вобщем, я бы за неё проголосовала, пусть хоть ей за столько лет на Доме будет счастье)))))))))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

3. Вверх #45503
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Маму навестить))
    а мама ребенка навестить(хотябы, раз оставила его на бабку) не может. обязательно ребенка везти в этот гадшник?.. хотя о чем это я? это же МАМО...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #45504
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f62e0ffb445f33a4e7caa11fe5ed1c2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	52.2 Кб
ID:	4695840
    спешите делать добро

5. Вверх #45505
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а мама ребенка навестить(хотябы, раз оставила его на бабку) не может. обязательно ребенка везти в этот гадшник?.. хотя о чем это я? это же МАМО...
    Всё под контролем)))
    спешите делать добро

6. Вверх #45506
    Частый гость Аватар для WreDina
    так шо голосование еще идет? мож сбросимся фекле на машину по смске?)))
    То как мы живем это итог наших поступков......

7. Вверх #45507
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    на это и расчитано
    Фотографирую

8. Вверх #45508
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    может кто-то таки подскажет, как проголосовать, пожалуйста.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

9. Вверх #45509
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Мда, что хочу сказать............посмотрела я как Фео выступила, думала, что будет круче............очень не понравилось. как именно показывали, всё время камера мелькала, не давала чётко рассмотреть Фёклу, т.к. она пела не в живую((((((
    А вобщем, я бы за неё проголосовала, пусть хоть ей за столько лет на Доме будет счастье)))))))))
    А кто пел в живую???
    А мне понравилось, лучшее выступление из тех кто выступал, и песенка хорошая.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

10. Вверх #45510
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    После того как проект покинула Ксения Собчак, руководство реалити-шоу приняло решение взять ей замену. Новую ведущую выбрали из участниц скандального телепроекта.

Ей, согласно решению продюсера шоу Василины Михайловской, стала Дарья Пынзарь. Возможно, образ миловидной блондинки, жены и молодой мамы сыграет на пользу имиджу проекта, целью которого все-таки провозглашается создание семей.

«ФедералПресс» напоминает, что Ксения Собчак решила сменить тематику своих появлений на телевизионных экранах, и покинула «Дом-2». После этого участники реалити решили подшутить над телеведущей и сделали ее куклу.
    http://u-news.org.ua/6849-v-dome-2-novaya-veduschaya.html

11. Вверх #45511
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    После того как проект покинула Ксения Собчак, руководство реалити-шоу приняло решение взять ей замену. Новую ведущую выбрали из участниц скандального телепроекта.

Ей, согласно решению продюсера шоу Василины Михайловской, стала Дарья Пынзарь. Возможно, образ миловидной блондинки, жены и молодой мамы сыграет на пользу имиджу проекта, целью которого все-таки провозглашается создание семей.

«ФедералПресс» напоминает, что Ксения Собчак решила сменить тематику своих появлений на телевизионных экранах, и покинула «Дом-2». После этого участники реалити решили подшутить над телеведущей и сделали ее куклу.
    http://u-news.org.ua/6849-v-dome-2-novaya-veduschaya.html
    Вроде,Василина опровергла эту новость....
    спешите делать добро

12. Вверх #45512
    Частый гость Аватар для Laerta
    ну и правильно, пусть Либерж победит, разворошит немного этот змеиный клубок. А то буквально недавно и Фекла со Струной космы друг другу дергали и Пынзарь тоже хорош, а сейчас все такие белые и пушистые. Только зря Либерж пообещала, что машинку на благотворительность пустит, придется теперь так и сделать))
    Не понял — объясни другому

13. Вверх #45513
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    ну и правильно, пусть Либерж победит, разворошит немного этот змеиный клубок. А то буквально недавно и Фекла со Струной космы друг другу дергали и Пынзарь тоже хорошо, а сейчас все такие белые и пушистые. Только зря Либерж пообещала, что машинку на благотворительность пустит, придется теперь так и сделать))
    Мда...О машинке я позабыла.....Забавненько будет)))
    спешите делать добро

14. Вверх #45514
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    ну и правильно, пусть Либерж победит, разворошит немного этот змеиный клубок. А то буквально недавно и Фекла со Струной космы друг другу дергали и Пынзарь тоже хорош, а сейчас все такие белые и пушистые. Только зря Либерж пообещала, что машинку на благотворительность пустит, придется теперь так и сделать))
    ой, а Либерж - воплощение святости, женственности, красоты и целомудрия прям. не лучше их, просто хорошо свою сущность прикрывала какое-то время. А когда она "искренне" была поражена тому, что прошла в тройку конкурса, то от ее наигранности не просто тошнило, а просто подкидывало от возмущения
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

15. Вверх #45515
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    ой, а Либерж - воплощение святости, женственности, красоты и целомудрия прям. не лучше их, просто хорошо свою сущность прикрывала какое-то время. А когда она "искренне" была поражена тому, что прошла в тройку конкурса, то от ее наигранности не просто тошнило, а просто подкидывало от возмущения
    ну если по хорошему, то никто из них никаких званий высоких не достоин. Но ведущие позиционируют конкурс и голосование сугубо по выступлениям. Так выступления Либерж на голову лучше всех остальных (какой бы красавицей она ни была). А моральный облик всех без исключения участников там далеко не ангельский... выбирать-то не из кого.
    Не понял — объясни другому

16. Вверх #45516
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    ну если по хорошему, то никто из них никаких званий высоких не достоин. Но ведущие позиционируют конкурс и голосование сугубо по выступлениям. Так выступления Либерж на голову лучше всех остальных (какой бы красавицей она ни была). А моральный облик всех без исключения участников там далеко не ангельский... выбирать-то не из кого.
    но вот в чем загвоздка: когда смотришь конкурс исполнителей, например, Новая волна, то действительно оцениваешь их вокал, поскольку о них ничего не знаешь. А в случае с Д-2 объективности быть не может априори, ведь здесь просто невозможно откинуть субъективный фактор, антипатии и симпатии. Поэтому о справедливости говорить не приходится. А у Либы голос действительно есть, но я бы, например, за нее никогда не проголосовала бы, потому как она мне крайне неприятна.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

17. Вверх #45517
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пынзаря с натяжкой можно - он хороший муж, отец, работает(для хомяков - это подвиг))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #45518
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    чего это она овца??то что галимо спела - это да!!ну и что??а кто в караоке хорошо поет??90% тех кто поет ОТСТОЙ!!!
    она себя певицей то и не позиционирует!
    А того,что она свято верит в свою бесподобные вокальные данные,артистический дар и ораторские способности! Ни того,ни другого,ни третьего нет,пора бы уже это понять. Может те,кто поёт в караоке и отстой 90%,но,по крайней мере,не корчаться перед воображаемой камерой,воображая себя Мерилин Монро. Пупупиду

19. Вверх #45519
    Частый гость Аватар для WreDina
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    может кто-то таки подскажет, как проголосовать, пожалуйста.
    та хз....нашла на их сайте список операторов, украины там нет...

http://dom2.ru/interactive/95844957/article/95845150
    То как мы живем это итог наших поступков......

20. Вверх #45520
    Новичок Аватар для Viki 0406
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Рано или поздно, её гниль вылезла бы наружу. Пришла сама святость и порядочность. Но постепенно ситуации на Доме складывались так, что полезло всё её дерьмо.Разбитые головы, курево и бухло.... Ну а её пошлости в адрес девчёнок? Если бы мне сказали, что я хочу отсо...ть у её Вани, я бы прибила. Фоточки и отговорки, что это школа танцев. Наверно именно в "ШКОЛЕ ТАНЦЕВ" её научили таким манерам. Пиз....ли её , как в бубен клиенты, от того и с Ваней драки плавно в секс переходят, потому что всё это на продсознании осталось, въелось в подкорку. Она самая обычная шлюха, и Ваня это понимал, когда она ему навязывалась, потому так долго сопротивлялся. А потом сдался, видать показала ему "танцевальный мастер класс", подумал, чем один - лучше с ней замутить, лишь бы задержаться. Стоят они друг друга, оба -мрази.

Ответить в теме
Страница 2276 из 3128 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права