Сообщение от
prorock
Что-то я не врубаюсь в твое отношение к ПР, что они тебе плохого сделали?! помоему по сравнению с оранжевыми, которые нас пересрали с кем только можно, они пытаются всё восстановить!А то вот чуть Россия нам врагами не стала! Куда это годится?! Лично я больше симпатизирую ПР!
Показать скрытый текст Сорри за офтоп
Да чхать мне на Россию, с ее дружескими или не дружескими отношениями. Чхать с большой горки, мне и моей семье от этого ни холодно ни жарко. А ПР за пол года обгадилась так что никаким оранжевым и не снилось. И то, что скоро люди (нормальные, а не фанатики) будут воспринимать ПР, как оскорбительное словосочетание это факт. Заколебали эти проффесора, вон до чего довели порт. Люди и так стонут после кризиса и пытаются хоть, как то выкарабкаться из него, а тут эти сволочи еще и душат. Что это было в порту? Почему грузы не выпускали? Чей ставленник Калетник?
Заколебали вы уже, как слепые котята, оглянись вокруг, посмотри внимательно кто у власти и что эта власть делает. Азаров приехал НАФИГА????? проблема под носом, а он с Гурвицем спорит.
Пожалуйста очень хочу услышать комменты твои, любитель ПР. Можешь не в этой теме, дабы не офтопить
Социальные закладки