Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2276 из 3737 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 74725
  1. Вверх #45501
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Richard привел статью, где показан пример хамства Азарова.
    Ты на эту статью прореагировала не по сути ее, а раскритиковав слог статьи. Хотя никаких особых нарушений принятого в журналистике слога там нет.
    Я назвал такое поведение демагогическим приемом в защиту Азарова.
    Все, собственно.

А вот на мой вопрос какие города еще получали "Первый приз", ты, кажется, не ответила. Или я ошибаюсь?
    Ответила на твой вопрос. Затерялся в потоке сообщений, поэтому ты его не увидел.
    Я раскритиковала заголовок, потому что в нем используются не литературные, а разговорные обороты речи.
    Меня больше интересует, на чью личность я перешла и какого оппонента оскорбила? Ты воспринял заголовок как реплику Ричарда, я себе это так объяснила. Иначе я не понимаю твоего обвинения в переходе на личности.

2. Вверх #45502
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сегодня для многих то, что он не любим регионалами, уже само по себе достоинство. Членство в ПР-это нечто недостойное и уродливое, ну как гомосексуализм к примеру, приличные, уважающие себя люди стараются держаться от этого подальше, дабы не мараться. Проще говоря, враг азарова-мой друг, даже если к нему есть масса вопросов.
    Что-то я не врубаюсь в твое отношение к ПР, что они тебе плохого сделали?! помоему по сравнению с оранжевыми, которые нас пересрали с кем только можно, они пытаются всё восстановить!А то вот чуть Россия нам врагами не стала! Куда это годится?! Лично я больше симпатизирую ПР!

3. Вверх #45503
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Пидрахуй прекрасно хапает здания. Он тоже представитель местной власти?
    Амон, просветите меня, кто принимает решение о передаче зданий? Может, я в чем-то заблуждаюсь?......
    Последний раз редактировалось Delos; 23.09.2010 в 15:41.

4. Вверх #45504
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Ответила на твой вопрос. Затерялся в потоке сообщений, поэтому ты его не увидел.
    Я раскритиковала заголовок, потому что в нем используются не литературные, а разговорные обороты речи.
    Меня больше интересует, на чью личность я перешла и какого оппонента оскорбила? Ты воспринял заголовок как реплику Ричарда, я себе это так объяснила. Иначе я не понимаю твоего обвинения в переходе на личности.
    Я уже кажется чуть выше употребил слово "отморозиться". Прости. Оно не вполне литературное.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #45505
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, не заплывайте за буйки отклоняйтесь от темы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #45506
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Мэр Одессы опять отверг обвинения в свой адрес и заявил : «Вас, видимо, не по тем дорогам везли», после чего уже отвернулся от Николая Азарова и больше не общался с ним.
    гэй честно признался Азарову, что не по всем дорогам можно возить людей
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #45507
    User banned
    на таймере (может еще где-то) появилась статья (даже с фото для некоторых неверующих) - мэр Гурвиц на АТВ (ну ил в лагере... как их там называют...).
    никто не скажет зачем? он ничего не боится, он герой, идет даже против премьера и президента! о какой день сегодня хороший .
    зы. я например не переступлю порог дома где меня (или я) люто ненавидят, жизненные принципы не позволят, да и эго.
    а тут... и это политики

8. Вверх #45508
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что на этом языке говорят руки Костусева?
    Костусев нервничает, это и по лицу видно). По его мнению в данный момент Гурвиц врал)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #45509
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    гэй честно признался Азарову, что не по всем дорогам можно возить людей
    Ну конечно же не по всем! Большую часть денег выделенных якобы на ремонт дорог Гурвиц положил в карман! Он сделал только те, по которым сам часто ездит, а остальные....ну это уже не его проблемы! Пора ему уже ответить за свои поступки, сколько можно над народом Одессы издеваться?! нам нужен новый мэр!

10. Вверх #45510
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Что-то я не врубаюсь в твое отношение к ПР, что они тебе плохого сделали?! помоему по сравнению с оранжевыми, которые нас пересрали с кем только можно, они пытаются всё восстановить!А то вот чуть Россия нам врагами не стала! Куда это годится?! Лично я больше симпатизирую ПР!
    Сочувствую.

11. Вверх #45511
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    голубые вообще потеряли всякое приличие. так нагло, по хамски, человек занимающий 2й пост в государстве, вести себя не может. хозяева жизни, мать их....
    обнаглели вконец. похоже, что любыми путями, правдами и неправдами будут садить костусева, который превратит одессу, ну как минимум в голландский город...

12. Вверх #45512
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на таймере (может еще где-то) появилась статья (даже с фото для некоторых неверующих) - мэр Гурвиц на АТВ (ну ил в лагере... как их там называют...).
    никто не скажет зачем? он ничего не боится, он герой, идет даже против премьера и президента! о какой день сегодня хороший .
    зы. я например не переступлю порог дома где меня (или я) люто ненавидят, жизненные принципы не позволят, да и эго.
    а тут... и это политики
    Хм... странно как-то получается. Не приходит на АТВ - плохо, боится. Приходит - тоже плохо - предатель. "Вас, Ивановых, не поймешь"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #45513
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а тут... и это политики
    Статья из Таймера.

Игорь Марков выгнал Гурвица с АТВ

Четверг, 23.09.2010 15:50:08

Лидер партии «РОДИНА» прокомментировал «явление» Гурица на «АТВ».

«Я не знаю, что у этого человека в голове. Я понимаю, что там нет совести, но какое-то элементарное чувство собственного достоинства должно быть. Как можно прийти на телеканал, который ты пытался закрыть, финансировал тех, кто резал работающих там, поливал грязью его журналистов с утра до ночи – как можно прийти туда и усесться в кабинете директора?», - сказал Игорь Марков.

«Поэтому, безусловно, мне пришлось поставить точки над «I», и просто выгнать его оттуда. А если завтра он ко мне домой захочет прийти? Складывается мнение, что этому человеку нужно проходить освидетельствование в психиатрической клинике. Потому что подобные вещи нормальный адекватный человек себе позволить не может», - подчеркнул лидер партии «РОДИНА».
    Последний раз редактировалось Товарищ Сталин; 23.09.2010 в 15:49.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

14. Вверх #45514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    В том то и дело шо Пахло беситься от злости Не дают что то команду разорвать ГЭЯ!!Он этого давно хочет, но... Есть мнение, что в столице решили что ничего страшного в оставлении ГЭЯ мэром нету. Рейтинг регионалов важнее.
    Решают в столице 3 человека-Азаров.Клюев и Левочкин.Первые два-одна команда,а третий отстранен от участия в местных выборах.

15. Вверх #45515
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    и это всё, что ты можешь сказать?! я разве что-то не так написал? Что плохого нам сделала ПР ?

16. Вверх #45516
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Количество граждан, которые одобряют деятельность Виктора Януковича в должности Президента Украины, уменьшилось почти на 20%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного "Українським демократичним колом" по заказу Института политики.
    завтра пойду зарегю ооо "рога и копыта" и выдам вам, что по результату опроса Мэром Одессы стану Я на 99.9%. поверите?
    зы. результаты экзитполов на выборах презедента помните? каждое такое ООО финансируется и работает для эн-ного кандидата (партии, полит.силы). прошли времена правды, решает кол-во зелени

17. Вверх #45517
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Сорри за офтоп
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #45518
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    голубые вообще потеряли всякое приличие. так нагло, по хамски, человек занимающий 2й пост в государстве, вести себя не может. хозяева жизни, мать их....
    обнаглели вконец. похоже, что любыми путями, правдами и неправдами будут садить костусева, который превратит одессу, ну как минимум в голландский город...

19. Вверх #45519
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм... странно как-то получается. Не приходит на АТВ - плохо, боится. Приходит - тоже плохо - предатель. "Вас, Ивановых, не поймешь"
    Вообще, фантасмагорическое зрелище - Эдуард Иосифович в коридоре телекомпании АТВ
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #45520
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сокровенные чаяния? ) Не знаю.
    А декларируемые, те, за которые в большинстве в нашем городе и в стране в целом, проголосовали, крайне далеки от того, с чем ассоциируется нынешний "оранжевый" мэр Одессы, как раз наоборот.
    Да перестаньте!! Какой "оранжевый мэр"? А горсовет? Он какой? Неужели Вы не понимаете что "чаяния" у них ОДИНАКОВЫЕ!!! Власть и бабки! Бабки и власть! Вот и вся идеология. Неужели кто то всерьез полагает что кактус(особенно в связке с козачком и марадонной) это лучше для города чем гэй? Да нифига! Это во сто крат хуже... И для рейтинга рыгионалов в первую очередь. Им что надо в 2012-м? Тотальной и убедительной победы на парламентских выборах...Я очень сомневаюсь что у них получится, но ОНИ то хотят. И для этого в Одессе ( как одном из базовых регионов) все должно быть спокойно.
    Я сам очень отрицательно отношусь ко многим вещам которые ГЭЙ делает- в первую очередь в подборе кадров, но со стратегической точки зрения, лучше него врядли кто то сможет обеспечить рыгионалам результат....
    Идеальный вариант- по типу киевского- тихая ползучая смена кадров, при внешней демократии))
    The Great One.

Закрытая тема
Страница 2276 из 3737 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права