Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2276 из 2543 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #45501
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Сколько народа угроблено некачественными продуктами ...сколько угробило себя алкоголем и сигаретами ...обжорством и прочими жизненными радостями...никаким врачам не под силу...
    Опять некорректное сравнение. Я лично не курю, употребляю алкоголь раз в год, обжорством не занимаюсь, не могу сказать что фанатично сижу на ПП, но за качеством потребляемых продуктов слежу. И какого лешего, пардон, я должна платить медикам заоблачные суммы за неоказанную помощь? За мои же деньги в лучшем случае не получить ничего, а в худшем - чтоб стало хуже?

3. Вверх #45502
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Опять некорректное сравнение. Я лично не курю, употребляю алкоголь раз в год, обжорством не занимаюсь, не могу сказать что фанатично сижу на ПП, но за качеством потребляемых продуктов слежу. И какого лешего, пардон, я должна платить медикам заоблачные суммы за неоказанную помощь? За мои же деньги в лучшем случае не получить ничего, а в худшем - чтоб стало хуже?
    Если вещь вам не нужна, вы ее не покупаете...
    Проще уже некуда...

4. Вверх #45503
    Если вещь вам не нужна, вы ее не покупаете...
    Проще уже некуда...
    А что делать, если я убедилась, что вещь мне не нужна, уже после покупки?
    Правило 14 дней на ушлых медиков не распространяется, увы

5. Вверх #45504
    А что делать, если я убедилась, что вещь мне не нужна, уже после покупки?
    Правило 14 дней на ушлых медиков не распространяется, увы
    То есть после того как вы съели продукт купленный на Привозе,обычно возвращаетесь и требуете деньги назад...если он вам не понравился..в течении двух недель?или лет?

6. Вверх #45505
    То есть после того как вы съели продукт купленный на Привозе,обычно возвращаетесь и требуете деньги назад...если он вам не понравился..в течении двух недель?или лет?
    Продукты питания возврату подлежат только в случае ненадлежащего качества, а вот большинство остальных товаров можно вернуть без проблем, достаточно причину придумать (а для чайников - подсмотреть, какие причины прокатывают). Учите матчасть
    Больше оффтопить не буду, мы засоряем тему

7. Вверх #45506
    Продукты питания возврату подлежат только в случае ненадлежащего качества, а вот большинство остальных товаров можно вернуть без проблем, достаточно причину придумать (а для чайников - подсмотреть, какие причины прокатывают). Учите матчасть
    Да и так все понятно.Ушлым одесским медикам полностью соответствуют ушлые пациенты.Абсолютная гармония на этом празднике жизни .

8. Вверх #45507
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, Бенито вы правы 100%.А как кольнет или запечет,мы все бежим к докторам:спасите,памагите!!!Я отношусь к докторам с уважением(особенно сейчас в ковид).Не понравился доктор иду к другому.Вот и все.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #45508
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Тут спорить можно до бесконечности. Каждый по своему прав. Прав именно со своей колокольни.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #45509
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, Бенито вы правы 100%.А как кольнет или запечет,мы все бежим к докторам:спасите,памагите!!!Я отношусь к докторам с уважением(особенно сейчас в ковид).Не понравился доктор иду к другому.Вот и все.
    Так можно и разориться)). К сожалению не у всех есть возможность так бегать).

11. Вверх #45510
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    хе-хе))) Интосана 600 грн прием, Оксфорд медикал 400 грн, янкомедикал 350 грн, ну и обычная больница день поспать, полежать, поесть, не выйти на работу - из-за сумашедшей очереди - "сколько дадите" 200 грн точно, делов то - ко всем можно сходить ))))

12. Вверх #45511
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я в такие больницы вообще не хожу, они мне недоступны по деньгам.И там сидят такие же доктора,как в обычной поликлинике и амбулатории.ИМХО.
    Последний раз редактировалось galya2013; 10.11.2020 в 13:07.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #45512
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Вопрос к специалистам: чем может быть вызвано нарушение менструального цикла, кроме основных факторов: стресс, прием лекарств,в том числе витаминов, трав, гинекологич. процедуры,изменение физич. нагрузки, болезни, диеты, половая жизнь (изменения),контрацепция. Этого не было. И тем не менее, два месяца подряд длительность цикла составила 22 дня и 16(!) дней.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

14. Вверх #45513
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам: чем может быть вызвано нарушение менструального цикла, кроме основных факторов: стресс, прием лекарств,в том числе витаминов, трав, гинекологич. процедуры,изменение физич. нагрузки, болезни, диеты, половая жизнь (изменения),контрацепция. Этого не было. И тем не менее, два месяца подряд длительность цикла составила 22 дня и 16(!) дней.
    Гормоны!!! Мог пролактин резко подскочить. Сходите в гинекологу , пусть назначит ,сдать гормоны.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #45514
    Постоялец форума
    И вообще зарплату врачам платить только за полностью излеченного больного! За неизлеченного полностью - штрафовать нещадно!

16. Вверх #45515
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы и господа. Если у вас есть желание продолжать этот спор, то велькам в "другую песочницу" Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, медреформа, страховка и пр.)

А эту тему оффтопом не засоряем.

17. Вверх #45516
    не врач
    что угодно, даже витамин С (аскорбинка) в не тех количествах, например, причин масса, кроме гинеколога, к эндокринологу обязательно (сдать Т3, Т4, антитела, ТТГ и узи щитовидки) - первостепенно, и возвраст какой вообще

18. Вверх #45517
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Бывает, что эндометриоз такое даёт. Надо провериться у хорошего врача.

19. Вверх #45518
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не врач
    что угодно, даже витамин С (аскорбинка) в не тех количествах, например, причин масса, кроме гинеколога, к эндокринологу обязательно (сдать Т3, Т4, антитела, ТТГ и узи щитовидки) - первостепенно, и возвраст какой вообще
    УЗИ щитовидки недавно делала. К гинекологу уже записалась. Возраст нормальный- 40лет. 5 лет назад рожала... Тоже думаю, что в гормонах дело... Просто кроме этого ничего, в принципе, не беспокоит. Правда, голова часто болит...
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

20. Вверх #45519
    Не покидает форум
    У меня есть один знакомый, взрослый человек. Психически здоров, реакции нормальные, а умственно, как подросток. Хочет исправить некоторые свои речевые ошибки, но всё время о них забывает и не может в них разобраться. Налицо явная интеллектуальная неразвитость. К какому специалисту человеку обратиться?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

21. Вверх #45520
    УЗИ щитовидки недавно делала. К гинекологу уже записалась. Возраст нормальный- 40лет. 5 лет назад рожала... Тоже думаю, что в гормонах дело... Просто кроме этого ничего, в принципе, не беспокоит. Правда, голова часто болит...
    простите, за бестактность, но первые звоночки пошли, ну это нормально. У кого-то в 38, у кого-то 39, у кого-то в 41, потихоньку надо больше читать, готовиться не паниковать. Гинеколог все расскажет.

Ответить в теме
Страница 2276 из 2543 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права