| ||
Тема: Черноморец
я не совсем правильно высказалась. Я имела в виду сентябрь, как первый по настоящему полноценный месяц для него. Так сказать точка отсчета для набора формы. Учитывая эпидемию крестов за последний год, можно сделать вывод, что раньше чем через полгода никто на поле не появлялся. Не думаю, что наши будут рисковать и выдумывать велосипед,значит раньше октября вряд ли.
КК и Беза в сборную вызваны !
Обидно будет если опять на лавочке просидят( Лучше бы перед Киевом с командой потренировались. Диме теперь тоже надо начинать понимать своих, чтобы , как в предыдущем матче, мячи в свои же ворота не катились.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Наши в сборной Дима и Кирилл получили вызовы
Воротарі: Андрій Пятов ("Шахтар" Донецьк), Денис Бойко ("Дніпро" Дніпропетровськ), Дмитро Безотосний ("Чорноморець" Одеса)
Захисники: В’ячеслав Шевчук, Олександр Кучер, Ярослав Ракицький, Іван Ордець (усі − "Шахтар"), Євген Хачеріді, Євген Макаренко (обидва - "Динамо" Київ), Артем Федецький ("Дніпро")
Півзахисники: Олег Гусєв, Андрій Ярмоленко, Денис Гармаш, Роман Безус (усі − "Динамо"), Руслан Ротань, Євген Шахов (обидва - "Дніпро"), Микола Морозюк ("Металург" Донецьк), Тарас Степаненко ("Шахтар"), Едмар Галовський, Павло Ребенок (обидва - "Металіст" Харків), Дмитро Хомченовський ("Зоря" Луганськ), Кирило Ковальчук ("Чорноморець"), Артем Громов ("Ворскла" Полтава), Анатолій Тимощук ("Зеніт" Санкт-Петербург, Росія)
Нападники: Роман Зозуля ("Дніпро"), Олександр Гладкий ("Шахтар"), Володимир Гоменюк ("Металіст"), Пилип Будківський ("Зоря").
kewka, ты вроде не тенетчик, но не замечаешь, что два поста назад уже Кертис написал.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
ой не надо так долго)))) Все таки надеюсь, что с октября начнет играть понемногу, а там перерыв и к весне вообще будет в лучшей своей форме.
Рада, что наших вызвали в сборную. Надеюсь, что Кирилл точно на лавочке сидеть не будет. Ну а вратари это вообще такая позиция, что ой![]()
Сегодня "болеем" чтением
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7924/
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ни кто не сомневался ,что видео нам не видать .
Вдруг сайт Буковины разживется видео !?![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки