Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2275 из 2764 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 55274
  1. Вверх #45481
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    У каждого мгновенья свой резон, свои колокола, своя отметина... (с)

Это Вы меня с Горбачевым спутали, наверное)
    Вы меня извините, конечно, но вас трудно спутать) у Вас нимб немного отклеился)))

2. Вверх #45482
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, конечно, но вас трудно спутать) у Вас нимб немного отклеился)))
    Сейчас проверил. Всё на месте, всё приклеено)
    По поводу фоты - похоже на концентрационный лагерь. Помню этих толсто...задых тёток, которые никогда так, по двое и за головой ребенка не стояли. Они садили свою мадам сижу на стул в начале смены, и монотонно, не реагируя на истерические крики детей, рассказывали голосом без интонации, как стыдно плакать, потому что это совсем не больно, зубы сверлить и удалять без наркоза... или, в крайнем случае, здоровенным Шприцем-Челленджер (многоразовым), с толстенной тупой иглой вколоть маленькому засранцу-крикуну новокаин, и погрозить пальчиком, пристыдить.

Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #45483
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    По поводу фоты - похоже на концентрационный лагерь. Помню этих толсто...задых тёток, которые никогда так, по двое и за головой ребенка не стояли. Они садили свою мадам сижу на стул в начале смены, и монотонно, не реагируя на истерические крики детей, рассказывали голосом без интонации, как стыдно плакать, потому что это совсем не больно, зубы сверлить и удалять без наркоза... или, в крайнем случае, здоровенным Шприцем-Челленджер (многоразовым), с толстенной тупой иглой вколоть маленькому засранцу-крикуну новокаин, и погрозить пальчиком, пристыдить.
    угу, аналогичные ассоциации

4. Вверх #45484
    Ваше брюзжание из серии - Сталина на вас нет. Вы всё равно будете бухтеть и возмущаться, сидя на .опе)
    Как же я этот Ваш... пост не заметил))))
    Про то, что сралина на Вас нет... так откуда мне это знать? Может он на Вас и есть. Не знаю. Про бухтеть, сидя на .опе) Какая хорошая шутка. И снова Вы правы)

5. Вверх #45485
    User banned
    Как же я этот Ваш... пост не заметил))))
    Про то, что сралина на Вас нет... так откуда мне это знать? Может он на Вас и есть. Не знаю. Про бухтеть, сидя на .опе) Какая хорошая шутка. И снова Вы правы)
    Вы поймите, я старательно обхожу многие "острые" углы в разговоре, потому что... чувствую себя виноватой. Не могу избавится от ощущения, что я у вас что-то украла.
    Нет, я не родилась с серебряной ложкой во рту, но мне настолько далеки ваши стенания... У меня было волшебное детство, хорошие учителя, самые лучшие родители и бабушки. В любое время у меня всегда был выбор и возможности.
    И даже, каждый вечер, понимая, что он может быть последний - я благодарю... кого? Не знаю.
    И мне очень жаль... поверьте... мне жаль, что кто-то вспоминает свои переживания жизни в каком-то траурном свете...
    И я чувствую свою вину... потому что у меня всегда все было хорошо. Не было и дня, чтобы я не чувствовала себя любимой и обласканной судьбой. Изначально и до сегодня).
    Последний раз редактировалось элькая; 29.07.2020 в 20:18.

6. Вверх #45486
    Вы поймите, я старательно обхожу многие "острые" углы в разговоре, потому что... чувствую себя виноватой. Не могу избавится от ощущения, что я у вас что-то украла.
    Нет, я не родилась с серебряной ложкой во рту, но мне настолько далеки ваши стенания... У меня было волшебное детство, хорошие учителя, самые лучшие родители и бабушки. В любое время у меня всегда был выбор и возможности.
    И даже, каждый вечер, понимая, что он может быть последний - я благодарю... кого? Не знаю.
    И мне очень жаль... поверьте... мне жаль, что кто-то вспоминает свои переживания жизни в каком-то траурном свете...
    И я чувствую свою вину... потому что у меня всегда все было хорошо. Не было и дня, чтобы я не чувствовала себя любимой и обласканной судьбой. Изначально и до сегодня).
    Как Вам повезло. Вы родились и выросли в сказочном государстве. Мне повезло меньше, я родился и вырос в совке.

7. Вверх #45487
    User banned
    Как Вам повезло. Вы родились и выросли в сказочном государстве. Мне повезло меньше, я родился и вырос в совке.
    Знаете, что главное? Вам есть кого обвинять, кроме себя.
    Хотя бы в этом вам повезло, больше, чем мне.)
    Последний раз редактировалось элькая; 29.07.2020 в 20:56.

8. Вверх #45488
    Знаете, что главное? Вам есть кого обвинять, кроме себя.
    Вы правы. Себя я люблю. Я умный и успешный. Да. А те другие... так я их уже обвинил. Не всех. Скольких мог, стольких и обвинил.

9. Вверх #45489
    User banned
    Вы правы. Себя я люблю. Я умный и успешный. Да. А те другие... так я их уже обвинил. Не всех. Скольких мог, стольких и обвинил.
    ЭХех.
    Хорошего вечера, любимый кариш.)

10. Вверх #45490
    ЭХех.
    Хорошего вечера, любимый кариш.)
    И Вам хорошего вечера)

11. Вверх #45491
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    я вот думаю, с другой стороны...может мы с Вами не правы, может человек делится, сокровенным, тем, что греет его душу, может лучшего в его жизни и не было, может покойник слава, земля ему стекловатой, который кпсс, был ему дорог...радовало что «наши люди в булочную на такси не ездят», что партия - ум, честь и совесть...и давала уверенность в жизни карательная психиатрия за инакомыслие и железный занавес,....а сейчас нашим людям, с лучшим образованием в мире, остаётся только ностальгировать в одноклассниках над фоткой крышки от кефира или комсомольского значка с надписью «помнишь - ставь лайк !», или пускать слезу умиления над, что-то там - тропинка, лесок, каждый стонущий колосок, всё родное, родина моя, и главное там - всех люблю на свете я ! а потом мысленно, с праведным чувством превосходства, из автомата по «пиндосам»
    а мы по этой милоте сапогом, мде...

12. Вверх #45492
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    я вот думаю, с другой стороны...может мы с Вами не правы, может человек делится, сокровенным, тем, что греет его душу, может лучшего в его жизни и не было, может покойник слава, земля ему стекловатой, который кпсс, был ему дорог...радовало что «наши люди в булочную на такси не ездят», что партия - ум, честь и совесть...и давала уверенность в жизни карательная психиатрия за инакомыслие и железный занавес,....а сейчас нашим людям, с лучшим образованием в мире, остаётся только ностальгировать в одноклассниках над фоткой крышки от кефира или комсомольского значка с надписью «помнишь - ставь лайк !», или пускать слезу умиления над, что-то там - тропинка, лесок, каждый стонущий колосок, всё родное, родина моя, и главное там - всех люблю на свете я ! а потом мысленно, с праведным чувством превосходства, из автомата по «пиндосам»
    Да. Тема сложная. Имеет ли она отношение к а_теизму? Наверное да, имеет. Всё смешалось, всё переплелось.
      Показать скрытый текст
    фрагмент из к/ф "Убить Дракона". нервных просьба не смотреть

13. Вверх #45493
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Заметь, это твой выбор. Не мой.)
    И что-то мне подсказывает, что в любой другой жизни, ты сделаешь такой же выбор.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2020 в 21:48 ----------

Да. Тема сложная. Имеет ли она отношение к а_теизму? Наверное да, имеет. Всё смешалось, всё переплелось.
      Показать скрытый текст
    фрагмент из к/ф "Убить Дракона". нервных просьба не смотреть

Свобода - это то, что у тебя внутри.

14. Вверх #45494
    Ежик часто моргает. И это не потому, что так нравится, и не потому, что сложно сделать реже, а потому что НЕ свободен. Где уж там, внутри.

15. Вверх #45495
    User banned
    Ежик часто моргает. И это не потому, что так нравится, и не потому, что сложно сделать реже, а потому что НЕ свободен. Где уж там, внутри.
    А хотите фокус?)

16. Вверх #45496
    А хотите фокус?)
    Не люблю фокусы. Я знаю, как создаются "чудеса".

17. Вверх #45497
    User banned
    Не люблю фокусы. Я знаю, как создаются "чудеса".
    Ну, как-то так... самостоятельно)

18. Вверх #45498
    Ну, как-то так... самостоятельно)
    Вы явно поторопились.
    Спокойной ночи.

19. Вверх #45499
    User banned
    Вы явно поторопились.
    Спокойной ночи.
    Да нет. Мне этот ёжик не очень нравился.)
    Спокойной ночи

20. Вверх #45500
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ви у цьому спорі погано виглядаєте, як дилетант. Як буцім крім агіток нічого більше і не читали. Це що за маячня?
    Чи означає це те, що коли ти сидиш у клітці, а в душі відчуваєш себе на березі моря, то ти є і вільним, і саме там перебуваєш, де себе відчуваєш?
    Пригадую старий анекдот для дебілів.
    Сидять двоє у в'язниці і ведуть розумну розмову.
    Один питає: "Скажи мені, що то таке "теория относительности"?"
    А другий йому відповідає: "Та це ж просто, от ти ходиш по камері, рухаєшся відносно мене, а я лежу.., разом з тим, ми обидва сидимо по 10 років..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 2275 из 2764 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права