| ||
Тема: Атеизм
Сейчас проверил. Всё на месте, всё приклеено)
По поводу фоты - похоже на концентрационный лагерь. Помню этих толсто...задых тёток, которые никогда так, по двое и за головой ребенка не стояли. Они садили свою мадам сижу на стул в начале смены, и монотонно, не реагируя на истерические крики детей, рассказывали голосом без интонации, как стыдно плакать, потому что это совсем не больно, зубы сверлить и удалять без наркоза... или, в крайнем случае, здоровенным Шприцем-Челленджер (многоразовым), с толстенной тупой иглой вколоть маленькому засранцу-крикуну новокаин, и погрозить пальчиком, пристыдить.
![]()
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы поймите, я старательно обхожу многие "острые" углы в разговоре, потому что... чувствую себя виноватой. Не могу избавится от ощущения, что я у вас что-то украла.
Нет, я не родилась с серебряной ложкой во рту, но мне настолько далеки ваши стенания... У меня было волшебное детство, хорошие учителя, самые лучшие родители и бабушки. В любое время у меня всегда был выбор и возможности.
И даже, каждый вечер, понимая, что он может быть последний - я благодарю... кого? Не знаю.
И мне очень жаль... поверьте... мне жаль, что кто-то вспоминает свои переживания жизни в каком-то траурном свете...
И я чувствую свою вину... потому что у меня всегда все было хорошо. Не было и дня, чтобы я не чувствовала себя любимой и обласканной судьбой. Изначально и до сегодня).
Последний раз редактировалось элькая; 29.07.2020 в 20:18.
я вот думаю, с другой стороны...может мы с Вами не правы, может человек делится, сокровенным, тем, что греет его душу, может лучшего в его жизни и не было, может покойник слава, земля ему стекловатой, который кпсс, был ему дорог...радовало что «наши люди в булочную на такси не ездят», что партия - ум, честь и совесть...и давала уверенность в жизни карательная психиатрия за инакомыслие и железный занавес,....а сейчас нашим людям, с лучшим образованием в мире, остаётся только ностальгировать в одноклассниках над фоткой крышки от кефира или комсомольского значка с надписью «помнишь - ставь лайк !», или пускать слезу умиления над, что-то там - тропинка, лесок, каждый стонущий колосок, всё родное, родина моя, и главное там - всех люблю на свете я ! а потом мысленно, с праведным чувством превосходства, из автомата по «пиндосам»
а мы по этой милоте сапогом, мде...
Ви у цьому спорі погано виглядаєте, як дилетант. Як буцім крім агіток нічого більше і не читали. Це що за маячня?
Чи означає це те, що коли ти сидиш у клітці, а в душі відчуваєш себе на березі моря, то ти є і вільним, і саме там перебуваєш, де себе відчуваєш?
Пригадую старий анекдот для дебілів.
Сидять двоє у в'язниці і ведуть розумну розмову.
Один питає: "Скажи мені, що то таке "теория относительности"?"
А другий йому відповідає: "Та це ж просто, от ти ходиш по камері, рухаєшся відносно мене, а я лежу.., разом з тим, ми обидва сидимо по 10 років..."
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки