|
Только тупой и упрямый осёл может не замечать то, что в Одессе, кроме желающих чтоб русский стал региональным, есть ещё желающие, чтоб и иные языки приобрели этот статус!
Кстати, и имеющие на это все законные права, прочитайте тупорылый закон Кивалова-Колесниченко. На его основе в Измаиле подняли подобные вопросы и там аж 4 региональных получилось!! Посмотрели, прикинули и задали себе вопросы, а что дальше? И где набрать чиновников, говорящих на всех 4-х!
Или Вы считаете, что все ОБЯЗАНЫ будут знать российский, но россияне ничем не обязаны остальным, как всегда? Они будут знать только свой, а все остальные претенденты на региональный - обязательно и их (кроме своего и государственного) для простоты общения?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.01.2015 в 19:03.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ваша реклама везде содержит элементы политических издевательств! Или вы думаете что вандалы разбившие такую мою Святыню тоже хотели как лучше? Или чего по-вашему тут вечно ходят эти девки со своими флажками разноцветными и писульки свои носят одновременно ищут что бы еще украсть или испортить! Тьфу!
Бивалиу! Не смейте обзывать мой передовой закон! Как так можно? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Осавул и Инна, личные отношения выясняйте в личке.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Миф. Россияне говно жрать будут, последнийбез соли доедать, но поддерживать сепарастов, до тех пор, пока живо российское телевидение. Соответственно, и довести расходы до неприемлемого для Москвы уровня нереально: урежут социалку, обвалят рубль, сократят зарплаты и т.д., но "гум. конвои" отправлять не перестанут.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Добрый вечер!
Проводили бойца в АТО. Это самый наш первый человек и подразделение в котором он служит которым мы стали отправлять посылки на Донбасс. Кстати поезд в котором он ехал уже успел прославится своей проводницей. Надеюсь она понесет заслуженное наказание за свой поступок. Слава Богу вещи которые мы ему "насыпали" вдогонку не пострадали. На самом деле было невероятно приятно видеть рюкзак у него наш,берцы,форму,а так-же одну из курток что передавали люди под "Метро" (так-же с ОД)Каждый из форумчан Одесского "приложил к этому руку",а еще бойцу достался рюкзак попроще внешне (но не по составу) который нам просто подарили в Польше,ночной бинокль который привозили на "Метро" в последние дни уходящего года.
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Так-же ему достались вязанные и наполненные вкусностями нашими форумчанками носки. Ну что могу сказать - девушки огромное ВАМ спасибо, столько навязать,даже и слов больше найти не могу. Из всего переданного я взял самый большой кулек,он оказался чертовски тяжелым, но кроме нашего Ваньки у него еще в экипаже 3 человека так что расчет был на всех. Я буду прав,полноценно считая ВАС нашей вязальной сотней киборгов
Еще у нас вот такая посылка которая преодолела не близкий путь из Польши во Львов,а затем сюда в ОдессуРебята,трудно передать вам как все это нереально приятно пахнет,я уже в предвкушении когда эти вкусняшки доедут до бойцов 28
ФБ работает,Натке привет!
![]()
Ближ. отчет будет уже во вторник, предстоит много работы на утро - дособирать недостающие запчасти на Форд Ренжер 5 мехроты что-бы в тот же день они уже были на передке,поэтому все чего не удалось достать за "спасибо" прийдеться купить.
Меня на работе с сегодняшнего дня стали звать "Слава Украине"))) К чему бы это?
Первое поступление на порядком запылившуюся карту ПриватБанка:
p.s.+500 грн
Показать скрытый текст
1
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Не забываем про ФБ https://www.facebook.com/alexandr.lorents
Всем мира!
А что крупный бизнес? По Вашей идее, от введенных санкций представители этого самого крупного бизнеса уже должны были Путина разорвать на части. Ан нет. Нифига. Как снабжали сепарастов, так и снабжают. К тому же, расходы на ДНР и ЛНР не такие уж и серьезные в масштабе России. Так, семечки. Причем, Россия с этого, я так думаю, еще и имеет некоторый профит. Как например, продажа донбасского угля Украине. Чем не заработок? Нормально. Электроэнергия - тоже хлеб. Так что "довести расходы до неприемлемых" - это действительно миф. На это у них денег всегда хватит.
Глупости...Это вы про европу, а в московии совсем иные основания верховной власти были, есть и будут... Для московитов ничего не изменилось во взаимоотношениях с властью - либо в кремле царь-батька либо в стране раздрай и чеченские войны по поводу отделения. Сейчас в кремле таки царь, хоть и происходит он из стареющих полковников...
Потому будут они делать как царюнадо и терпеть и страдать и ненавидеть тех кому зло делают...
Привыкли за столетия... Это генетика уже.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я не скажу за всю Украину, но в Одессе не наблюдаю никаких признаков приближающегося дефолта.
Разве что паникёры, которые бегают и скупают валюту по спекулятивному курсу. Но то же самое происходит и в Москве.
Формально принадлежность Донбасса к Украине и так никто не ставит под сомнение. Даже Россия.
Войну, конечно, надо заканчивать. Но не как можно скорее, а по возможности с меньшим числом жертв.
Время работает на нас. Ресурсы путлера тают, а украинская армия и ВПК быстро наращивают мощь.
События в лугандоне развиваются совсем не по тому сценарию, на который рассчитывал путлер. Пусть побольше бандитов перебьют друг друга, а потом оставшихся будет легче обезвредить.
А личный состав армии РФ, судя по всему, не хочет воевать с украинцами. Как ни усердствует киселев на Раша-тв, навязывая миф о "киевской хунте", но все равно для ватников - свою рубашка свой ватник ближе к телу.![]()
Этот уровень давно неприемлемый ни для Москвы, ни для "лугандона"!
Они ещё не знают, что такое самая малая блокада, ибо их никто не блокирует. Спокойно ездят за пенсией, а потом возвращаются и одни орут за "лугандон", другие - берут автомат и идут в своё подразделение к бандюкам!
Вот только бы прикрыли им "клапана" и они бы завизжали на всю мощь лёгких...
Кстати, если бы Россия знала на что она напорется, то она бы и не затевала всю эту возню!
Её уже отбросили на десяток лет назад, одними санкциями, как когда-то совок, без единого выстрела...
Беда "лугандона" в том, что сами они и их промышленность, России изначально не были нужны. У неё самой такого хлама хоть отбавляй. Вся цель путлера сводилась к тому (это касается и Крыма), чтобы любой ценой ВЫНУДИТЬ Украину не подписывать договор об ассоциации и не дай Бог - вступить в НАТО.
В России НЕТ и не предвидится ответных ходов при вступлении Украины в НАТО, она столетиями была за спиной Белоруссии и Украины и воевала таким образом, что эти две республики перепахивали вдоль и в поперек, а сама территория России, затевавшей войны, оставалась практически вне воздействия. Сейчас же она имеет шанс стать лицом к лицу с миром при всей своей дури. Ведь не будь в 1941 году Украины, то немцы вышли бы за полгода не к Волге, пройдя всю Украину, а за Урал...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.01.2015 в 19:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки