| ||
Тема: Проблемы Крыма
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О строительстве моста там уже ходят легенді и я все не могу понять,че они там не доделят или не допилят...вчера строительство должно біло обойтись 50 миллиардов,теперь 100,все крутые строители и могущие отказываются его строить,а по всей расеюшке типа у других забирают,а в крым дают..а судя по всему,под шумок "пилять бабло",аж возле переправы звон слышен ))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
С Севфорума ))))Да , именно бессилия. А в феврале 14 года нам казалось, что ух, какие мы. Но жизнь вошла в свое русло и приняла те формы, которых мы достойны
Кому за 40 легко узнают оттенки прошлого с его показухой, верой в лидера и безусловного признания его (лидера) правоты.
Все помнят чем это закончилось.
К счастью, истории свойственно повторяться.
Надо немного потерпеть и держаться.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Barsuk72 бюллетени это такие штуковины, что сами подбрасываются. Замечено...Настроения людей известны в Кремле. Примут меры заранее. Наблюдателей независимых не будет.
Не удивлюсь ,если наш региона вообще выдаст 97% поддержки ЕдРа))))
Вот это будет номер!Ну Медведев в последнее время своими перлами отбирает очки у ЕР мощно .... Еще раз повторяю нас услышат "космонавты" из кремля только тогда, когда ЕР и их кандидатики пролетят на выборах, только так мы что то сможем изменить...Митинговать и писать бесполезно, перед Путиным стоит мощнейший фильтр , который не дает ему видеть обстановку внутри объективную....Гы-гы)
Да хоть мартышки мадагаскарские будут в Думе заседать, уже пофиг по большому счёту.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Это мелочь по сравнению с тем, что путин вбухал в Сочинскую олимпиаду.
То есть олимпиада обошлась в 1,5 триллиона рублей. Причем рубль по отношению к доллару тогда был в 2 раза сильнее, чем сейчас.- стоимость олимпиады по оценкам на 2012 год превысила расходы на все прежние Зимние и Летние Олимпиады и превышает средние расходы на предыдущие Зимние Игры за рубежом примерно в 4 раза;
- общие затраты на Олимпиаду выросли с 300 до 1526 млрд. руб, или почти в 5 раз;
- стоимость олимпийских объектов в среднем и без учета инфляции выросла за 2007-2012 гг. в 2,68 раз, или на 168%. В частности Главный стадион подорожал в 3 раза, трасса Адлер-Красная поляна – в 2,5 раза;
http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochi
Вот что санкции боготворящие делают.![]()
Оплата там где и одалиски! Скоро верну это ширпотреб и потребую компенсацию за некачественный одноразовый товар, готовься!
Кстати, по ЮКОСу куйло уже торчит на процентах, по Крыму и даунбасу - ещё предстоит. Я не намекаю, но возьми на заметку. Лично ответ держать будешь за каждую....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки