|
Вы знаете,я сам с большой осторожностью отношусь к националистическим партиям,но вот что странно,чем больше на них льют грязи тем быстрее растет моя симпатия к ним.Видимо старый сценарий ПР-облить всех г-ом уже не проходит.И скорее не из за заявлений Свободы (я их и не слышу особенно) а из за поросячего визга адептов ПР.
Интересно другое: этому экземпляру уделено место в "Библии Покращень", написанной самим яныком на его любимом золотом унитазе?
А то грех был бы чтобы история потеряла шедевры бабы Люды про наколотые менингитом апельсинки. Кстати сейчас что-то менингит распространяется в Запорожье, в Луганске, пора, самое время"покращувать" - заказать у сыночка богатыревой каких-нибудь сывороток где-то триллиона на полтора...![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Нафтогаз решили обанкротить, с помощью аферы Каськива???
"Нафтогаз" возьмет на себя ответственность за LNG-терминал
"Нафтогаз" возьмет на себя обязательства по возврату потенциальному инвестору вложенных средств в реализацию проекта на условиях, которые будут установлены в инвестиционном договоре
коммунизьм = идиотизьм
Не-не-не, Гоцманов они грабить не могут. Не забывай, что что янык, что его кровосися, что барАнесса все с готовностью, усердием и смирением выполнят любую волю заокеанских властителей. Ничего лишнего они себе позволить не могут, а то, что грабят своими "покращеннями" украинский народ -так это заокеанских мало волнует!
от їм та титульність покою не дає ! Заспокойтесь, памятайте що ви просто меншина і всек буде гаразд!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки