Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2274 из 5489 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 3274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 109772
  1. Вверх #45461
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    а подскажите, где это? хочу удивить подругу с Америки)
    тут:
    http://bremen.od.ua/contacts
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #45462
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Есть ещё Малиновский суд на Василия Стуса. Вот там уж точно рядом негде Ближайшее "заведение"- то ли "Сансет" то ли "Санрайз" при с пуске с Ивановского, но это оффтоп в данной теме
    Да, прям перед ивановским мостом - Сансет. Был пару месяцев закрыт. Сегодня проезжали - смотрим вывеска горит, зашли - попали на мини-открытие. Очень даже уютно и вкусно было! Кофе, как спрашивали есть и очень даже ничего))). На визиточке у них сразу есть скидка 5% - очень порадовало!)

3. Вверх #45463
    Посетитель
    есть ли у нас, в Одессе, место где готовят правильное вепрево колено?

4. Вверх #45464
    Цитата Сообщение от jemanniy Посмотреть сообщение
    есть ли у нас, в Одессе, место где готовят правильное вепрево колено?
    нигде!)))
    а подобия во многих пивных заведениях)))

Лучшее колено которое я в Одессе ел-было в Баварии...
    Последний раз редактировалось 22r; 11.02.2013 в 15:30.

5. Вверх #45465
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а разъясните пжл, знающие люди.
    что значит НАШИ НОВИНКИ:

БОЧКА РАБОТАЕТ ВСЮ НЕДЕЛЮ 1 ПЕРСОНА 60 ГР, 1 БОКАЛ 18 ГР.
    Вы сами наливаете себе пиво в любых количествах

ПШЕНИЧНОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ

ЯЧМЕННОЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ

ВЕНСКОЕ КРАССНОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ

ЧЕРНИГОВСКОЕ

LEFF СВЕТЛОЕ

6. Вверх #45466
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    только из Шоколадницы на Гаванной- как любителю всего шоколадного - шоколадный мокко очень понравился! атмосфера уютная, а то что повсюду там аромат шоколада - как по мне лучше всяких запахов еды)
    ого - 4 слова шоколад в одном предложении

7. Вверх #45467
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а разъясните пжл, знающие люди.
    что значит НАШИ НОВИНКИ:

БОЧКА РАБОТАЕТ ВСЮ НЕДЕЛЮ 1 ПЕРСОНА 60 ГР, 1 БОКАЛ 18 ГР.
    Вы сами наливаете себе пиво в любых количествах

ПШЕНИЧНОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ

ЯЧМЕННОЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ

ВЕНСКОЕ КРАССНОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ

ЧЕРНИГОВСКОЕ

LEFF СВЕТЛОЕ
    Немного устарело данное меню. Сейчас присутствуют: Холдинг пшеничный, Холдинг Баварский, ОЧП Премиум, ШфферХоффер, ДАБ, и Белхэвен стаут. По бочке пока вроде акции нету.
    Как то так.
    The Great One.

8. Вверх #45468
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Немного устарело данное меню. Сейчас присутствуют: Холдинг пшеничный, Холдинг Баварский, ОЧП Премиум, ШфферХоффер, ДАБ, и Белхэвен стаут. По бочке пока вроде акции нету.
    Как то так.
    акция не действует по состоянию "навчера"(((
    ассортимент подтверждаю!))))

9. Вверх #45469

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Груша на десерт - в вине - половинка белой и половинка красной - под их вино (хорошее у них вино) очень подходит.
    Позволю себе не согласиться по поводу вина. Были. Брали кувшин белого. Да, я понимаю, что оно в меню называется домашнее. Но ведь и домашнее домашнему рознь. Это было недобродившее, с привкусами, оттенками перезревшего винограда, вот как не у виноделов, а просто у крестьян из погреба - какое получилось, такое получилось. Может быть, в этом фишка, но нам оно не пришлось(((
    Хотя, как я уже не раз писала, в принципе Легенду воспринимаю очень положительно - в первую очередь из-за умения держать концепцию.
    Кстати, вышеописанная груша тоже была испробована. Вот груша как раз понравилась

10. Вверх #45470
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться по поводу вина. Были. Брали кувшин белого. Да, я понимаю, что оно в меню называется домашнее. Но ведь и домашнее домашнему рознь. Это было недобродившее, с привкусами, оттенками перезревшего винограда, вот как не у виноделов, а просто у крестьян из погреба - какое получилось, такое получилось. Может быть, в этом фишка, но нам оно не пришлось(((
    Хотя, как я уже не раз писала, в принципе Легенду воспринимаю очень положительно - в первую очередь из-за умения держать концепцию.
    Кстати, вышеописанная груша тоже была испробована. Вот груша как раз понравилась
    Мы , когда они открылись , брали и белое и красное.
    После этого беру только красное, белое - Вы правы - не вкусное и странное.
    Груша для меня идеальна всегда была в Софи - в десерте Прекрасная Елена. НО у них очень понравилась - тонкий вкус, две груши разные, очень гармонично эти сливки там добавлены.

11. Вверх #45471

Победитель
    конкурса
    Груша - да
    А если вы знаете хозяев лично, может быть, намекнете им по поводу белого вина? Ну, правда, всегда и везде пьем только белое. И тут - такое разочарование.

12. Вверх #45472
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Груша - да
    А если вы знаете хозяев лично, может быть, намекнете им по поводу белого вина? Ну, правда, всегда и везде пьем только белое. И тут - такое разочарование.
    Ну, хозяев лично знают все, кто ходит в Легенду, там невозможно его не увидеть и невозможно с ним не пообщаться. А мы очень частые гости.
    А в своей темке они вообще всю критику принимают и на все вопросы отвечают.Но по поводу выпивки - у них там какие то очень серьезные подписки (договоры)с поставщиками, чуть ли не кровью - мол, только нашим торгуете пивом или смерть Вам в подвалах святой инквизиции.

13. Вверх #45473
    Ну, хозяев лично знают все, кто ходит в Легенду, там невозможно его не увидеть и невозможно с ним не пообщаться. А мы очень частые гости.
    А в своей темке они вообще всю критику принимают и на все вопросы отвечают.Но по поводу выпивки - у них там какие то очень серьезные подписки (договоры)с поставщиками, чуть ли не кровью - мол, только нашим торгуете пивом или смерть Вам в подвалах святой инквизиции.
    Странно что больше думают о поставщиках чем о клиентах - мне кажется такое сегодня редкость. Не в обиду легенд- нам там нравится)

14. Вверх #45474
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Странно что больше думают о поставщиках чем о клиентах - мне кажется такое сегодня редкость. Не в обиду легенд- нам там нравится)
    Там какая-то своя кухня, как в шоу-бизнесе - подписал контракт и все - в ловушке)

15. Вверх #45475
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Поход в Легенду это безпроигрышный вариант, если Вы хотите отдохнуть от суеты, раствориться в покое.
    Абсолютно то, что было мне нужно в конце трудовой недели.
    Как у них хорошо получилось создать атмосферу своего паба по соседству.
    Пришел ..и растворился. Живая музыка скрипки и флейты, свечи, шикарный грог с медом.
    По пятницам у них какой-то сногшибательный скрипач, очень жалею, что в пятницу всегда занята....
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    спасибки))) и теперь я разрываюсь... НО думаю будет повод посетить оба заведения в ближайшее время =)
    Последний раз редактировалось Tati Tu; 11.02.2013 в 12:25.
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

16. Вверх #45476
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Странно что Вас это удивляет. Обычное дело. Они получают за это деньги от поставщиков-"за экслюзив". Как правило это скидка. Бывают так же различных видов "ретро-бонусы", откаты и т.д...В общем как везде.
    Suum cuique...

17. Вверх #45477
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Странно что Вас это удивляет. Обычное дело. Они получают за это деньги от поставщиков-"за экслюзив". Как правило это скидка. Бывают так же различных видов "ретро-бонусы", откаты и т.д...В общем как везде.
    Это понятно. В том то и странность что откат от поставщика дороже ценится чем потребность клиентов в разнообразном алкоголе/ пиве - чего там людям нехватает. Хотя опять же - как ни старайся всем всем не угодишь) (это не только про ресторан - по своей работе тоже могу судить)

18. Вверх #45478
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Ну, да, а в это время теряют клиентов, теряют выручку и т.д. и т.п. Тем более, что в Легенд, судя по всему, всем этим занимается сам хозяин, раз он постоянно в зале и держит руку на пульсе... А хозяева скорее заинтересованы в собственной кассе, а не в бонусах и откатах
    Очевидно, ему самому это вино нравится, и он считает, что оно должно нравится всем, и еще не готов сам себе признаться, что, возможно, его выбор поставщика был неправильным, и что-то срочно нужно менять, чтобы клиенты были довольны))

19. Вверх #45479
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от hugog Посмотреть сообщение
    Да, прям перед ивановским мостом - Сансет. Был пару месяцев закрыт. Сегодня проезжали - смотрим вывеска горит, зашли - попали на мини-открытие. Очень даже уютно и вкусно было! Кофе, как спрашивали есть и очень даже ничего))). На визиточке у них сразу есть скидка 5% - очень порадовало!)
    Его вроде бывший мент держит(или держал) - лет 10 назад там обмывали звание кума. Все было прилично и вкусно, но когда то было?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #45480
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Ну, да, а в это время теряют клиентов, теряют выручку и т.д. и т.п. Тем более, что в Легенд, судя по всему, всем этим занимается сам хозяин, раз он постоянно в зале и держит руку на пульсе... А хозяева скорее заинтересованы в собственной кассе, а не в бонусах и откатах
    Очевидно, ему самому это вино нравится, и он считает, что оно должно нравится всем, и еще не готов сам себе признаться, что, возможно, его выбор поставщика был неправильным, и что-то срочно нужно менять, чтобы клиенты были довольны))
    На сколько я знаю, для хозяина "Легенд" это вооообще не основной бизнес, а скорее воплощение в жизнь своего увлечения, и вряд ли он занимается поставщиками. Ему важно мнение гостей в целом. А откаты это скорее прерогатива различных бар-менеджеров, закупщиков, шеф-поваров... Думаю хозяину для того, что бы поменять поставщика хватило бы 2-3 жалобы от гостей.
    Suum cuique...

Ответить в теме
Страница 2274 из 5489 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 3274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права