|
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Да, прям перед ивановским мостом - Сансет. Был пару месяцев закрыт. Сегодня проезжали - смотрим вывеска горит, зашли - попали на мини-открытие. Очень даже уютно и вкусно было! Кофе, как спрашивали есть и очень даже ничего))). На визиточке у них сразу есть скидка 5% - очень порадовало!)
есть ли у нас, в Одессе, место где готовят правильное вепрево колено?
только из Шоколадницы на Гаванной- как любителю всего шоколадного - шоколадный мокко очень понравился! атмосфера уютная, а то что повсюду там аромат шоколада - как по мне лучше всяких запахов еды)
ого - 4 слова шоколад в одном предложении![]()
Позволю себе не согласиться по поводу вина. Были. Брали кувшин белого. Да, я понимаю, что оно в меню называется домашнее. Но ведь и домашнее домашнему рознь. Это было недобродившее, с привкусами, оттенками перезревшего винограда, вот как не у виноделов, а просто у крестьян из погреба - какое получилось, такое получилось. Может быть, в этом фишка, но нам оно не пришлось(((
Хотя, как я уже не раз писала, в принципе Легенду воспринимаю очень положительно - в первую очередь из-за умения держать концепцию.
Кстати, вышеописанная груша тоже была испробована. Вот груша как раз понравилась![]()
Мы , когда они открылись , брали и белое и красное.
После этого беру только красное, белое - Вы правы - не вкусное и странное.
Груша для меня идеальна всегда была в Софи - в десерте Прекрасная Елена. НО у них очень понравилась - тонкий вкус, две груши разные, очень гармонично эти сливки там добавлены.
Груша - да![]()
А если вы знаете хозяев лично, может быть, намекнете им по поводу белого вина? Ну, правда, всегда и везде пьем только белое. И тут - такое разочарование.
Ну, хозяев лично знают все, кто ходит в Легенду, там невозможно его не увидеть и невозможно с ним не пообщаться. А мы очень частые гости.
А в своей темке они вообще всю критику принимают и на все вопросы отвечают.Но по поводу выпивки - у них там какие то очень серьезные подписки (договоры)с поставщиками, чуть ли не кровью - мол, только нашим торгуете пивом или смерть Вам в подвалах святой инквизиции.
Это понятно. В том то и странность что откат от поставщика дороже ценится чем потребность клиентов в разнообразном алкоголе/ пиве - чего там людям нехватает. Хотя опять же - как ни старайся всем всем не угодишь) (это не только про ресторан - по своей работе тоже могу судить)
Ну, да, а в это время теряют клиентов, теряют выручку и т.д. и т.п. Тем более, что в Легенд, судя по всему, всем этим занимается сам хозяин, раз он постоянно в зале и держит руку на пульсе... А хозяева скорее заинтересованы в собственной кассе, а не в бонусах и откатах
Очевидно, ему самому это вино нравится, и он считает, что оно должно нравится всем, и еще не готов сам себе признаться, что, возможно, его выбор поставщика был неправильным, и что-то срочно нужно менять, чтобы клиенты были довольны))
На сколько я знаю, для хозяина "Легенд" это вооообще не основной бизнес, а скорее воплощение в жизнь своего увлечения, и вряд ли он занимается поставщиками. Ему важно мнение гостей в целом. А откаты это скорее прерогатива различных бар-менеджеров, закупщиков, шеф-поваров... Думаю хозяину для того, что бы поменять поставщика хватило бы 2-3 жалобы от гостей.
Suum cuique...
Социальные закладки