| ||
Тема: Атеизм
когда-то, когда упал железный занавес и появилась возможность ездить за границу, как во всём цивилизованном мире, была я в Испании с группой одесситов, и вот были мы в каком-то ночном клубе с национальным колоритом, предназначенном для туристов, хозяева клуба решили сделать гостям приятно и включили государственные гимны разных стран, и вот туристы из этих стран : итальянцы, немцы, французы, американцы, услышав гимн своей страны вставали и радовались, как дети...когда заиграл советский гимн, а от нашей группы было несколько столиков, никто не встал, все сделали покерные лица, у всех звуки гимна вызывали отвращение...в нашу сторону смотрел весь клуб
пс, и да, отвращение у меня не прошло )
---------- Сообщение добавлено 26.07.2020 в 21:15 ----------
в игнор поставь и наслаждайся многонаправленностью из трёх букв )
Последний раз редактировалось Idumimo; 26.07.2020 в 21:16.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Посмотрите, где сейчас применяется электрохирургический скальпель-коагулятор, в комплекте с электродами.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2020 в 03:32 ----------
Мыслящий как нечто абстрактное.
Перебирают чужие, часто неизвестно чьи мысли. Схемы, шаблоны и тому подобное.
Тут говорили о врачах. Кроме мануальщиков, а к ним можно отнести хирургов и дантистов, все остальные в основном работают по схемам. И хорошо если не минздравом утвержденным, а по каким-то из более давнего опыта. Если бы действительно мыслили, то не жили бы так как сейчас, когда успех в экономике зависит лишь от выделения/перемещения средств под ту или иную схему и купленную технологию. Если у существа в руках не граната, а клавиатура или что другое, то она уже считается мыслящим существом. Может потому так долго с успехом поются старые песни по новому.
Колись мені довелось їхати в одному купе зі студентом Духовної академії.
Пригадую його фразу, щодо того, що "атеїзм" у цілому, працює на релігію, а от поганий піп - на атеїзм...
Я все більше переконуюсь у його правоті, адже навіть у церкві найвищі призначення стаються не за знаннями і розумом, а як результат підкилимної возні.
НЕВІГЛАСТВО і НЕУЦТВО стало візитівкою багатьох "архіпастирів" усіх рівнів. І чим рівень вищий, тим це разючіше.
От виступає сьогодня Онуфрій з промовою, щодо 1032 річниці Хрещення Русі. Для ДЕЯКИХ наших християн саме він і є мірилом знань, честі, совісті, справедливості. Натомість ця людина наочно демонструє саме НЕУЦТВО і НЕВІГЛАСТВО. У своїй промові він заявив, що Володимир довго обирав, яку релігію запровадити, до всіх посилав (перераховує до кого) і спинився на "ПРАВОСЛАВНІЙ" вірі, бо "католицизм" йому не сподобався!?!?!?
Це що за маячня з уст "архіпастира"? Адже навіть не уцерковлена людина добре знає, що хрестили Русь у 988 році, а "Велика схизма", розкол єдиної Християнської церкви на "східну" (православну) і "західну" (католицьку), сталась аж у 1054 році!? Сам придумав "історію" і сам її виголосив з трибуни??
А чого ж тоді очікувати від "рядових" попів, що стоять у черзі біля годівниці.., "одобрямс"? Ніхто ж з них не наважиться його виправити...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Эпиграф:
У каждого мгновенья свой резон, свои колокола, своя отметина... (с)
Это Вы меня с Горбачевым спутали, наверное)
---------- Сообщение добавлено 28.07.2020 в 17:45 ----------
Нет, я не нервничаю. В руках держать себя не могу, потому что на одной руке эта бородавка, а в другой руке... э... коагулятор. Да.
Последний раз редактировалось karish; 28.07.2020 в 17:47.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки