Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2274 из 6712 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 3274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 134234
  1. Вверх #45461
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Госпади, ты как здесь?))
    Искусственное или естественное- это детали). Может она симпатичная)).
    Перебарываю сон, надо чем-то заняться))

Ну да, детали) Бабосики надо! )) Я просто так получилось сегодня как раз об ЭКО говорила, писец какие деньжище!

2. Вверх #45462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Талантливых и одаренных, альфа и с успехом, которые с рождения такие ну очень не много
    90% талантливых-это те, кто себя сделал сам. Трудиться нужно! РА,БО,ТАТЬ!!!!!!
    Давай определимся в терминологии, потому как ты в ней плаваешь. Талантливых и альф с рождения не бывает. Что такое талант - это задаток развитый целенаправленным трудом. Если ничего не делать, то талант так и останется на уровне задатка. Однако, если задатка нет, то никаким трудом не развить талант. Для таланта нужно зерно, без зерна не вырастет дерево.
    То есть не 90% талантливых сделали себя сами, а 100%.

Вот давай, к примеру, расскажи про свой день вчерашний. Есть ли у тебя сегодня 3 работы, так чтобы сна оставалось пару часов?
    Когда сна остается пару часов - это огромный стресс для всего организма, но больше всего - для мозга. От хронического недосыпания страдает мозг, ускоряются склеротические процессы, перестает правильно работать консолидация памяти и многе-многое другое. Советовать недосыпать - это все равно что советовать недоедать, или потреблять меньше кислорода, или выпить ртуть в целях лечения.
    Сегодня я занимаюсь физически, а далее буду заниматься рутинным делом, сделаю перерыв на другое рутинное дело, возможно, приготовлю поесть, и продолжу первое рутинное дело. Приблизит меня это к съемке кино и к телочкам? Нет. Это просто даст мне возможность продолжить существование.

У меня нет задатков, чтобы заниматься тем, чем хочу???, а что планируешь сегодня сделать чтобы появились???
    Нет, даже не так, А что сделал вчера и сегодня будешь продолжать делать совершенствовать?
    Задатки не могут появиться. С ними рождаются. Появиться могут навыки, то есть какая-то простая последовательность действий, которую могут усвоить большинствою людей. Сложный комплекс действий, который может тебя привести к успеху в какой-то социально-значимой области (например стать хорошим режиссером), - подвластен только тем, у кого изначально были навыки для этого. На слабом компьютере нельзя запустить тяжелую программу. На запорожце нельзя участвовать в гонках. Ясное дело, что для участие гонок нужен опыт, НО и соответствующий транспорт нужен. Так вот транспорт - это то, с чем мы рождаемся, а умение ездить - это опыт, труд. Если ты родился с запорожцем, тебе не выиграть гонку у тех, кто опытен и ездит на ламборджини. Никак.

3. Вверх #45463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Даже физика с математикой не столь объективны, т.к. и теория Лобачевского, и построенная на ней астрономия, и теория относительности Эйнштейна, - все они субъективны. Система мер и весов в первую очередь, т.к. люди договорились, что будет так, а не иначе.
    Психология субъективна, т.к. рассматривает субъекта, наделенного возможностями (индивида), а не бесправного объекта (предмета).
    Я не буду поддерживать препирательства. Жаль, что ты обесцениваешь и свою жизнь, и помощь со стороны.
    Ты неправа. Но обсуждать ты это не хочешь, поэтому аргументировать не буду.

4. Вверх #45464
    Царица гидротехники
    От одной женщины? Тогда нужна студентка из области, не замутненная и с крепким здоровьем.
    в общем на городских ты крест поставила))
    в селе телек с рекламой и дети с чипсами сухариками))
    ну такое)) может на домашнем масле здоровья больше будет...
    заезжали в воскресенье в Овидиополе в местное Сильпо - люди килограммами сосиски скупают)) моя в шоке)) а котлетки, думаю, слабо нажарить..
    Come As You Are

5. Вверх #45465
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Давай определимся в терминологии, потому как ты в ней плаваешь. Талантливых и альф с рождения не бывает. Что такое талант - это задаток развитый целенаправленным трудом. Если ничего не делать, то талант так и останется на уровне задатка. Однако, если задатка нет, то никаким трудом не развить талант. Для таланта нужно зерно, без зерна не вырастет дерево.
    То есть не 90% талантливых сделали себя сами, а 100%.

Когда сна остается пару часов - это огромный стресс для всего организма, но больше всего - для мозга. От хронического недосыпания страдает мозг, ускоряются склеротические процессы, перестает правильно работать консолидация памяти и многе-многое другое. Советовать недосыпать - это все равно что советовать недоедать, или потреблять меньше кислорода, или выпить ртуть в целях лечения.
    Сегодня я занимаюсь физически, а далее буду заниматься рутинным делом, сделаю перерыв на другое рутинное дело, возможно, приготовлю поесть, и продолжу первое рутинное дело. Приблизит меня это к съемке кино и к телочкам? Нет. Это просто даст мне возможность продолжить существование.

Задатки не могут появиться. С ними рождаются. Появиться могут навыки, то есть какая-то простая последовательность действий, которую могут усвоить большинствою людей. Сложный комплекс действий, который может тебя привести к успеху в какой-то социально-значимой области (например стать хорошим режиссером), - подвластен только тем, у кого изначально были навыки для этого. На слабом компьютере нельзя запустить тяжелую программу. На запорожце нельзя участвовать в гонках. Ясное дело, что для участие гонок нужен опыт, НО и соответствующий транспорт нужен. Так вот транспорт - это то, с чем мы рождаемся, а умение ездить - это опыт, труд. Если ты родился с запорожцем, тебе не выиграть гонку у тех, кто опытен и ездит на ламборджини. Никак.
    как инженер, наблюдающий других инженеров, соглашусь, что без определенных способностей действительно сложно пробиться.
    но часто упорный труд и хорошие учителя способствуют.
    к тому же, профессия инженер позволяет широко применять знания. начиная от "линии", заканчивая эксплуатацией сооружений.
    недавно общались с сокурсником, который не показывал особых данных в универе, сейчас очень успешен и востребован, начинал со стройки, теперь в ведущих менеджерах.
    имхо, мальчику в инженерных делах можно себя найти.
    Come As You Are

6. Вверх #45466
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    в общем на городских ты крест поставила))
    в селе телек с рекламой и дети с чипсами сухариками))
    ну такое)) может на домашнем масле здоровья больше будет...
    заезжали в воскресенье в Овидиополе в местное Сильпо - люди килограммами сосиски скупают)) моя в шоке)) а котлетки, думаю, слабо нажарить..
    Городскую попробуй заставь 3 родить))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #45467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    странно, ну а я сына хочу...видишь Тринити не сошлись ни по возрасту, ни по детям.)

вот так моему египтянину наговорили наверное, что я не рожу уже и он не едет...
    Пусть хоть попробует.
    Вдруг получится заделать тебе ребёночка.
    Ты бы отдалась ему?

8. Вверх #45468
    Царица гидротехники
    Городскую попробуй заставь 3 родить))
    это да, задачка*
    Come As You Are

9. Вверх #45469
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Она любит кошек и запах ванили .
    И скоро ей сорок, но мало любили.
    Ей хочется лета, покоя и ласки,
    Тепла, интернета и запаха сказки.
    Клубок и две спицы, и ногти без лака,
    Ночник, тишина, где то лает собака.
    А где то не спит вместе с ней Нелюбимый,
    Упрямый, упорный, неистребимый.
    Она понимает, но нужно расстаться.
    Ей хочется жить, и собою остается.
    И запаха моря, и сердцем взлетая,
    Лишь чашечку чая, но с привкусом рая.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #45470
    Не покидает форум
    как инженер, наблюдающий других инженеров, соглашусь, что без определенных способностей действительно сложно пробиться.
    к тому же, профессия инженер позволяет широко применять знания. начиная от "линии", заканчивая эксплуатацией сооружений.
    недавно общались с сокурсником, который не показывал особых данных в универе, сейчас очень успешен и востребован, начинал со стройки, теперь в ведущих менеджерах.
    имхо, мальчику в инженерных делах можно себя найти.
    Теория без практики мертва и бесплодна
    Все успешные прошли через труд

И даже в этой теме есть те, кто смог оставить дело, которое не принесло успеха и занялись совершенно другим, добиться совершенства
    Но так чтобы утром идти на ненавистную работу, а вечером признаваться себе в нищебродстве???
    Не, не понимаю
    У меня примеры из жизни другие
    Рукава повыше, корону из тумбочки достала, пыль протерла и назад в тумбочку, чтобы работать не мешала и случайно не потерялась, когда спина согнута в труде
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

11. Вверх #45471
    Живёт на форуме
    У меня нет ни желания, ни задатков, ни знаний уже для этого дела. Каков успешный исход при таких начальных условиях?

12. Вверх #45472
    Не покидает форум
    У меня нет ни желания, ни задатков, ни знаний уже для этого дела. Каков успешный исход при таких начальных условиях?
    Лодырь!!!!
    У меня нет ни желания

13. Вверх #45473
    Царица гидротехники
    100%

я бы пробовала, что собственно и делала) тысячу раз через не хочу, не знаю и не умею
    поэтому теперь на вопрос: а вы можете...? отвечаю: я все могу)
    Come As You Are

14. Вверх #45474
    Живёт на форуме
    Лодырь!!!!
    Почему лодырь? Если мне не хочется заниматься каким-то делом, почему я должен им заниматься?
    я бы пробовала, что собственно и делала) тысячу раз через не хочу, не знаю и не умею
    поэтому теперь на вопрос: а вы можете...? отвечаю: я все могу)
    Не понимаю вас. Если я не хочу делать что-то, почему я должен делать? Вот я не хочу есть говно, почему вы меня убеждаете его есть? Мне это не принесет успеха и удовольствия. В чем смысл тогда есть говно?

15. Вверх #45475
    Не покидает форум
    Почему лодырь? Если мне не хочется заниматься каким-то делом, почему я должен им заниматься?
    лейдака!!!

16. Вверх #45476
    Живёт на форуме
    лейдака!!!
    У вас проблемы с интеллектом. Перечитайте еще раз.

17. Вверх #45477
    Не покидает форум
    У вас проблемы с интеллектом. Перечитайте еще раз.
    а мне не хочется перечитывать
    уже и так все поняла
    И мой интеллект тут не при чем), он тебе не поможет)

18. Вверх #45478
    Царица гидротехники
    Не понимаю вас. Если я не хочу делать что-то, почему я должен делать? Вот я не хочу есть говно, почему вы меня убеждаете его есть? Мне это не принесет успеха и удовольствия. В чем смысл тогда есть говно?
    давай с другого ракурса смотреть: что для тебя не говно?
    Come As You Are

19. Вверх #45479
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    давай с другого ракурса смотреть
    а ещё не со всех ракурсов рассмотрели?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #45480
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а ещё не со всех ракурсов рассмотрели?
    я не всматривалась)
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 2274 из 6712 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 3274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права