Опаздывают те, кому все равно, что их ждут
Ну или просто переоценивают свои возможности. У меня такая знакомая. Пытается успеть за день миллион дел и постоянно лажает из-за этого, везде опаздывает, всех подводит. Причем не потому, что один глаз красит 40 минут, а вроде как трудится, но вот нет у нее пониания времени, никак она не научится соизмерять и планировать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Венера в скорпионе
Последний раз редактировалось Niemand; 23.03.2017 в 16:53.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну вот это очень важно: редко или постоянно.
Если редкая внезапная запара- не смертельно, у всех бывает. Если человек всегда создает вокруг себя такой движ, который не в состоянии контролировать, то кто ж ему доктор? Я стараюсь не иметь дело с людьми, которые постоянно подводят и застявляют меня терять время.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну ты заняла хорошего мужика, ровесника моего...программист, сельдерей кушает...мясо еще ест? и теперь мне приходится на молодых смотреть...литр молока ты молоком не считаешь, а ты в курсе чтобы 3 литра давала коза надо более активно ее кормить или пасти или постоянно перепинать, а так я без особого напряга имею этот литр и не считаю что надо выжимать из нее на пределе, я на ней бизнес не имею...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки