Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2274 из 8518 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 3274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #45461
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    С Астраханских полей привозят. Они там знают какой то секрет в выращивании и скрещивании травы.
    Я бы поставил все-таки на братский Казахстан.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #45462
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Божена не в шубе, а в Марбею (это в Испании) на вилле. Едет туда на скоростном поезде из Мадрида (ну наерное доехала уже).
    И всем передает революционный привеД.
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/855371-echo/
    Кстати, эта ссылка тоже реально доставляет

Кумир всех рукопожатных граждан светская львицо Божена Рынска (в миру Женя Львовна Курицына) тоже умеет жечь напалмом:

мне очень стыдно, что я завтра не с вами на шествии
    я как нитка за иголкой, летаю со своим любимым человеком, у которого дела по всему миру
    он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами.
    Тот случай, когда пришлось подчиниться.
    Папик денежег не дал слетать на митинг, так что всё пропало

Класс, как ни новость, так праздник
    Последний раз редактировалось RJK; 06.02.2012 в 15:34.

4. Вверх #45463
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Реалистичный вариант, в случае срыва выборов, ИМХО. Дело само-собой не в Путине. А в случае, если победит оппозиция:

Вот в том и беда, что народ поставлен перед выбором - Путин или звиздец. Знаменитое "Ты хочешь поехать на дачу, или хочешь, чтобы тебе оторвали голову" из Подкидыша - просто детский лепет

5. Вверх #45464
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    еще раз - санитар или сиделка - как не назови - это неквалифицированный труд.
    не "осознанный выбор", а именно дешевая гастарбайтерская работа.
    не может быть специалиста в неквалифицированном труде.

да, мне стыдно, что украинцы востребованны именно как неквалифицированная и поэтому дешовая рабочая сила.

кстати, помните дискуссию недельной давности о Магнитогорске? так вот - сегодня в Магнитогорске дешевыми строителями являются бригады с З.Украины - вы представляете, сколько туда нужно ехать, что бы там зарабатывать ?
    на мой вопрос, а как же таджики, которые притча во языцех, мне ответили, что таджики - для тяжелого труда - типа котлованы капать, а украинцы поквалифицированнее - они камень ложат. а молдаване ложат плитку....

таджики, молдаване и украинцы. хорошая компания? есть повод для гордости? или это осознанный выбор? (((
    вы возраст в профиле правильно указали ?
    какуюто идеологическую ерунду под банальные вещи подводите...
    дай вам бог не нанимать сиделок...
    а то могу рассказать какие бывают квалифицированные а какие нет...
    но вам это ненадо....
    на Рублёвке самая мечта работать сиделкой или домработницей....языку учится не надо да и на жалость давить проще...
    ну компания таджики, молдаване и украинцы нормальная люди как люди....
    молдаване мне ремонт сделали недорого и качественно...

и в обще ко мне какие притензии я что министр трудоустройства ?
    омар сдох !!!

6. Вверх #45465
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, эта ссылка тоже реально доставляет

Кумир всех рукопожатных граждан светская львицо Божена Рынска (в миру Женя Львовна Курицына, без балды ) тоже умеет жечь напалмом:

Папик денежег не дал слетать на митинг, так что всё пропало

Класс, как ни новость, так праздник
    Не, ну она же реально доставляет:

7. Вверх #45466
    User banned
    С Астраханских полей привозят. Они там знают какой то секрет в выращивании и скрещивании травы.
    Да! Точно, - у нас тоже некоторые по три дня работают а остальное время недвижимость за границей прикупают!!! Я то все удивлялся!

8. Вверх #45467
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Приятно читать слова подлинно советского интернационалиста, для которого, вдобавок, почетен и уважаем любой честный труд...
    есть вещи, которые стыдны и унижают человеческое достоинство - например, ехать за границу работать санитаром ... или дворником или любой другой неквалифицированный труд.
    не просто работа санитаром и не просто работа за границей - а именно это сочетание для нормального человека неприемлимо.
    (ударение на слове "нормальный")

9. Вверх #45468
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Зайди на любой русский националистический - патриотический сайт - там этого дерьма не меньше, чем на украинских, но уже про украинцев, тех что мамонтов приручили и миру подарили металлургию, земледелие и прочие ремесла.
    А про метод расчета трудолюбия, я так понимаю - слив...
    Господи. да какой слив...Я понимаю ваше чувство патриотизма и все такое...но ведь в реальности то так и есть..Ну что там рассчитывать, ты глянь вокруг. кто у вас работает??? Украинцы, узбеки, таджики, молдоване, киргизы. казахи....и ноль целых . хрен десятых русских..Если б в России не было денег и эти бы уехали. Они в принципе и работают пока у вас деньги есть...Ну что я не прав? Ты заедь в вашу любую глубинку/село/ там бурьян выше хаты растет..это еще при Союзе бросалось в глаза. тебе любой человек поездивший по СССр это скажет...менталитет у нас в основном то разные..я имею ввиду чистых руссаков, а не обрусевших украинцев....Что я не так говорю. ты хочешь опровергнуть это? пожалуйста. только я то знаю о чем говорю...не в обиду и это я пишу не для того чтоб казаться умней или лучше, но такова правда жизни на сегодня...

10. Вверх #45469
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

и в обще ко мне какие притензии я что министр трудоустройства ?
    к вам претензия, что вы катастрофическое положение в стране пытаетесь за норму выдать.

11. Вверх #45470
    Не покидает форум

да, мне стыдно, что украинцы востребованны именно как неквалифицированная и поэтому дешовая рабочая сила.

кстати, помните дискуссию недельной давности о Магнитогорске? так вот - сегодня в Магнитогорске дешевыми строителями являются бригады с З.Украины - вы представляете, сколько туда нужно ехать, что бы там зарабатывать ?
    на мой вопрос, а как же таджики, которые притча во языцех, мне ответили, что таджики - для тяжелого труда - типа котлованы капать, а украинцы поквалифицированнее - они камень ложат. а молдаване ложат плитку....

таджики, молдаване и украинцы. хорошая компания? есть повод для гордости? или это осознанный выбор? (((
    Так они не востребованы. Они заняли эту нишу.
    И ИМХО нет разницы быть санитаром в с. Михайловка или Карманштадте. И там и здесь это неквалифицированный труд. Но там за него больше платят.
    Была бы подходящая стройка (т.е. само производство, а не купи-продай) у нас - те же украинцы на ней бы работали.

12. Вверх #45471
    User banned
    Не, ну она же реально доставляет:

Она вообще доставляет

- Я тебе ща пасть порву!
    - Пройдемте!
    - Ребята, йа Божена, снимайте!!!

Последний раз редактировалось RJK; 06.02.2012 в 15:43.

13. Вверх #45472
    User banned
    ты глянь вокруг. кто у вас работает??? Украинцы, узбеки, таджики, молдоване, киргизы. казахи....
    Сашулечка, я тебе сейчас одну вещь скажу, ты не обижайся (с)

ничего, что эти все люди , в отличие от русских, работают на низкооплачиваемой и неквалифицированной работе?
    дворники, строители и т.п.
    разницы не видите?

14. Вверх #45473
    User banned
    Вот в том и беда, что народ поставлен перед выбором - Путин или звиздец. Знаменитое "Ты хочешь поехать на дачу, или хочешь, чтобы тебе оторвали голову" из Подкидыша - просто детский лепет
    Пишу, что дело не в Путине, а в случае, если выборы сорвут и победит оппозиция, а Вы, как всегда, всё своё...

15. Вверх #45474
    Плиточник у шоколаді

Я так понял кто то курит дурь покрепче моей. Да вы поедьте в любое самое забитое село в Молдове и заедьте в село в России, потом будете тут сказки рассказывать, с кем круче рядом находится...И вообще мир строится благодаря именно физическому труду, а не вашим импотентным,(простите патентованным) изобретениям...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #45475
    Плиточник у шоколаді
    Сашулечка, я тебе сейчас одну вещь скажу, ты не обижайся (с)

ничего, что эти все люди , в отличие от русских, работают на низкооплачиваемой и неквалифицированной работе?
    дворники, строители и т.п.
    разницы не видите?
    Если ты строителей считаешь неквалифицированным трудом, то чего ты хочешь чтоб тебе плитку ровно уложили/прошпаклевали гладко/обои без пузырей)))поклеили/вообще дом построили...пусть будет криво и горбато, ты ж нанимаешь неквалифицированных....или ты думаешь физики ядерщики к тебе придут ремонт делать? вроде взрослый мужик, а такие странные вещи пишешь))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #45476
    есть вещи, которые стыдны и унижают человеческое достоинство - например, ехать за границу работать санитаром ... или дворником или любой другой неквалифицированный труд.
    не просто работа санитаром и не просто работа за границей - а именно это сочетание для нормального человека неприемлимо.
    (ударение на слове "нормальный")
    Странно, из Вашего поста я сделал вывод, что унизительно оказаться в компании украинцев, молдаван и таджиков. Не Вы ли писали:

18. Вверх #45477
    Пишу, что дело не в Путине, а в случае, если выборы сорвут и победит оппозиция, а Вы, как всегда, всё своё...

И какую альтернативу оппозиции (кроме Путина) имеет народ в РФ?

19. Вверх #45478
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Она вообще доставляет
    Особенно так:

20. Вверх #45479
    User banned
    И какую альтернативу оппозиции (кроме Путина) имеет народ в РФ?

Выборы решат. Ну вот снимет Путин свою кандидатуру... и что? - Да ничего, всё будет отлично, так как следующий по популярности - Зюганов.

21. Вверх #45480
    Выборы решат. Ну вот снимет Путин свою кандидатуру... и что? - Да ничего, всё будет отлично, так как следующий по популярности - Зюганов.
    А я-то думал - Кургинян...

Ответить в теме
Страница 2274 из 8518 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 3274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права