блин, а мне на работу только в понедельник. сижу теперь придумываю, куда пяток раз на шару покататься...
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
блин, а мне на работу только в понедельник. сижу теперь придумываю, куда пяток раз на шару покататься...
Да пребудет с нами сила!
Мне в этой ситуации импонирует то, что может быть не будут как наши жлобские такси в праздники, снег, дождь и тд и тп. увеличивать стоимость проезда до 50%. Всегда поражало это тупое жлобство. Если работы много, то нужно еще и взвинтить цены! Где логика хоть какая-то?
Или когда летом заказываешь тебя спрашивают Вам с кондиционером или без?Может и до нас цивилизация доедет.
Еще бы кто-то маршрутчиков отканкурировал по полной.
Мир Вам!
Я сегодня на Uber том ехал. Никто никого не собирал. По акции заплатил с Черемушек на Поскот 17 грн! Красота! А без акции по счетчику 98 грн было. Часто пользовался такси, все не меньше 130 грн было.
А теперь вопрос, а чё такая разница между нашими такси и Uber в цене? 98 и 130? Uber тот наверное без прибыли работает.
Мир Вам!
Если Вы узнаете, что водитель еще 35% от заказа платит на убер, то Вы совсем запутаетесь в своем познании такси...)))
так там еще обещают в час доплаты 100-200 грн. Но если 3 раза прыгнуть на левой ноге в полнолуние и плюнуть через правое плечо не северо восток 7.5 раз.
А если забыл, не успел или только 2 раза прыгнул. Все бонуса не видать.
Так что сегодня подождем мнение 200 гривневых в час уберовцев
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Таксистов тоже можно понять, в плохую погоду, сразу пробки не реальные, а это все топливо. В празднике, все бухают и водку жрут, а водители работают, вот и плати больше. Во всем цивилизованном мире, за качество платят. В Убере тоже есть пиковые коэффициенты, если много заказов с одного района. А кондиционер и печка увеличивают расход топлива, что б не задавали такие вопросы, плати больше )) и будет тебе цивилизация![]()
Последний раз редактировалось EcoBoost; 02.02.2017 в 23:12.
KEEP CALM and CODE JAVA!
Да Вы что?
Под праздниками подразумевается наверное нг и еще парочку, объяснить почему или сами додумаете?
Снег и дождь тоже не постоянно, объяснить почему или...?
А че цветы во все праздники так сразу резко дорого начинают стоить?
Продукты до праздников?
Это все тоже объяснить?
А может мы все в душе жлобы, только каждый в своей сфере, а?
ЗЫ! А почему наши жлобские чинуши постоянно повышают тарифы на все, не зависимо от праздников и погодных условий?
Спросите у них лучше!
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ездила сегодня на убере. А почему бы и нет? Поездки бесплатные, подача оба раза 3 минуты заняла. Потом рынок такси захватят, монополию поставят , и будут устанавливать цены так, как им выгодно.
А если супермаркет в праздники цены на 50% поднимет, как это будет? Ну типа все бухают, а мы работаем? Сильно понравится? Но только такси при этом умудрялось взвинчивать цены.
Здоровая конкуренция пойдет только всем на пользу. Если будет нормальная конкуренция, то и правило заработает о качестве сервиса. У кого лучше тот и зарабатывает.
И верьте мне, мне, как человеку понятно желание поменьше работать и побольше получать. А как пользователю, я не буду выбирать жлобов. Не хочешь работать на праздник, не работай, никто же не заставляет. Всегда найдутся те, кому деньги нужны.
Мир Вам!
А мы пытались уехать на яндексе, в итоге два раза принятый заказа отменяли, плюнули и уехали с друзьями, завтра протестируем убер)
Супермаркет подымает и поднимает каждый день свои заработки, рядовой покупатель этого просто не видит.
Не только такси, Вам так удобно думать.
Конкуренция-это хорошо, только у нас она немножко искажена, в корне, посмотрим.
Качества точно не будет.
У всех есть такое желание.
Как пользователь-не выбирай, всегда есть варианты.
Конечно всегда, кому на булочку и кофе вполне достаточно, да и те, кому деньги нужны и много.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А как воспользоваться именно 75 гривневым промо, если есть несколько активных?
И в какой момент это указывается?
До заказа машины выбора вообще никакого нет, cash и всё.
Социальные закладки