Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2273 из 2686 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 53705
  1. Вверх #45441
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    блин, а мне на работу только в понедельник. сижу теперь придумываю, куда пяток раз на шару покататься...
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #45442
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    блин, а мне на работу только в понедельник. сижу теперь придумываю, куда пяток раз на шару покататься...
    Завтра я на работу, потом по делам, домой. Останется еще один на выходной день

3. Вверх #45443
    Постоялец форума
    Мне в этой ситуации импонирует то, что может быть не будут как наши жлобские такси в праздники, снег, дождь и тд и тп. увеличивать стоимость проезда до 50%. Всегда поражало это тупое жлобство. Если работы много, то нужно еще и взвинтить цены! Где логика хоть какая-то?
    Или когда летом заказываешь тебя спрашивают Вам с кондиционером или без? Может и до нас цивилизация доедет.
    Еще бы кто-то маршрутчиков отканкурировал по полной.
    Мир Вам!

4. Вверх #45444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Мне в этой ситуации импонирует то, что может быть не будут как наши жлобские такси в праздники, снег, дождь и тд и тп. увеличивать стоимость проезда до 50%. Всегда поражало это тупое жлобство. Если работы много, то нужно еще и взвинтить цены! Где логика хоть какая-то?
    Или когда летом заказываешь тебя спрашивают Вам с кондиционером или без? Может и до нас цивилизация доедет.
    Эт точно. Действительно жлобы. На 50% поднимают. Чёрт знает что! Теперь можно на убере. Они сразу вдвое поднимают.

5. Вверх #45445
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    вас же пассажиров не собирают оптом и не вывозят за раз одним заказом
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #45446
    Постоялец форума
    Я сегодня на Uber том ехал. Никто никого не собирал. По акции заплатил с Черемушек на Поскот 17 грн! Красота! А без акции по счетчику 98 грн было. Часто пользовался такси, все не меньше 130 грн было.
    А теперь вопрос, а чё такая разница между нашими такси и Uber в цене? 98 и 130? Uber тот наверное без прибыли работает.
    Мир Вам!

7. Вверх #45447
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Я сегодня на Uber том ехал. Никто никого не собирал. По акции заплатил с Черемушек на Поскот 17 грн! Красота! А без акции по счетчику 98 грн было. Часто пользовался такси, все не меньше 130 грн было.
    А теперь вопрос, а чё такая разница между нашими такси и Uber в цене? 98 и 130? Uber тот наверное без прибыли работает.
    первые рекламные месяцы да - без прибыли, доплачивает водителям )
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #45448
    Новичок
    Если Вы узнаете, что водитель еще 35% от заказа платит на убер, то Вы совсем запутаетесь в своем познании такси...)))

9. Вверх #45449
    Не покидает форум Аватар для svikik
    так там еще обещают в час доплаты 100-200 грн. Но если 3 раза прыгнуть на левой ноге в полнолуние и плюнуть через правое плечо не северо восток 7.5 раз.

А если забыл, не успел или только 2 раза прыгнул. Все бонуса не видать.
    Так что сегодня подождем мнение 200 гривневых в час уберовцев
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #45450
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Таксистов тоже можно понять, в плохую погоду, сразу пробки не реальные, а это все топливо. В празднике, все бухают и водку жрут, а водители работают, вот и плати больше. Во всем цивилизованном мире, за качество платят. В Убере тоже есть пиковые коэффициенты, если много заказов с одного района. А кондиционер и печка увеличивают расход топлива, что б не задавали такие вопросы, плати больше )) и будет тебе цивилизация
    Последний раз редактировалось EcoBoost; 02.02.2017 в 23:12.
    KEEP CALM and CODE JAVA!

11. Вверх #45451
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Да Вы что?
    Под праздниками подразумевается наверное нг и еще парочку, объяснить почему или сами додумаете?
    Снег и дождь тоже не постоянно, объяснить почему или...?
    А че цветы во все праздники так сразу резко дорого начинают стоить?
    Продукты до праздников?
    Это все тоже объяснить?
    А может мы все в душе жлобы, только каждый в своей сфере, а?
    ЗЫ! А почему наши жлобские чинуши постоянно повышают тарифы на все, не зависимо от праздников и погодных условий?
    Спросите у них лучше!
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #45452
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мне в этой ситуации импонирует то, что может быть не будут как наши жлобские такси в праздники, снег, дождь и тд и тп. увеличивать стоимость проезда до 50%. Всегда поражало это тупое жлобство.
    Убер не тупой жлоб. Он легко вводит коэффициент до 2, если машин меньше, чем заказов. Без всяких снег дождь.

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    первые рекламные месяцы да - без прибыли, доплачивает водителям )
    Убер работает с убытком уже скоро 9 лет.

13. Вверх #45453
    Не покидает форум
    Ездила сегодня на убере. А почему бы и нет? Поездки бесплатные, подача оба раза 3 минуты заняла. Потом рынок такси захватят, монополию поставят , и будут устанавливать цены так, как им выгодно.

14. Вверх #45454
    Постоялец форума
    А если супермаркет в праздники цены на 50% поднимет, как это будет? Ну типа все бухают, а мы работаем? Сильно понравится? Но только такси при этом умудрялось взвинчивать цены.
    Здоровая конкуренция пойдет только всем на пользу. Если будет нормальная конкуренция, то и правило заработает о качестве сервиса. У кого лучше тот и зарабатывает.
    И верьте мне, мне, как человеку понятно желание поменьше работать и побольше получать. А как пользователю, я не буду выбирать жлобов. Не хочешь работать на праздник, не работай, никто же не заставляет. Всегда найдутся те, кому деньги нужны.
    Мир Вам!

15. Вверх #45455
    Частый гость Аватар для Mvolta
    А мы пытались уехать на яндексе, в итоге два раза принятый заказа отменяли, плюнули и уехали с друзьями, завтра протестируем убер)

16. Вверх #45456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ездила сегодня на убере. А почему бы и нет? Поездки бесплатные, подача оба раза 3 минуты заняла. Потом рынок такси захватят, монополию поставят , и будут устанавливать цены так, как им выгодно.
    Ага, у наполеона тоже планы были наполеоновские. А закончилось всё островом Святой Елены. Ну, и торт вкусный.

17. Вверх #45457
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    А если супермаркет в праздники цены на 50% поднимет, как это будет? Ну типа все бухают, а мы работаем? Сильно понравится? Но только такси при этом умудрялось взвинчивать цены.
    Здоровая конкуренция пойдет только всем на пользу. Если будет нормальная конкуренция, то и правило заработает о качестве сервиса. У кого лучше тот и зарабатывает.
    И верьте мне, мне, как человеку понятно желание поменьше работать и побольше получать. А как пользователю, я не буду выбирать жлобов. Не хочешь работать на праздник, не работай, никто же не заставляет. Всегда найдутся те, кому деньги нужны.
    Супермаркет подымает и поднимает каждый день свои заработки, рядовой покупатель этого просто не видит.
    Не только такси, Вам так удобно думать.
    Конкуренция-это хорошо, только у нас она немножко искажена, в корне, посмотрим.
    Качества точно не будет.
    У всех есть такое желание.
    Как пользователь-не выбирай, всегда есть варианты.
    Конечно всегда, кому на булочку и кофе вполне достаточно, да и те, кому деньги нужны и много.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #45458
    User banned
    А как воспользоваться именно 75 гривневым промо, если есть несколько активных?
    И в какой момент это указывается?
    До заказа машины выбора вообще никакого нет, cash и всё.

19. Вверх #45459
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Я не выбирала промокод и сработал тот, кот.на бесплатную поездку. Думаю, так у всех
    ❤ 01.06.2016 ❤

20. Вверх #45460
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    как я понял код не на 75, а до 75

Ответить в теме
Страница 2273 из 2686 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права