|
особо мне нравится, что поедающие копченую рыбку, рачки, отдыхающие идут мыть свои руки и лицо (жирное от рыбы и копченое) в море, также после выпитого пива и водки идут оправляться в море, причем даже не уходят далеко в море от глаз других отдыхающих, а прямо на мелководье. Оххх.
И еще - видела, как после такой помойки своих грязных участков тела они все почему то полоскают свои рты и горла. У одной была ангина и она сказала, что ей сказали, что нужно водкой и морем выполаскивать свои гнойные пробки на гландах! бррррр.
Последний раз редактировалось Аришка; 19.07.2018 в 12:02.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
я помню времена своего детства, когда все склоны к морю в Фонтанке были усыпаны палатками, возле каждой палатки были керосинки (или как они там назывались?)) и на них постоянно готовилась еда, рядом столики, матрасы, бадминтон, футбол, а на самом пляже народ стирался, мылся и ходил по нужде - вот это была жесть
сейчас такого наплыва нет, слава Богу, но все равно с каждым годом турЫстов становится все больше
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне в 5-ом трамвае на днях посчастливилось пару остановок проехать. Дебелый такой дядька с потным голым торсом пытался засунуться в трамвай с надутым матрасом в обнимку. А в том трамвае и так биток. Я ему говорю-вы бы матрас свой спустили-сильно много места он занимает. А дядька мне как рявкнул--немае у мене насоса--от спущу я --ты мені потім його надуєш?!! Отак и ездит чувак) все вынуждены терпеть, бо немае насоса у него)
Carpe diem
Купила, наверное, на зрiст, вот и приходится самой носить, чтоб добро не пропадало. ))
вот что может произойти в транспорте
так что лучше не советовать им,а то иди знай,кто рядом(
Наносил удары по голове: в Одесской области мужчина жестоко избил женщину в маршрутке (видео)
https://www.unian.net/incidents/1019...tke-video.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Удивительно покорно ведут себя избиваемые. Даже не пытаются треснуть его в ответ пару раз
Carpe diem
И в Николаеве было жарко: https://news.pn/ru/criminal/202580
Социальные закладки