|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чка, смотри что я нашла
![]()
поход в Фуршет ...пиво 8 бутылок, желе 4 пакета (дайте кто нить рецепт нормального желе, чтобы не хавать эту гадость магазинную, банка ананасов, молоко 2 бутылки брест-литовское, майонез форес, горошек бандюэлевский, пачка масла президент, 3 вида печенья грамм по 300, 8 видов конфет (в основном шоколадные) грамм по 300, семки 7 пакетов.... чуть более 500 грн
там же, в фуршете... форбс 46,5
по дороге домой картоха по 7 грн - на 40 грн, морковка на 3 грн
перед домом ларек... толстолоб маринованный, кальмары сушеные, сметана президентовская, связка бананов.. 100 грн
Итого, пошел за пивом - а отдал 700 грн... капец
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ну какие могут быть рецепты у желе?))) берешь любое питье, какое ты любишь: сок, компот, йогурт, водичку из-под ананасов, добавляешь в это дело желатин и- аллилуя! Желе готово)))
Учитывай только, что в желированном виде вкус немного менее насыщенный, так что напитки чуть больше подслащивай или подкисляй, чем обычно.
У моей дочки любимое сочетание: слой йогуртового желе+слой вишневого (обычный вишневый компот, чуть более концентрированный, чем как для питья).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну вот никогда я не делал желе)) помню бабушка в детстве делала... в несколько слоев... это было божественно))
у меня квиттин валяется - варил как то в хлебопечке варенье сливовое - добавлял его... оно (он-она) годится? или именно желатин нужен?
во... щас же буду компот варить... клюква+кизил... можно будет же и из него сделать?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я не пробовала с квиттином, всегда беру обычный желатин.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 16:25 ----------
Еще на тему желе вспомнила, что любимый летний торт моей доци- желейный). Разъемную форму выстилаю пленкой, заталкиваю примерно сантиметровый слой основы из дробленого печенья с маслом и какао (типа как на пирожное "картошка"), потом слой йогуртового желе и сверху красивенько летние ягоды или фрукты, залитые соответствующим компотожеле. Очень легенько и освежает).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я колбасу сладкую из плавленых ирисок (с добавлением сгущёнки иногда) помню"Наполнителем" были раскрошеные кукурузные палочки, если бюджетно, если пабагатому, то орехи дроблёные.
А ещё очень вкусное желе молочное ) но там нужно цельное домашнее молоко . Бабушка делала - в жизни большей вкуснятины не ела )))
а мне наше мароженко нравилось .. не то шо ща
У нас эта шоколадная колбаса или картошка делалась в целях уборки буфета и холодильника от остатков). Жменька одного печенья, жменька другого, крошки третьего, выскребли из банок остатки варенья, сгущенки, масла добавили, в орешках обваляли и таки да, вкуснота получалась))).
У меня на 20-летие такой тортик был. В алтайском походе мне друзья сделали). Печенье, какао, банка сгущенки и банка ананасов (!). Я была тронута до глубины души). И так рюкзаки по 30 кг, а тут еще эту банку весь поход тащили.
Даааа.... Ни один торт так не запомнился, как это месиво в закопченом котелке))).
Всемирный фонд природы (WWF) призывает одесситов присоединиться к ежегодной акции "Час Земли" и выключить свет и все электроприборы на один час сегодня, 29 марта.
Акция, направленная на борьбу с изменением климата, начнется в 20:30.
На сегодняшний день свое участие во всемирной акции подтвердили 20 городов Украины, среди которых Киев, Ровно, Одесса, Кривой Рог.
"Час Земли" – это глобальная инициатива по борьбе с изменением климата, организованная Всемирным фондом природы. Начало "Часу Земли" было положено в Сиднее в 2007 году, когда 2 млн человек выключили свет в своих домах. В 2013 году "Час Земли" превратился в международную экологическую инициативу, которая объединила более 7 тыс. городов в 152 странах. Украина присоединяется к всемирной кампании уже в шестой раз.
http://www.*******/news/503517
Привет всем из бани, а я решил похудеть, мне скоро пришлют рецепт, за месяц без напруги (ну я точно не знаю) 10-15 кг, но пока знаю - любой алкоголь точно нельзя! (один месяц)!
Диета всего 1 месяц х 2 раза в год, и говорят что без голода!!!
Не знаю кого в этой теме это интересует, думаю что не Чуку (она у вас барышня воздушная), а меня то точно!!
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
я первая в очереди на диетулетом все нормальные люди худеют а я от фрукты и овощей толстею
пАэтому мне ну очень нужна диета
![]()
Социальные закладки