Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2273 из 9780 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 3273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 195587
  1. Вверх #45441
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от disnomiya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, с нами года полтора сестра проживала...
    Чаще всего сёстры прИживают ))), чем проживают.

2. Вверх #45442
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Чка, смотри что я нашла

3. Вверх #45443
    Кошерный кент
    поход в Фуршет ...пиво 8 бутылок, желе 4 пакета (дайте кто нить рецепт нормального желе, чтобы не хавать эту гадость магазинную, банка ананасов, молоко 2 бутылки брест-литовское, майонез форес, горошек бандюэлевский, пачка масла президент, 3 вида печенья грамм по 300, 8 видов конфет (в основном шоколадные) грамм по 300, семки 7 пакетов.... чуть более 500 грн
    там же, в фуршете... форбс 46,5
    по дороге домой картоха по 7 грн - на 40 грн, морковка на 3 грн
    перед домом ларек... толстолоб маринованный, кальмары сушеные, сметана президентовская, связка бананов.. 100 грн
    Итого, пошел за пивом - а отдал 700 грн... капец
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #45444
    Модератор

Ну какие могут быть рецепты у желе?))) берешь любое питье, какое ты любишь: сок, компот, йогурт, водичку из-под ананасов, добавляешь в это дело желатин и- аллилуя! Желе готово)))
    Учитывай только, что в желированном виде вкус немного менее насыщенный, так что напитки чуть больше подслащивай или подкисляй, чем обычно.
    У моей дочки любимое сочетание: слой йогуртового желе+слой вишневого (обычный вишневый компот, чуть более концентрированный, чем как для питья).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #45445
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну какие могут быть рецепты у желе?))) берешь любое питье, какое ты любишь: сок, компот, йогурт, водичку из-под ананасов, добавляешь в это дело желатин и- аллилуя! Желе готово)))
    Учитывай только, что в желированном виде вкус немного менее насыщенный, так что напитки чуть больше подслащивай или подкисляй, чем обычно.
    У моей дочки любимое сочетание: слой йогуртового желе+слой вишневого (обычный вишневый компот, чуть более концентрированный, чем как для питья).
    ну вот никогда я не делал желе)) помню бабушка в детстве делала... в несколько слоев... это было божественно))
    у меня квиттин валяется - варил как то в хлебопечке варенье сливовое - добавлял его... оно (он-она) годится? или именно желатин нужен?
    во... щас же буду компот варить... клюква+кизил... можно будет же и из него сделать?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #45446
    Модератор

Я не пробовала с квиттином, всегда беру обычный желатин.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 16:25 ----------

Еще на тему желе вспомнила, что любимый летний торт моей доци- желейный). Разъемную форму выстилаю пленкой, заталкиваю примерно сантиметровый слой основы из дробленого печенья с маслом и какао (типа как на пирожное "картошка"), потом слой йогуртового желе и сверху красивенько летние ягоды или фрукты, залитые соответствующим компотожеле. Очень легенько и освежает).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #45447
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    с маслом и какао
    Вспомнила шоколадное масло из детства... бабушка часто брала. И делала из него шоколадную колбасу - печеньки, орехи, конфеты - всё дробится и крошится, замешивается с этим маслом и замораживается.

Божежтымой, сколько там было калорий. И как вкусно!

8. Вверх #45448
    User banned
    А я колбасу сладкую из плавленых ирисок (с добавлением сгущёнки иногда) помню "Наполнителем" были раскрошеные кукурузные палочки, если бюджетно, если пабагатому, то орехи дроблёные.

9. Вверх #45449
    User banned
    А ещё очень вкусное желе молочное ) но там нужно цельное домашнее молоко . Бабушка делала - в жизни большей вкуснятины не ела )))

10. Вверх #45450
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я колбасу сладкую из плавленых ирисок (с добавлением сгущёнки иногда) помню "Наполнителем" были раскрошеные кукурузные палочки, если бюджетно, если пабагатому, то орехи дроблёные.
    ух ты!как делать правильно?на водяной бане растопить полкило ирисок и туда грецких орехов,да?Сгущенка вареная?

11. Вверх #45451
    User banned
    а мне наше мароженко нравилось .. не то шо ща

12. Вверх #45452
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вспомнила шоколадное масло из детства... бабушка часто брала. И делала из него шоколадную колбасу - печеньки, орехи, конфеты - всё дробится и крошится, замешивается с этим маслом и замораживается.

Божежтымой, сколько там было калорий. И как вкусно!
    У нас эта шоколадная колбаса или картошка делалась в целях уборки буфета и холодильника от остатков). Жменька одного печенья, жменька другого, крошки третьего, выскребли из банок остатки варенья, сгущенки, масла добавили, в орешках обваляли и таки да, вкуснота получалась))).

У меня на 20-летие такой тортик был. В алтайском походе мне друзья сделали). Печенье, какао, банка сгущенки и банка ананасов (!). Я была тронута до глубины души). И так рюкзаки по 30 кг, а тут еще эту банку весь поход тащили.
    Даааа.... Ни один торт так не запомнился, как это месиво в закопченом котелке))).

13. Вверх #45453
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ух ты!как делать правильно?на водяной бане растопить полкило ирисок и туда грецких орехов,да?Сгущенка вареная?
    Честно, не помню уже технологию Этим ещё в самом начале 90х дома баловались, я тогда не настолько продвинутым кулинаром был, первая жена с подружками занималась "колбасным производством"

14. Вверх #45454
    Постоялец форума
    Всемирный фонд природы (WWF) призывает одесситов присоединиться к ежегодной акции "Час Земли" и выключить свет и все электроприборы на один час сегодня, 29 марта.

Акция, направленная на борьбу с изменением климата, начнется в 20:30.

На сегодняшний день свое участие во всемирной акции подтвердили 20 городов Украины, среди которых Киев, Ровно, Одесса, Кривой Рог.

"Час Земли" – это глобальная инициатива по борьбе с изменением климата, организованная Всемирным фондом природы. Начало "Часу Земли" было положено в Сиднее в 2007 году, когда 2 млн человек выключили свет в своих домах. В 2013 году "Час Земли" превратился в международную экологическую инициативу, которая объединила более 7 тыс. городов в 152 странах. Украина присоединяется к всемирной кампании уже в шестой раз.

http://www.*******/news/503517

15. Вверх #45455
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Привет всем из бани, а я решил похудеть, мне скоро пришлют рецепт, за месяц без напруги (ну я точно не знаю) 10-15 кг, но пока знаю - любой алкоголь точно нельзя! (один месяц)!
    Диета всего 1 месяц х 2 раза в год, и говорят что без голода!!!
    Не знаю кого в этой теме это интересует, думаю что не Чуку (она у вас барышня воздушная), а меня то точно!!
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

16. Вверх #45456
    User banned
    я первая в очереди на диету летом все нормальные люди худеют а я от фрукты и овощей толстею пАэтому мне ну очень нужна диета

17. Вверх #45457
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    я первая в очереди на диету летом все нормальные люди худеют а я от фрукты и овощей толстею пАэтому мне ну очень нужна диета
    кааанечна)
    если помидоры с огурцами маЯнезиком перемазывать)
    Я тоже тогда поправляюсь)
    давай вместе?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #45458
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Привет всем из бани, а я решил похудеть, мне скоро пришлют рецепт, за месяц без напруги (ну я точно не знаю) 10-15 кг, но пока знаю - любой алкоголь точно нельзя! (один месяц)!
    Диета всего 1 месяц х 2 раза в год, и говорят что без голода!!!
    вам скока лет что вы в сказки верите???
    не бывает чудес без напруги

19. Вверх #45459
    User banned
    Жрать просто меньше нада... и иканомно и хфигуристо... ну канешна ище + крос по утрам.. + спорт зал по вечерам и вы мадель..!!

Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.03.2014 в 19:27.

20. Вверх #45460
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Жрать меньше нада... и иканомно и хфигуристо... ну канешна ище + крос по утрам.. + спорт зал по вечерам и вы мадель..!!
    А жить когда?

Ответить в теме
Страница 2273 из 9780 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 3273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права