|
И так как сегодня совсем летняя погода и тему пробелы пляжей обсуждали в этой теме - легкая зарисовочка на сон грядущий)))![]()
Меня не кормит хубер! И таки да, я помогаю людям как могу. А "бомба" (учитывая последние выборы) будет выложена не в этой стране...я только два документа им (ВВС) показал, они заинтересовались...а у меня их сотни
Это угроза?
Характерно, что не местные боты обделались, что и подтвердил тот звонок. О каких собраниях речь? Какие революции? Я в лицо сабжу говорил о глупости евойной (поздравления с праздником в страстную пятницу и в день аварии на ЧАЭС).
посмотрел...бабло ботам платят на основании договора на оказание услуг через Марфин банк...теперь бойтесь))))Очень уж налоговая милиция заинтересовалась)))да и ГСБЭП тоже...но это ближе к выборам
ну уважаемый я там или нет-судить не мне. Все последние (за пол года) благодарности сабжу это работа моего подразделения...так что...
Последний раз редактировалось papahin; 29.04.2012 в 01:55.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Так вы думаете, сегодня европейцам с их собственными проблемами до склок у их соседей! Кстати, насчёт недавних выборов в России, скольких жителей Москвы «болотные лихорадки» по сей день мучают, а у европейских наблюдателей претензий ни к проведению выборов, ни к подсчёту результатов как не было, так и нет! Умные люди в чужие дела нос не суют! Да и у нас, кто мешает общественным наблюдателям внимательно следить за всеми избирательными процедурами? А вопли по их окончании, так это нормальная политическая борьба, где вы видели довольных проигравших?![]()
Наверно, кому надо боятся - тот уже боится. Мне спокойно так-то, я мирно высказывают свое мнение на форуме о стабильной (более-более менее) власти, которой и без "обсырания" вами тяжело сейчас работать.
по какому направлению чаще всего благодарят губернатора?
Так значит основной плюс его работы это то, что он позвал к себе на работу вас, который делает много хорошего для людей. Хорошо, и как вам работается в условиях той ситуации, которая сложилась в регионе за последние годы?
ЗЫ. Думаю, вы очень нужный человек, если вы говорите все в лицо губернатору, а он вас настолько ценит, что продолжает с вами работать, воспринимая вашу "критику" в свой адрес.
а - все то, что хубер ставит в плюс себе за последние пол года это работа моя и моих ребят (девушек)
Говорю всем...и мне пофиг хубер это или генерал
я не продаюсьа он вас настолько ценит,
стопиццот пятый раз повторяю...не я хотел...сабж просилчто продолжает с вами работать
нихрена оно не ценит...там счет приплыл за дочку евойную...ахренительныйценит,
В чем смысл меня переспрашивать? Вы тупоботы все не местные...что я могу доказать"
Два юриста-три мнения.
Предлагаю тему переименовать, а назвать: "Папахин - что мы о нем знаем?". Обязательно все бигморды заменить на бигморды с Папахиным, он постоянно о них (бигмордах) вспоминает. Да, Одессу назвать Нью-Папахин и присвоить статус столицы Украины! Нет, лучше статус столицы всего Мира, а что звучит, Нью-Папахин!
P. S. papahin, Вы мне большого ребенка напоминаете))))
ты- не местная не умничай плиз...
Твой слив, когда я говорил, что могу доказать показывает:
а - ты не местная (об чем кстати говорят и документы) (договор с ф2ф с суммой оплаты имеется...а оплата то с бюджета))
б- ну ребенок я или нет оставлю на сугубо Ваше...ботовской рассмотрение
пи си...я крестил сыны у моего друга...а он хакер...не провоцируйте меня
Два юриста-три мнения.
Просил, а вы при этом ему в лицу все то, что на форуме пишете, а он все равно просил? И хватит это повторять, а то сами тупым начинаете казаться, где в моем посте связь вы увидели между "продолжает с вами работать" и "не я хотел...сабж просил", я не про прошедшее, а про настоящее.
Социальные закладки