Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2273 из 2340 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 46790
  1. Вверх #45441
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    в - я ничего не крал...не ссы в компот...эти документы есть в свободном доступе
    Если я не ошибаюсь, Вы говорили, что имеете доступ к такой инфе, так как вы уважаемый человек в облгос, а не свободный доступ?

2. Вверх #45442
    И так как сегодня совсем летняя погода и тему пробелы пляжей обсуждали в этой теме - легкая зарисовочка на сон грядущий)))

3. Вверх #45443
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    papahin, та не рассказывай. Прямо звезда ветки.
    А Анастисия права, по поводу руки, которая кормит. Ты людям помогаешь, работая в ОГА? А как же мормальные принципы, не будешь ты долго в губера тут плеваться, если уже спрашивают за форум И где вообще "бомба" про губера? ВВС?)
    Меня не кормит хубер! И таки да, я помогаю людям как могу. А "бомба" (учитывая последние выборы) будет выложена не в этой стране...я только два документа им (ВВС) показал, они заинтересовались...а у меня их сотни
    Это угроза?
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    papahin, Тем, что вам позвонили и спрашивали про ОФ - вы хотели всем здесь сказать, что вы ничего не опасаетесь, работая на сабжа и отзываясь о нем так здесь, а не на ваших собраниях? Большой человек со "стоячими" друзьями...таким только и поднимать революции)) Вы, право, яростный диссидент. (не стоит повторять, что вас туда пригласили, это я мог за последние несколько страниц через каждый пост видеть).
    Характерно, что не местные боты обделались, что и подтвердил тот звонок. О каких собраниях речь? Какие революции? Я в лицо сабжу говорил о глупости евойной (поздравления с праздником в страстную пятницу и в день аварии на ЧАЭС).
    посмотрел...бабло ботам платят на основании договора на оказание услуг через Марфин банк...теперь бойтесь)))) Очень уж налоговая милиция заинтересовалась)))да и ГСБЭП тоже...но это ближе к выборам
    Если я не ошибаюсь, Вы говорили, что имеете доступ к такой инфе, так как вы уважаемый человек в облгос, а не свободный доступ?
    ну уважаемый я там или нет-судить не мне. Все последние (за пол года) благодарности сабжу это работа моего подразделения...так что...
    Последний раз редактировалось papahin; 29.04.2012 в 01:55.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #45444
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    И не только в ней. Они не смогли дать ответ на запрос по поводу смет на объекты, финансируемых из нарбюда, аргументируя это тем, что такого понятия (нарбюд) в их документообороте не существует.
    вооот!!!! Я все это еще пол года назад предрекал (предвидел) бабосы уходят "много и тихо" и пофиг Закон
    и есть документы))))
    Последний раз редактировалось papahin; 29.04.2012 в 02:20.
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #45445
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Не пойду я к Вам на свидание, я Вас боюсь, Вы обзываетесть... ботами... я не знаю кто это))))
    P. S. Шуткую Да, посмотрела видео, которая Лагуна выложила, так народ гуляет с поддельными документами:)))
    имея громадный опыт работы в мывыды - у меня все документы с "мокрыми" печатями
    "от така фигня малята" (с)
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #45446
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    И что же ПАСЕ?
    Так вы думаете, сегодня европейцам с их собственными проблемами до склок у их соседей! Кстати, насчёт недавних выборов в России, скольких жителей Москвы «болотные лихорадки» по сей день мучают, а у европейских наблюдателей претензий ни к проведению выборов, ни к подсчёту результатов как не было, так и нет! Умные люди в чужие дела нос не суют! Да и у нас, кто мешает общественным наблюдателям внимательно следить за всеми избирательными процедурами? А вопли по их окончании, так это нормальная политическая борьба, где вы видели довольных проигравших?

7. Вверх #45447
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так вы думаете, сегодня европейцам с их собственными проблемами до склок у их соседей! Кстати, насчёт недавних выборов в России, скольких жителей Москвы «болотные лихорадки» по сей день мучают, а у европейских наблюдателей претензий ни к проведению выборов, ни к подсчёту результатов как не было, так и нет! Умные люди в чужие дела нос не суют! Да и у нас, кто мешает общественным наблюдателям внимательно следить за всеми избирательными процедурами? А вопли по их окончании, так это нормальная политическая борьба, где вы видели довольных проигравших?
    это где? В Ставрополье?
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #45448
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    в так называемых "реальных" цифрах кровосися сейчас нас убеждает в каждодневном улучшении...
    А новый глава МВД заявил что по показателям борьбы с преступностью мы обогнали всех...

9. Вверх #45449
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А новый глава МВД заявил что по показателям борьбы с преступностью мы обогнали всех...
    А ты попробуй (не дай бог) зарегистрировать сегодня заявление в милиции
    Эти показатели чистейшая залипуха. Говорю как профи (просьба с проФФесАром не путать)
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #45450

Характерно, что не местные боты обделались, что и подтвердил тот звонок. О каких собраниях речь? Какие революции? Я в лицо сабжу говорил о глупости евойной (поздравления с праздником в страстную пятницу и в день аварии на ЧАЭС).
    посмотрел...бабло ботам платят на основании договора на оказание услуг через Марфин банк...теперь бойтесь)))) Очень уж налоговая милиция заинтересовалась)))да и ГСБЭП тоже...но это ближе к выборам
    Наверно, кому надо боятся - тот уже боится. Мне спокойно так-то, я мирно высказывают свое мнение на форуме о стабильной (более-более менее) власти, которой и без "обсырания" вами тяжело сейчас работать.

ну уважаемый я там или нет-судить не мне. Все последние (за пол года) благодарности сабжу это работа моего подразделения...так что...
    по какому направлению чаще всего благодарят губернатора?

11. Вверх #45451
    Наверно, кому надо боятся - тот уже боится. Мне спокойно так-то, я мирно высказывают свое мнение на форуме о стабильной (более-более менее) власти, которой и без "обсырания" вами тяжело сейчас работать.

по какому направлению чаще всего благодарят губернатора?
    перечитай тему Это всё мой "отдел" во главе меня...более плюсов этого...мягко говоря хубера я не вижу
    Последний раз редактировалось papahin; 29.04.2012 в 10:14.
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #45452
    перечитай тему Это всё мой "отдел" во главе меня...более плюсов этого...мягко говоря хубера я не вижу
    Так значит основной плюс его работы это то, что он позвал к себе на работу вас, который делает много хорошего для людей. Хорошо, и как вам работается в условиях той ситуации, которая сложилась в регионе за последние годы?

ЗЫ. Думаю, вы очень нужный человек, если вы говорите все в лицо губернатору, а он вас настолько ценит, что продолжает с вами работать, воспринимая вашу "критику" в свой адрес.

13. Вверх #45453
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да там в Европе, что-то мне подсказывает, мы уже надоели всем. Сейчас что ни вопрос, там сразу в международные суды, из Юли великомученицу раздули (как за женщину, за нее мне обидно, но все же) и т.п. Сейчас начнут говорит, мол, наблюдатели их были не правы...

14. Вверх #45454
    Так значит основной плюс его работы это то, что он позвал к себе на работу вас, который делает много хорошего для людей. Хорошо, и как вам работается в условиях той ситуации, которая сложилась в регионе за последние годы?

ЗЫ. Думаю, вы очень нужный человек, если вы говорите все в лицо губернатору, а он вас настолько ценит, что продолжает с вами работать, воспринимая вашу "критику" в свой адрес.
    а - все то, что хубер ставит в плюс себе за последние пол года это работа моя и моих ребят (девушек)
    Говорю всем...и мне пофиг хубер это или генерал

а он вас настолько ценит,
    я не продаюсь
    что продолжает с вами работать
    стопиццот пятый раз повторяю...не я хотел...сабж просил
    ценит,
    нихрена оно не ценит...там счет приплыл за дочку евойную...ахренительный
    В чем смысл меня переспрашивать? Вы тупоботы все не местные...что я могу доказать"
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #45455
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Предлагаю тему переименовать, а назвать: "Папахин - что мы о нем знаем?". Обязательно все бигморды заменить на бигморды с Папахиным, он постоянно о них (бигмордах) вспоминает. Да, Одессу назвать Нью-Папахин и присвоить статус столицы Украины! Нет, лучше статус столицы всего Мира, а что звучит, Нью-Папахин!
    P. S. papahin, Вы мне большого ребенка напоминаете))))

16. Вверх #45456
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Предлагаю тему переименовать, а назвать: "Папахин - что мы о нем знаем?". Обязательно все бигморды заменить на бигморды с Папахиным, он постоянно о них (бигмордах) вспоминает. Да, Одессу назвать Нью-Папахин и присвоить статус столицы Украины! Нет, лучше статус столицы всего Мира, а что звучит, Нью-Папахин!
    P. S. papahin, Вы мне большого ребенка напоминаете))))
    ты- не местная не умничай плиз...
    Твой слив, когда я говорил, что могу доказать показывает:
    а - ты не местная (об чем кстати говорят и документы) (договор с ф2ф с суммой оплаты имеется...а оплата то с бюджета))
    б- ну ребенок я или нет оставлю на сугубо Ваше...ботовской рассмотрение
    пи си...я крестил сыны у моего друга...а он хакер...не провоцируйте меня
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #45457

стопиццот пятый раз повторяю...не я хотел...сабж просил
    Просил, а вы при этом ему в лицу все то, что на форуме пишете, а он все равно просил? И хватит это повторять, а то сами тупым начинаете казаться, где в моем посте связь вы увидели между "продолжает с вами работать" и "не я хотел...сабж просил", я не про прошедшее, а про настоящее.

18. Вверх #45458
    ты- не местная не умничай плиз...
    Твой слив, когда я говорил, что могу доказать показывает:
    а - ты не местная (об чем кстати говорят и документы) (договор с ф2ф с суммой оплаты имеется...а оплата то с бюджета))
    б- ну ребенок я или нет оставлю на сугубо Ваше...ботовское рассмотрение
    пи си...я крестил сыны у моего друга...а он хакер...не провоцируйте меня
    Мне нравится паника в ОГА...мне эта работа пофиг (простите, окму не успел помочь)
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #45459
    оплата то с бюджета))

..не провоцируйте меня
    Опасный человек, что ж вы еще на губернатора дело не завели? Нет состава преступления или доказательств? Кроме вашего бла-бла?

20. Вверх #45460
    Просил, а вы при этом ему в лицу все то, что на форуме пишете, а он все равно просил? И хватит это повторять, а то сами тупым начинаете казаться, где в моем посте связь вы увидели между "продолжает с вами работать" и "не я хотел...сабж просил", я не про прошедшее, а про настоящее.
    В твоей панике
    Нал милиция тихо, но четко видит оплату твоих в том числе услуг! Я уже готов документально подтвердить, что даже ты не местный
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2273 из 2340 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права