Людмила, а где домик находится ? Это Затока-Бугаз ? Сколько от поверхности земли до уровневой воды ?
|
Людмила, а где домик находится ? Это Затока-Бугаз ? Сколько от поверхности земли до уровневой воды ?
А вот чтобы в просторах не шастать, ты бы мог сразу ссылку дать, на то что имеешь в виду?
Там "высокий уровень нижних вод"!
http://forumodua.com/showthread.php?t=33317&p=66530221&viewfull=1#post66530221
Предполагаю, что у верхних вод таки низкий уровень (жаль нет такого смайлика)
Я тут по ходу стал "Акушерство" штрудировать! Ситуация с домом похожа на нижнее расположение плода с гидроцефалической головой в верхней части матки, без отхода вод.
Последний раз редактировалось Frage?; 18.04.2017 в 14:30.
[QUOTE=Ludmila11-09;66538487..[/QUOTE]
Ответ на личку:
Я уже как бы высказался.
По всей инфе: применяем самый влаго/гидрофобный материал: кирпич нафиг, если понимаем что он там лишний. Оставляем ЭПС, если надо доклеиваем на липкую ГИ и для декора цепляем гибкий клинкер.
Это если не "копать глубже", то бишь не вникать в "историю болезни" цоколя.
в целом конечно имеет право на жизнь.
удобство таких домиков именно в возможности быстрого монтажа и демонтажа.
был пустырь - ночью рррраз и магазинчик, распродались, рррраз - и увезли в другое место. сгнил - на дрова пустили.
опять же дерево требует ухода.
посмотрела предложения на сайте. домик уровня премиум 65 кв. м обойдется от 25 тысяч долларов, не считая фундамента.
возможно, со временем можно привыкнуть, что у тебя дом на курьих ножках...
хоть сейчас и в моде архитектурный стиль типа сарай, но мне бы лично (да и наблюдениям по Заказчикам) хотелось что-то поинтереснее внешне.
тут уже постила фотку и даже давала координаты в Одессе, где собирают аналогичне Готовые дома на основе металлокаркаса. у родственников такой на даче. сделали мелкозаглубленный монолитный фундамент с закладными. довольны им уже больше пяти лет.
соседи взяли такой же, но сэкономили на обшивке. вместо профлиста - вагонку пластиковую. дом над лиманом. сдуло вагонку первым осенним ураганом.
Come As You Are
такой выставочный стоит в Мэтро, 6км.
стоимость 6000 у.е. + доставка в Одессу 20 000 грн.
это однокомнатный,
трехкомнатный состоит из двух частей, стоит 17 000 у.е.
весь из дерева.крыша металочерепица.
конечно внутри приятно, пока новое, но неизвестно как поведет себя во время эксплуатации.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
главное чтобы не получилось так -- https://www.youtube.com/watch?v=RlgCUDigWMo
Хтось знає де знаходиться та як працює архітектура Овідіопольського району?
Єдине вікно це воно? Розклад актуальний? - http://ovidiopol-rda.odessa.gov.ua/info/centr-nadannya-admnstrativnih-poslug1/
узнавал, только по четвергам.... в горисполкоме вроде как
для меня главный минус домов "под ключ" невозможность проконтролировать процесс производства работ.
муж часто говорит про таунхаусы готовые.
я категорически против. сама проектировала и видела фотки со стройки. ну нафик.
Последний раз редактировалось gus fraba; 19.04.2017 в 10:49.
Come As You Are
Не это две разницы. СИПы штампуют на малой Арнаутской, а те сендвичи от лидера европейского производства. Видос правда не ахти - полупромышленный. Но подешевле. Из них в основном логцентры, ... вот фонтанская "Ривьера" именно из них. Прошли сертификацию даже на вакуум - очень качественная стыковка панелей между собой. Так что для дачи самэ тэ.
Но, вообще то парни делают варианты на любой карман.
Хотя сейчас делаю облицовку на фасад, у НЕ бедного мужика. Так мансарда из одесских СИПов с ППСом. Позже фото выложу.
![]()
Последний раз редактировалось Frage?; 19.04.2017 в 10:58.
Мне они строительные вагончики напоминают. Сипы интереснее, имхо. Цена подкупает.
Социальные закладки