Друзья!
У меня код цвета кузова - 3K4. Бывает ли такая краска в аэрозолях или надо подбирать на разлив? (для подкраски сколов)
|
Друзья!
У меня код цвета кузова - 3K4. Бывает ли такая краска в аэрозолях или надо подбирать на разлив? (для подкраски сколов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дошло! Ты аэрографом подкрашивать будешь? Я подумал будешь учиться рисунки рисовать.
Последний раз редактировалось samym; 27.04.2012 в 15:09.
Если мелкие сколы- их надо заливать краской насколько раз, чтобы заполнить ямку. Проще всего это делать зубочисткой или спичкой. Заливать нужно осторожно, чтобы не получился бортик по краям. если все- таки получился- срезать его кусочком лезвия и зашкурить легонько (шкурка 300 и выше) перед полировкой. Дремель- это если скол уже заржавел, тонким бором выбираем ржавчину а дальше то же самое. Шкурить- только на брусочке и с водой, иначе капец краске![]()
Понимаю. Там таки ржа (буду зачищать и смочу преобразователем ржи). Можно без грунта краску на металл ?
т.е., 5мм квадратный скол, можно сразу на мелалл? Держаться будет?
Это на хадо.юа нужно посмотреть, какой-нибудь нановосстановитель лакокрасочного покрытия с распознаванием цвета =)
По сабжу - нормальная штука, ржавчину преобразует, при высыхании остается пленка, темного - полупрозрачного цвета, воды обработанное место уже не боится, проверенно лично.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Комплект для подкраски сколов, оригинальный Тойота для твоего цвета - PZ448-S3K40-09
Вбей в экзисте например. Представляет собой это.
Одна баночка с краской, вторая с лаком прозрачным, на колпачке кисточка, как на лаке для ногтей)
Помогите, плиз новичку по парктроникам.
сегодня забрала машину с салона.
полдороги ехала нормально - на второй половине - начал пищать парктроник при нажатии педали тормоза..показывает 0.0 а дисплее и пищит постоянно - впереди и сзади видимых препятсвий нет. отпускаешь педаль -перестает..
Звоню в салон - говорят - это парктроник так работает... на СТО - электрик будет через несколько дней...
тьфу думаю.. что за сервис...
поскажите что с этим делать и вообще как должен работать парктроник? с какого расстояния обычно идет аудиосигнал..
спаибо))
Социальные закладки