слово аноним вызывает у меня неприятные ассоциации... я не такая, я тут трамвай ожидаю...
иди сказку почитай про Буратино, сам поймёшь..
Королевы могут королей поменять.
Пока короли на войне.
Не хочу больше чем надо знать.
А что теперь мне?
А у меня теперь голова не болит.
У меня головы нет.
У меня зажаты две ладони в кулак
Я знаю ответ! (с)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ты пытаешься вычленить нужного из массы претендентов, но странным способом
Да и просто чувств мало!
Нужно чтобы рядом с ним, ты была как за каменной стеной!
А это видно исключительно по поступкам!
Ходи на свидания и учись пока хотя бы принимать ухаживания и подарки просто так! Просто за спасибо! Не мчись сломя голову взамен хоть что то дать!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Никогда ничего не поздно. Особенно если это начинается ночью.)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня нет задатков, чтобы заниматься тем, чем хочу. А без задатков не разовьется талант, без которого не будет успеха.
Опять же, нет врожденных качеств, которые нравятся девушкам, то есть я омега-самец, тот, кто не интересен девушкам в сексуальном плане.Ну и давай, делай что-то чтобы вызывать эти самые желания к тебе
А вот спасибо тебе за такую замечательную мысль! Это ж чудесное разрешение иметь что-то хорошее в любом периоде жизни!
В своей истории ты пользуешься терминами социальными, обобщёнными. И ни одна такая теория не даёт ответа на вопросы: а почему так? а зачем, для чего тебе это?
Это повод заглянуть в себя. Ты же знаешь, что хочешь кушать, а не спрашиваешь по гороскопам, что тебе на обед.
True love is not about perfection.
Какие тебе дети в климактерическом периоде? Че ты все фантазируешь.
А что ты можешь мужу дать, с чем придешь в жизнь молодого мужчины?
Требований у тебя много к нему, а сама то что можешь предложить, кроме знаний математики, которые, уверяю тебя, мужчине нужны в тебе в последнюю очередь
Ну то, что хочешь, чтоб он дом тебе построил или купил, так это понятно по твоим запросам.
Венера в скорпионе
Гороскоп - это ложь, а такие науки, как этология, физиология, психология - это правда. В своей истории я как раз пользуюсь подобными терминами: задаток, талант, омега-самец. Зачем мне это? За тем, что только наука может дать объективное описание ситуации. А ты мне предлагаешь руководствоваться ложью - заглянуть в себя, то есть оценить мир субъективно, как и сделал основатель гороскопа когда-то.
Ну уже подсказали, песня давняя у тебя
А делаешь то ты что для того, чтобы не серия новая в Санте, а кино новое?
Талантливых и одаренных, альфа и с успехом, которые с рождения такие ну очень не много
90% талантливых-это те, кто себя сделал сам
Трудиться нужно! РА,БО,ТАТЬ!!!!!!
Пахать а ки раб на плантациях !, а не слюни и бульбашки носом пускать
Вот давай, к примеру, расскажи про свой день вчерашний
Есть ли у тебя сегодня 3 работы, так чтобы сна оставалось пару часов?
У меня нет задатков, чтобы заниматься тем, чем хочу???, а что планируешь сегодня сделать чтобы появились???
Нет, даже не так, А что сделал вчера и сегодня будешь продолжать делать совершенствовать?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ошибаешься. Даже физика с математикой не столь объективны, т.к. и теория Лобачевского, и построенная на ней астрономия, и теория относительности Эйнштейна, - все они субъективны. Система мер и весов в первую очередь, т.к. люди договорились, что будет так, а не иначе.
Психология субъективна, т.к. рассматривает субъекта, наделенного возможностями (индивида), а не бесправного объекта (предмета).
Я не буду поддерживать препирательства. Жаль, что ты обесцениваешь и свою жизнь, и помощь со стороны.
True love is not about perfection.
Социальные закладки