Сообщение от alterold Здесь всегда был слабый сигнал и не тянул интернет. А сейчас, вроде норм стало. Исправляются, денег хотят.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Та да! Шоб не расслаблялись) Может он уже Карлсон?) Кармолей или Барлсон?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Кармолей или Барлсон?))) Христа на тебе нет, так людей оскорблять.))))
Сообщение от Aleks Odessit Кармолей или Барлсон?))) Спроси у него сам,но пропеллер у него таки есть)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Исправляются, денег хотят. Но всеравно хреново тянет. Скорости не ощущается.
Сообщение от alterold Но всеравно хреново тянет. Скорости не ощущается. В этом смысле Интертелеком хорошо рулит.
Сообщение от Бармалей) В этом смысле Интертелеком хорошо рулит. Здесь яма. На дороге отличный сигнал, а в хате и во дворе отстой.
Сообщение от Бармалей) Христа на тебе нет, так людей оскорблять.)))) Но это же лучше чем Бармери Попинслей))))))Которая таки улетает)
Сообщение от alterold Я помидор соленых целый тазик съел! А ты говоришь бездельники. Бездельник, бездельнику рознь) Устал, небось?)))
Сообщение от alterold Здесь яма. На дороге отличный сигнал, а в хате и во дворе отстой. Переселяйся на чердак.)))
Сообщение от Aleks Odessit Но это же лучше чем Бармери Попинслей))))))Которая таки улетает) Все слышали как он меня называет? По судам затаскаю!!!
Сообщение от Oblina Устал, небось?))) Я тоже устал, сделай мне массажик.)))
Сообщение от Oblina Устал, небось?))) Зверски! А на очереди огурчики, баклажаны маринованные, тушенка домашняя и всякие там баночи с закрутками. Работы не початый край А еще есть источник с водой, чистейшей. К вечеру пойдем наберем.
Сообщение от Бармалей) Переселяйся на чердак.))) Летом можно, там и кровать есть. А щас холодно.
Сообщение от Бармалей) Я тоже устал, сделай мне массажик.))) В последнем слове, правильные только первая и последняя буквы))
Сообщение от alterold В последнем слове, правильные только первая и последняя буквы)) Ну чего, предпоследняя тоже правильная.)))
Сообщение от alterold Зверски! А на очереди огурчики, баклажаны маринованные, тушенка домашняя и всякие там баночи с закрутками. Работы не початый край А еще есть источник с водой, чистейшей. К вечеру пойдем наберем. И шо,всё в сухомятку?)
Сообщение от alterold Зверски! А на очереди огурчики, баклажаны маринованные, тушенка домашняя и всякие там баночи с закрутками. Работы не початый край А еще есть источник с водой, чистейшей. К вечеру пойдем наберем. Ты туда жрать поехал шоли?
Сообщение от Бармалей) Я тоже устал, сделай мне массажик.))) Фих тебе!
Сообщение от Oblina Фих тебе! Истеричка.
Правила форума
Социальные закладки