|
Кит еще с младенчества привык мирно сидеть в этом стульчике и наблюдать, как я сижу у компа
Яего стульчик впритык к моему письменному столу
Он привык в нем играть разными игрушками)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Одевай осенний комбез с закрытыми ногами и проблема решена))))ну мой зодить точно не планирует март-апрель..пока так точно не подает признаков..так что не ходительную обувь можно.типа с мягкой подошвой..в любом случае у меня сапоги есть от сташего.ботинки Бартек как раз подойди должны..короче обут...учитывапя.что у младшего лапа больше.чем у старшего..на лето босоноги надо будет.От старшего Клакс остались.но там пальцы открытые не вариант для первых шагов
утро всем)
Добррого утрра.
Что-то мы все чаще-и чаще стали ночью просыпаться, к чему бы это. Такой ворчливый стал.
Доброе утро!)))))
Это что ж с ребёнком нужно было делать, чтоб так вырубило)))))))))))))
Вообще детки конечно такие умилительные когда спят))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
супер)))
это в ходунках уже шастает?)))
Эх, ходуны конечно облегчают жизнь. Мы старшего поставили в ходуны, когда он хорошо уже ходил за одну руку, но боялся отпустить, равновесие не держал сам. В ходунах побыл две недели и пошёл. Возможно они и помогли почувствовать это равновесие.
Гученко нам на последнем приёме напомнила, что ходуны это зло. Но они конечно реально помогают маме))), руки освобождаются дома.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
если я не ошибаюсь, Комаровский говорил, что ходунки можно дозированно, до получаса в день. Но мы покупать не будем однозначно, ни ходунки, ни прыгунки. Хотя соблазнительно, конечно)
Девочки, когда можно сажать дите на прыгунок резиновый надувной? маська не может пока ползать, злится, надо чем-то развлекать. Думала иногда на лошадку сажать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
и пытается тырить зеленое одеялко у кошки)
![]()
Социальные закладки