|
501 Поздравляю очень очень) здоровья крепкого, молочка вкусного и сонных ночек)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ирочка, 501, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья, вкусного молочка и скорейшего востановления вам! Будьте счастливы!!!!! Ураааааа
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А я в Антошку сегодня не попала, не успевала, может завтра попаду
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ура, я научилась ссылки активные делать)))
Нет, в Канноли мне не довелось ещё побывать, но если припечёт попробовать эту сладость - пойду, сама не приготовлю, не умею.
девочки, я думала что еще до родов ого-го времени, а тут 7-8 недель, а они же пролетят так быстро..... если кратко я в шоке))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки, кто там сегодня перец болгарский хотел? Пришла рассылка из Биллы - по 25,99кг
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Привет, девулечки-беременюшечки!!!
В субботу выписались домой, но нет свободной минутки зайти в родную темку . Спасибо всем за теплые поздравления нам с Костиком!!! Тааааак приятно)))).
В свою очередь хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!! Желаю всем спокойных ночек, молочных рек и пусть детки растут здоровенькими!!!
Пойду вас перечитывать....
А уже создана темка : "детки лета-2014"? А то хоть мы и получились весенними, но вы все для нас все равно ближе .
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
вернулись с моря. КРАСОТА. волны, вода - 19-20 градусов, запах моря, как я его люблю. и мало людей. часок я поспала, пока дети прыгали, окунула свой пуз
Да, погодка сегодня хорошая, надо было и мне на морько выбраться, да пришлось в жк 1,5 часа с утра в очереди проторчать, а потом ещё у врача около часа... освободилась к обеду, когда уже слишком жарко было. в этот раз мой Г. меня особенно тщательно досматривал, все результаты анализов в карту вписывал недостающие + прописал-таки таблетки от отёков: канефрон. я почитала, там состав 100% растительный, вроде безвредный, так что решила пропить.
Социальные закладки