Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2273 из 2756 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #45441
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    грамотный , умный, понятно объясняет, но много времени не уделяет..."не зарастет к нему народная тропа" но никто из них не умеет охватить всех аспектов ..или не делает это специально.. я про РВ,Кошика и Захаренко
    но к Захаренко тоже надо заранее записываться
    да уж... я так и поняла... записалась снова к НБ. на этот раз хочу обозначить с ней все возможные дальнейшие действия наши если и в этом цикле будет пролет. начиталась "занимательной гинекологии" и все больше склоняюсь к лапаре... так как все же что там в меня в брюшной полости фиг его знает и та же гибротурбации кто знает как на моем организме отразилась? ... что то большое желание покопаться в своем организме не оставляет меня уже давно, но я надеялась всегда, что не дойдет до этого. короче пишу список всех вопросов и сомнений и будем действовать радикальней.
    Хорошая

3. Вверх #45442
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да уж... я так и поняла... записалась снова к НБ. на этот раз хочу обозначить с ней все возможные дальнейшие действия наши если и в этом цикле будет пролет. начиталась "занимательной гинекологии" и все больше склоняюсь к лапаре... так как все же что там в меня в брюшной полости фиг его знает и та же гибротурбации кто знает как на моем организме отразилась? ... что то большое желание покопаться в своем организме не оставляет меня уже давно, но я надеялась всегда, что не дойдет до этого. короче пишу список всех вопросов и сомнений и будем действовать радикальней.
    вот и я тоже хочу лапару, но я начиталась плохого, и что вообще вмешательство не есть хорошо, но как иначе всё разом охватить непонятно((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #45443
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    длительное безрезультатное планирование всегда наталкивает на размышления о целесообразности лапары в каждом отдельном случае. В моем случае 4 года идеопатического бесплодия после ЗБ, ничего не обнаружило такого из-за чего не наступает Б. Но мне таки полегчало, т.к. я вывела своих тараканов в голове, что у меня есть какие то скрытые мотивы, видимые только для хирурга. Уже больше чем полгода после Л+Г и пока полет безрезультатный. Так что лапара - дело такое...

5. Вверх #45444
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    вот и я тоже хочу лапару, но я начиталась плохого, и что вообще вмешательство не есть хорошо, но как иначе всё разом охватить непонятно((
    про все пишут много плохого. по сути ниче полезного))) т.е. может поможет выявить и удалить проблему, но получается если проблемы не было, то сделаешь только хуже. есть риски....
    Хорошая

6. Вверх #45445
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    про все пишут много плохого. по сути ниче полезного))) т.е. может поможет выявить и удалить проблему, но получается если проблемы не было, то сделаешь только хуже. есть риски....
    та да, но если есть проблема и её не видно, то вуаля!!

интересно, а есть люди, которые сделали диагностическую лапару и у них ничего не нашли?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #45446
    та да, но если есть проблема и её не видно, то вуаля!!

интересно, а есть люди, которые сделали диагностическую лапару и у них ничего не нашли?
    Да, есть. Это Алёнкасан. У неё нашли только очень мелкие очажки эндометриоза, которые и прижгли.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #45447
    Не покидает форум Аватар для Dres

у Саши82 была диагностическая лапара прошлой зимой и у нее ничего не нашли, а весной она забеременела и уже родила
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #45448
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да, есть. Это Алёнкасан. У неё нашли только очень мелкие очажки эндометриоза, которые и прижгли.
    Не только она. У меня по сути такая же ситуация. Но... не сделаешь, не узнаешь.
    Because I'm happy...

10. Вверх #45449
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у Саши82 была диагностическая лапара прошлой зимой и у нее ничего не нашли, а весной она забеременела и уже родила
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не только она. У меня по сути такая же ситуация. Но... не сделаешь, не узнаешь.
    а вот спасибо!!!
    а то правда начало казаться, что врачи говорят, что что-то было, чтобы отмазаться....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #45450
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    И мне 1,5 года назад делали.Кроме спаек ничего не было.Но трубный фактор стал под вопросом,хотя до лапары не стоял
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #45451
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    И мне 1,5 года назад делали.Кроме спаек ничего не было.Но трубный фактор стал под вопросом,хотя до лапары не стоял
    а почему стал под вопросом?
    Хорошая

13. Вверх #45452
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Маш, я никогда не понимала как люди так умеют? )
    Для меня это все равно, что купить класснючий лифчик, принести его домой и не напялить тут же, а дать ему лежать с бирочкой.... месяцами Разве можно так со спокойным сердцем жить,когда знаешь о той сладкой баночке и ни разу вечером не встать с дивана и не пойти ее не открыть?))
    Ой, а я могу))) Мне муж грит а че ты не носишь ту новую кофточку?? Я начинаю как кошка шипеть: ты что?!! хочешь, чтобы я за неделю переносила все новьё и потом все остальное время ходила в покошлаченных вещах???))))

Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Маша, сходи к Арбатскому в Адонис, как вариант. У него без записи.
    Одна наша фея уже сходила, так потом только о Арбатском и думала))))) Хотя...может он не в Машкином вкусе)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

14. Вверх #45453
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Одна наша фея уже сходила, так потом только о Арбатском и думала))))) Хотя...может он не в Машкином вкусе)))
    ой подробности в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #45454
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение

ахаха))) у меня еще и муж в длительной командировке.... не, точно не пойду))
    Хорошая

16. Вверх #45455
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    ой подробности в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ой)) Читать надо не между строк))))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

17. Вверх #45456
    Девочки, кто живет на Тирова, в кранах вода есть? Есть информация, что вода отключена, но нет информации, как надолго. Вот и думаю - мне из супера баклагу воды еще переть?
    Because I'm happy...

18. Вверх #45457
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    девочки, любительницы сериала Кухня, кто-то был уже на просмотре в кинотеатре? Поделитесь впечатлениями.
    ladybird...

19. Вверх #45458
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, кто живет на Тирова, в кранах вода есть? Есть информация, что вода отключена, но нет информации, как надолго. Вот и думаю - мне из супера баклагу воды еще переть?
    на Толбухина сильный прорыв водопровода и Юго-Западный массив и еще некоторые районы отключены, но из-за паники с Беляевкой люди стали водой запасаться, вот и напор упал. У нас в Радужном (М.Жукова-Левитана) есть вода.

20. Вверх #45459
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    на Толбухина сильный прорыв водопровода и Юго-Западный массив и еще некоторые районы отключены, но из-за паники с Беляевкой люди стали водой запасаться, вот и напор упал. У нас в Радужном (М.Жукова-Левитана) есть вода.
    Спасибо! Да, ты права, это из разряда "и смех, и грех"
    http://www.odessa.ua/ru/news/59240/
    Последний абзац просто высадил в осадок! )))))
    Because I'm happy...

21. Вверх #45460
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    У нас есть (Королева/Левитана) и напор обычный.

Кстати про лапару: мои две приятельницы длительное время искали причину бесплодия, в результате обе пошли на диагностическую лапару, у одной была капсула на яичнике, у второй - спайки после аппендицита, обе заберемкали в течении 3 месяцев после лапары.
    В принципе видимых причин лапариться не было ни у одной, ни у другой. А вон ведь как получилось ��....

Да, и всем хочуличкам - наше АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 2273 из 2756 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права