Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2273 из 4947 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 3273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 98935
  1. Вверх #45441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Опять "Мамо, де море?"
    Так оно таки да, в Одессе )
    выделенные жирным слова Ильиной читать внимательно,
    вникать в смысл слова "формальный" -
    успехов!
    Выделенные жирным слова все той же Ильиной читать внимательно
    невыделенное тоже можно прочитать
    вникнуть в смысл, или хотя бы постараться

Пряма мова:

За 6 месяцев текущего года за границу выехало на работу 28,6 тыс. жителей Одесской области, которые работают у иностранных работодателей по трудовым контрактам. Это без учета нелегальной миграции», - сообщила Наталья Ильина.

2. Вверх #45442
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Выделенные жирным слова все той же Ильиной читать внимательно
    невыделенное тоже можно прочитать
    вникнуть в смысл, или хотя бы постараться
    ты хочешь сказать что это
    98% одесских трудовых мигрантов работают по морским специальностям
    http://eho-ua.com/2010/09/22/98_odes...alnostjam.html
    и это
    порядка 30 тыс. трудовых мигрантов.
    http://eho-ua.com/2010/09/22/za_polgoda_pochti_30_tys_odessitov_uekhali_rabotat_za_rubezh.html
    разные люди?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #45443
    Не покидает форум
    ты хочешь сказать что это

и это
    разные люди?
    ОМГ, еще что-то непонятно??? Разьяснять такому умному дяде очевидные вещи нет настроения. Русским по белому написано
    за границу выехало на работу 28,6 тыс. жителей Одесской области
    а у кого они работают, кто по специальности и формально ли, похоже, интересно только тебе.
    Отдыхай.

4. Вверх #45444
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ОМГ, еще что-то непонятно??? Разьяснять такому умному дяде очевидные вещи нет настроения.
    скорее всего, нет способности
    а у кого они работают, кто по специальности и формально ли, похоже, интересно только тебе.
    видишь ли, в этом и различие - только для этого нужно подумать... понимаю, неохота
    Отдыхай.
    Не напрягайся )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #45445
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Янукович наехал на губернатора Закарпатья
    Новости и политика
    Теги:
    * Янукович:
    * ... я тоби поясню
    http://www.youtube.com/watch?v=VUnYo97CJfM

стыдно иметь такого президента
    http://www.youtube.com/watch?v=kQp-zGVWSuk&feature=related
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #45446
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Янукович наехал на губернатора Закарпатья
    Новости и политика
    Теги:
    * Янукович:
    * ... я тоби поясню
    http://www.youtube.com/watch?v=VUnYo97CJfM

стыдно иметь такого президента
    http://www.youtube.com/watch?v=kQp-zGVWSuk&feature=related
    Мне нравятся такие заявления. Что значит "стыдно"? И кому это должно быть "стыдно"? Почему мне должно быть "стыдно" за то, что у меня президент - Янукович?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #45447
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вообще Виктор II теряет рейтинг значительно интенсивнее Виктора I. И это не может не радовать...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #45448
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну да, быкота не может скромнее. Чистый "новый русский", как в тех анекдотах.
    Нє, ну не буде ж він як який азіопський піп на каділаку екслалайді їздити !!!
    Панти дароже денег (с)
    =====

К тем, кто останавливается в номере, круглосуточно прикреплен автомобиль Maybach или Rolls-Royce с водителем. Эта услуга включена в стоимость пентхауса, которая составляет 34 тыс. долл за ночь.

----

Це безумовно пакращення вже сьогодні і економія вже завтра.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #45449
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    интересно что вы понимаете под этим благом Украины? Для кого оно, что под ним подразумевается? У кого эти блага?
    Какая разница, я сейчас отвечу - вас не устроитЪ, суть в том, что они пусть здесь работают и живут, чтобы иметь какое-то право голоса. Но они свой выбор уже сделали, а на два стула сесть не получится, как бы им не хотелось.

Да и проблемы я не вижу, че их там не устраивает - пожрать бургеров можно колой припить, цирковое-шоу какое-нибудь по ТВ глянуть...

10. Вверх #45450
    User banned
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    Что мы и видим сегодня в работе команды орущих
    Никто ничего не орет, а делает, вы немного попутали с прошлой властью. Или вы думаете, что ЮВТ и Яценюк в ПР?!
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2010 в 15:56.

11. Вверх #45451
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Какая разница, я сейчас отвечу - вас не устроитЪ, суть в том, что они пусть здесь работают и живут, чтобы иметь какое-то право голоса. Но они свой выбор уже сделали, а на два стула сесть не получится, как бы им не хотелось.

Да и проблемы я не вижу, че их там не устраивает - пожрать бургеров можно колой припить, цирковое-шоу какое-нибудь по ТВ глянуть...
    Исходя из логики: нужно жить в стране, чтобы прочувствовать все прелести на себе... А как же тогда место проживание Turkul Москва - Донецк... получается тоже нет права голоса

ну не глупые люди законы писали... если им разрешено голосовать - значит имеют право...
    и на нас другие страны смотрят, мы ж не "совок" за железным занавесом, а как же международные отношения?
    Последний раз редактировалось zyaka; 23.09.2010 в 16:00.
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #45452
    User banned
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    получается тоже нет права голоса
    Я живу в СССР - вас устраивает, на этой территории лично у меня везде есть и будет право голоса.
    А если вам нужно точнее - я гражданин Украины, и...и...ко всему прочему, не занимаюсь подобными вещами, если уж на то пошло, будь гражданином другой страны. Можно вести диалог по-разному, никто ж не против, но цирк терпеть никто не будет...у себя там...пусть играются.
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2010 в 16:06.

13. Вверх #45453
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Никто ничего не орет, а делает, вы немного попутали с прошлой властью. Или вы думаете, что ЮВТ и Яценюк в ПР?!
    Глядя на то что они, не побоюсь этого слова, делают, я думаю, что уж лучше бы просто орали, чесслово.
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #45454
    User banned
    Голосуйте против. Это самый короткий ответ. Потому как доказывать я ничего не собираюсь, мне не интересно спорить попусту. У меня претензий к ним нет. Все шаги, действия и полученые результаты за этот очень короткий срок вцелом оцениваю правильными и позитивными.

15. Вверх #45455
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Голосуйте против. Это самый короткий ответ. Потому как доказывать я ничего не собираюсь, мне не интересно спорить попусту. У меня претензий к ним нет. Все шаги, действия и полученые результаты за этот очень короткий срок вцелом оцениваю правильными и позитивными.
      Показать скрытый текст
    личное

16. Вверх #45456
    КАТЮША

ну у людей немного другое мировоззрение и понятие ценностей. Потому что все вышеперечисленное можно с успехом получить и в Донецке.
    Люди из разных стран ( в т.ч. Евросоюза) работают в Канаде, Штатах, Японии и т.д. и от этого гражданами своих стран не прекращают становиться. Что касается нашей страны- так тут фактор абсолютного большинства мигрантов связан с тем, что в нашей стране прокормить семью практически невозможно, честно работая и платя налоги. Поэтому об чем речь?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #45457
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    личное
    Нет, Юлия Владимировна! Вы снова все путаете, абы сказать чего нибудь...
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну у людей немного другое мировоззрение и понятие ценностей. Потому что все вышеперечисленное можно с успехом получить и в Донецке.
    Люди из разных стран ( в т.ч. Евросоюза) работают в Канаде, Штатах, Японии и т.д. и от этого гражданами своих стран не прекращают становиться. Что касается нашей страны- так тут фактор абсолютного большинства мигрантов связан с тем, что в нашей стране прокормить семью практически невозможно, честно работая и платя налоги. Поэтому об чем речь?
    Ой как все сложно, у меня все проще - я не разделяю поступок, который они сделали. Если шире - меня они мало интересуют, я привык смотреть за собой и тем, что меня окружает в перевую очередь, а они там пусть делают че хотят.
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2010 в 16:50.

18. Вверх #45458
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Ещё один страус. Чем глубже засунуть голову в песок, тем лучше ситуация и меньше претензий. Ну, и удовольствия больше от действий власти наверху

19. Вверх #45459
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Шо дети малые, честное слово...
    вот текст целиком

обтекайте )
    30 тыс человек только за полгода ушли под либерийский,мальтийский флаги.так получается?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

20. Вверх #45460
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ещё один страус.
    Не...не так, я просто тебе свою дупу показываю.

Закрытая тема
Страница 2273 из 4947 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 3273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права