Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2273 из 3176 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #45441
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от А А Посмотреть сообщение
    Пипец блин!! 215 инвесторов - трагедия однозначно, ну так теперь давайте дальше эту трагедию "мусолить", а то что уже практически в 10-ти тысячном микрорайоне, одна единственная "дорога жизни", это не трагедия, эт "номана"... "пипл хавает", ну и пусть "хавает"... блин, ну стоит стройка, так уберите нафиг этот кран и сделайте дорогу. Найдутся средства для продолжения стройки, поставят этот кран с другой стороны. В чём проблема вообще... чисто риторический вопрос...((( Блин достали уже с этой дорогой, третий год лапшу вешают...

Интересно, у них кран на стройке в аренде? )))
    История с краном просто хорошая отмазка. Точно как и в случае с проходом/ проездом между Р1 и ЖК Левитана - тоже типа кран, стройка, только кран и стройка с другой стороны.

3. Вверх #45442
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    а почему начисляют расчет за отопление 0,99 грн?
    например у мужа мамы за отопление приходит счет по 0-лям
    и как снизить сумму за сдпт...почему 4 грн? За что? за раздолбаные лифты, неухоженные парадные, за то, что в лифтах исчезают зеркала? за выгрызенные потолки подвесные, отсутствие освещения при входе у почтовых ящиков?

4. Вверх #45443
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Они уже не пихают в урны! Два дня наблюдаю картину брошенных кульков на углу "Копейки". А в 11 доме, во 2 парадной вообще в лифте оставляют. Еще меня поражают работники "Копейки", которые курят под забором детсада. Клумба просто усеяна "бычками".На замечания огрызаются...
    ну и как всегда отсутствие дворников, а сдпт плати...уроды

5. Вверх #45444
    Посетитель
    Жители дома 8, нам давно пора написать коллективную жалобу в ЖЕК по поводу этих альтфатеров. Там просто невозможно пройти, вонизм жуткий.

6. Вверх #45445
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну и как всегда отсутствие дворников, а сдпт плати...уроды
    Так с 1 еще и подняли сдпт типа в связи с поднятием стоимости э.э., только причем э.э. к сдпт?

7. Вверх #45446
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так с 1 еще и подняли сдпт типа в связи с поднятием стоимости э.э., только причем э.э. к сдпт?
    А телевизор и чайник в коптерке у дворника? ))

8. Вверх #45447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Действительно какая связь между стоимостью электроэнергии и платой за освещение на лестничных клетках, эксплуатацией лифта с электродвигателями. Вообще обнаглели !

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ... отсутствие освещения при входе у почтовых ящиков?
    А что говорят в диспетчерской ? Что менять лампочку принципиально отказываются ?
    Как-то звонил пару раз в дистпетческую и хоть и не быстро, но лампочки поменяли как на моём этаже у лифта, так и на лестничной клетке с 2го по 16й. Наверное просто совпадение...

Часто это говорю и снова повторюсь. ЖКС не оправдываю и всеми руками и ногами за ОСМД и сознательный выбор поставщика всех услуг, но давайте их обвинять в то, что от них зависит и за что им платим. А ещё лучше это делать не только на форуме, а используя звонки в диспетчерскую и письменные заявления.
    Последний раз редактировалось ALYM; 08.09.2015 в 23:29.

9. Вверх #45448
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    херой нашей пробкиНажмите на изображение для увеличения
Название: 20150909_082343.jpg
Просмотров: 112
Размер:	134.4 Кб
ID:	10278301
    ну и, к сожалению, ещё авария на кругу.
    Спасибо, полиции, вернее регулировщице, которая курирует движением

Апдейт, 2 аварии на кругу
    Последний раз редактировалось Anastasia_M; 09.09.2015 в 07:46.
    жизнь такая как она есть

10. Вверх #45449
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    херой нашей пробкиВложение 10278301
    всегда была против таких мер,но я б сама ему шины проколола...
    итак,****,тропинка у нас,так еще неадекватные дебилы паркуются раком.
    у меня все

11. Вверх #45450
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    ох, я в тот момент тоже бы присоединилась, и думаю, что не я одна.
    Я бы ему в глаза посмотрела и попросила бы заплатить за день работы моего мужа, потому что он остался дома с дитем, которого мы не довезли до сада.
    жизнь такая как она есть

12. Вверх #45451
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    ох, я в тот момент тоже бы присоединилась, и думаю, что не я одна.
    Я бы ему в глаза посмотрела и попросила бы заплатить за день работы моего мужа, потому что он остался дома с дитем, которого мы не довезли до сада.
    мы тоже опоздали в сад на завтрак,но нас приняли.

13. Вверх #45452
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    всегда была против таких мер,но я б сама ему шины проколола...
    итак,****,тропинка у нас,так еще неадекватные дебилы паркуются раком.
    у меня все
    Ой не знаю, уж лучше б весь залез туда..... Не жалко ему машину что ли.......
    Но причина тянучки - авария..... Возле густо все стояло в 9 утра не смотря на то что регулировщик уже работал. А ещё на стройку ездят фуры и бетономешалки. С ними не реально разъехаться.....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

14. Вверх #45453
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    ЦИТИРУЮ: "Сегодня общалась с нашим депутатом - Кирев О.В.на тему освещения, которое не могут сделать уже много лет.
    Освещение Ульяновка – Радужный – до Левитана Жукова жители уже добиваются очень долго. На сколько возможно делает это и Кирев. Но сначала кормил завтраками один председатель, потом всем было наплевать. Этот проект освещения был согласован ещё в 2011 году.Но как видите уже 2015 и воз и ныне там. Сейчас это сдвинулось с мертвой точки, Таирово уже оплатило исполнителю все деньги, но возникла другая проблема. Наш "любимый" Руником во главе с Кривым, который пытается выставить своих марионеток в депутаты и решать свои вопросы, минуя мнение жильцов, уже в течении 2 недель не дают возможности электрикам от поссовета согласовать существующий проект с ними.СК вышла за красную линию забором и их вагончики мешают установке опор и дальнейшей роботы. Кормят в очередной раз завтраками "наши белые и пушистые"."

П.С.: Давайте, тролли, налетайте с оправданиями!

15. Вверх #45454
    Посетитель
    Кто может проконсультировать по освещению в кладовках в 1м доме,провод заведёны,напряжения на них нет, с кем решать вопрос?

16. Вверх #45455
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Логичней всего - это в ЖСК электрику

17. Вверх #45456
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    не видать нам дороги на М.Жукова http://www.1tv.od.ua/news/9386
    Посмотрим.

[quote author=Отчаянный link=topic=1424.msg16688#msg16688 date=1441788330]
    Уважаемые активисты ОО "Новое Таирово", неравнодушные жители, соседи, друзья!

Многие сегодня опоздали на работу или попросту потеряли время, ожидая движения в пробке на Радужном. Произошло это по нескольким причинам:
    Первая: олень припарковался криво возле Густо, что затруднило встречный разъезд.
    Вторая: на кругу Жукова/Левитана произошло ДТП, которое усугубило выезд с Радужного и Школьного и создало полный коллапс еще и для тех, кто двигался по Жукова вплоть до 25-й Чапаевской дивизии. И это не первый раз, все мы помним, как зимой пробка была аж до Толбухина!!! Пробки происходят постоянно.
    Но самая главная причина - это отсутствие альтернативной дороги!
    Из года в год свиные рыла нам обещают урегулировать этот вопрос, а он с мертвой точки не сдвигается и не сдвинется. Почему? Потому что единственный реалистичный вариант организовать альтернативную дорогу из Радужного в сторону М.Жукова через территорию стройки обанкротившегося ЖК Адмирал. До сегодняшнего времени была надежда, что стройку ЖК Адмирал реанимируют, однако оказалось, что у девелоперов нет на это денег. Пессимистические прогнозы также подтверждает фрикционное желание "помочь" в разрешении этой проблемы со стороны СК Руником и ее косоротого спикера.
    Конечно, можно ставить машину на стоянку на Жукова или еще где-то на куличках. Ну я поставлю, Сережа, еще кто-нибудь. Остальные все равно будут парковать около дома, а маршрутки с нашими семьями будут вынуждены стоять в пробках.
    По опыту борьбы на Радужном, могу сказать одно - сам по себе этот вопрос не сдвинется. Никто нихрена делать не будет и уж тем более Руником и его марионеточный сателлит ОО "Радужный".

Посему, чтобы все было законно и в рамках приличий, без применения радикальных мер, предлагаю от имени ОО Новое Таирово обратиться в Таировскую селищную раду, Овидиопольсикй РОВД, СК Руником и ЖК Адмирал с письмом, в котором:
    1. Уведомить о проведении сбора жителей Радужного около ЖК Адмирал для проведения работ по демонтажу забора, препятствующего организации альтернативного сообщения между ЖК Радужный и магистралями;
    2. Обратиться к Таировскому поссовету и СК Руником с требованием выделить для этой цели строительную технику, рабочих и инвентарь, а Овидиопольскому РОВД - обеспечить безопасность мероприятия;
    3. Предупредить, что в случае невыполнения наших законных требований мы оставляем за собой право самостоятельного демонтажа защитных элементов ЖК Адмирал, а Овидиопольский РОВД обязать обеспечить безопасность этого мероприятия;
    4. Потребовать у Таировского поссовета план организации дороги через указанную территорию и запротоколировать его;
    5. Потребовать от СК Руником реализации обещаний по прокладке бетонного полотна по указанному направлению движения;
    5. Привлечь на мероприятие руководство области и района, СМИ.
    [/quote]

18. Вверх #45457
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=Здрасьте;58260561]Посмотрим.

Многие сегодня опоздали на работу или попросту потеряли время, ожидая движения в пробке на Радужном.

надо иметь железные нервы выезжать каждый божий день с Радужного! обратила внимание еще вчера. ну а сегодня так просто писец!!! пешком - я уже на остановке. а маршрутки и не видно!
    Per aspera ad astra

19. Вверх #45458
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Посмотрим.

Многие сегодня опоздали на работу или попросту потеряли время, ожидая движения в пробке на Радужном. Произошло это по нескольким причинам:
    Первая: олень припарковался криво возле Густо, что затруднило встречный разъезд.
    Вторая: на кругу Жукова/Левитана произошло ДТП, которое усугубило выезд с Радужного и Школьного и создало полный коллапс еще и для тех, кто двигался по Жукова вплоть до 25-й Чапаевской дивизии. И это не первый раз, все мы помним, как зимой пробка была аж до Толбухина!!! Пробки происходят постоянно.
    Но самая главная причина - это отсутствие альтернативной дороги!
    Из года в год свиные рыла нам обещают урегулировать этот вопрос, а он с мертвой точки не сдвигается и не сдвинется. Почему? Потому что единственный реалистичный вариант организовать альтернативную дорогу из Радужного в сторону М.Жукова через территорию стройки обанкротившегося ЖК Адмирал. До сегодняшнего времени была надежда, что стройку ЖК Адмирал реанимируют, однако оказалось, что у девелоперов нет на это денег. Пессимистические прогнозы также подтверждает фрикционное желание "помочь" в разрешении этой проблемы со стороны СК Руником и ее косоротого спикера.
    Конечно, можно ставить машину на стоянку на Жукова или еще где-то на куличках. Ну я поставлю, Сережа, еще кто-нибудь. Остальные все равно будут парковать около дома, а маршрутки с нашими семьями будут вынуждены стоять в пробках.
    По опыту борьбы на Радужном, могу сказать одно - сам по себе этот вопрос не сдвинется. Никто нихрена делать не будет и уж тем более Руником и его марионеточный сателлит ОО "Радужный".

Посему, чтобы все было законно и в рамках приличий, без применения радикальных мер, предлагаю от имени ОО Новое Таирово обратиться в Таировскую селищную раду, Овидиопольсикй РОВД, СК Руником и ЖК Адмирал с письмом, в котором:
    1. Уведомить о проведении сбора жителей Радужного около ЖК Адмирал для проведения работ по демонтажу забора, препятствующего организации альтернативного сообщения между ЖК Радужный и магистралями;
    2. Обратиться к Таировскому поссовету и СК Руником с требованием выделить для этой цели строительную технику, рабочих и инвентарь, а Овидиопольскому РОВД - обеспечить безопасность мероприятия;
    3. Предупредить, что в случае невыполнения наших законных требований мы оставляем за собой право самостоятельного демонтажа защитных элементов ЖК Адмирал, а Овидиопольский РОВД обязать обеспечить безопасность этого мероприятия;
    4. Потребовать у Таировского поссовета план организации дороги через указанную территорию и запротоколировать его;
    5. Потребовать от СК Руником реализации обещаний по прокладке бетонного полотна по указанному направлению движения;
    5. Привлечь на мероприятие руководство области и района, СМИ.
    [/QUOTE]

Очень здравое предложение!
    Я - "за" его продвижение!
    И готова поучаствовать как смогу или чем смогу...

20. Вверх #45459
    User banned
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Очень здравое предложение!
    Я - "за" его продвижение!
    И готова поучаствовать как смогу или чем смогу...
    Кристина в курсе, она составит письмо, нужно только определиться с днем проведения мероприятия. В будний день мало кто может подойти. То есть это должно быть либо в Сб-Вс либо на 7:30 утра, например.
    Огромная просьба к жителям! Не будьте равнодушными! СК наверняка привлечет своих клонов-автоботов и будет провоцировать, пытаясь создать диссонанс в мнении большинства. Чем больше прийдет людей, тем массовей будет мероприятие и за счет этой акции не побрезгуют попиарится многие, в том числе и Мишико. Сейчас под выборы у нас есть шанс, потом со шпиками Руникома во власти мы врядли что отстоим. До следующих выборов будем стоять в пробках.

21. Вверх #45460
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Кристина в курсе, она составит письмо, нужно только определиться с днем проведения мероприятия.
    Я всегда ЗА !!!!! В выходные мои руки к Вашим услугам !!!!
    Забор уже один переставляли, справимся и с этим...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

Ответить в теме
Страница 2273 из 3176 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя