|
Ладно, я вижу, это бессмысленно. Гурвиц идеален.И сейчас, и раньше он никогда не хамил.
Следуя логике уважаемого VLD, на этой фотографии изображен городской сумасшедший или человек на приеме у врача (покажите язык)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Обычно он хамит безответно, отключая людям микрофон .., а тут нашелся дядя покруче - "помолчи и успокойся" )
И вообще так резво принялись поливать Азарова, однако кто то будет спорить с замечанием премьера - разве у нас бОльшая часть центра не в плачевном состоянии (не говоря о не центре) ? (
Боже, храни Одессу! (с)
Язык жестов может о многом рассказать.
На фото у премьера открытая ладонь, что свидетельствует о его искренности и честности в тот момент. Кроме того, этот жест может символизировать желание успокоить собеседника (или недоумение, надо видеть движение плеч).
А вот жест мэра считается оскорбительным еще с древних времен. Потому что перст, указывающий на человека, символизировал в древности пику.
Делайте выводы, кто в данной ситуации, мягко говоря, невоспитанный человек
ГЭЙ своим поведением поставил жирную точку в отношениях с властью,Николай Янович никогда никому ничего не прощает,сейчас ,по приезду будет дана команда,всем силовикам ,разорвать гэй-я.Так что мои прогнозы могут поменяться.Но гэй сам виноват,надо было терпеть,чиновники сейчас и не такое терпят ради власти ,видно стар стал гэй,не держит нос по ветру.Опять прийдеться стратегию менять.
Простите, а какой нам нужен?
Который не спорит с премьером?
А вообще, Гурвиц из всех мэров, кандитатов и, тем более, недокандидатов - самый уравновешанный и культурный человек. Разве что Костусев поприличней, но там полное отсутствие или извращенность других качеств..
Delos
А давайте-ка обвиним заодно и Папу Римского за недостойные жесты
http://www.wfmu.org/Playlists/HT/pope.jpg
Freedom
The naked power
Weakened by the ages
Raped, but not forgotten.
Социальные закладки