Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2273 из 2903 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #45441
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolyadoogee Посмотреть сообщение
    Может у кого осталась запись с присяги на телефоне, как сдается присяга
    Вы о чем вообще? На присяге телефоном пользоваться нельзя. А о том, как проходит присяга, здесь чуть ли не после каждого вторника кто-то детально все описывает, буквально пошагово и почасово. Потрудитесь полистать и ознакомиться.)

3. Вверх #45442
    Новичок
    Хочу прослушать как спрашивает Тину, хотелось прослушать,а не увидеть. Может кто записал диктофоном

4. Вверх #45443
    Новичок
    Может у кого осталась запись с присяги на телефоне, как сдается присяга
    Качество не очень, но голос Тину слышно
    Были люди с таким уровнем знаний (не умеют читать) во втором заходе 20.02
    http://bit.ly/2FDcjNi

5. Вверх #45444
    Новичок
    Хочу прослушать как спрашивает Тину, хотелось прослушать,а не увидеть. Может кто записал диктофоном
    Охранник постоянно проверяет, чтобы не пользовались телефонами в зале. Люди шушукаются, шуршат вещами, бумагами...
    Как вы хотите четко услышать на записи на диктофоне, что говорит Тину, тем более когда телефон в кармане или в сумке? Лучше тренируйте ухо с другими аудио- или видеоматериалами на румынском - больше пользы будет.

6. Вверх #45445
    Новичок
    Добрый день,кто знает,можно по карте побута(разрешение на работу в польше на год) ехать в румынию на присягу или все таки нужна виза?

7. Вверх #45446
    Новичок
    Добрый день. Да, вы можете ехать в Румынию с видом на жительство страны ЕС, без визы в загранпаспорте. Только во время присяги они смотрят на штамп о въезде, если его не будет - могут возникнуть дополнительные вопросы.
    Советую лететь - в аэропорту вам поставят штамп, так как Румыния не в зоне Шенген.

8. Вверх #45447
    Новичок
    спасибо

9. Вверх #45448
    Новичок
    Цитата Сообщение от gheo_ua Посмотреть сообщение
    спасибо
    Не за что. Забыла уточнить: если с Украины - можете ехать; если будете добираться с Польши, то лучше лететь (для штампа).

10. Вверх #45449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mignonne Посмотреть сообщение
    Не за что. Забыла уточнить: если с Украины - можете ехать; если будете добираться с Польши, то лучше лететь (для штампа).
    и проследить чтоб поставили. я, было, из финляндии в польшу летел(по работе). и штампа мне не поставили. а при выезде из польши, меня начали пытать- как я туда попал. пол дня у "стражей граничных" просидел, объяснительные писал а они проверяли.
    Последний раз редактировалось нонейм; 27.02.2018 в 16:20.
    Уроки английского по Skype

11. Вверх #45450
    Новичок
    это не мне,моя ученица работает в польше и нет биометрического паспорта а обычный,должна ехать на присягу 8 марта и вот я уточняю все моменты что бы было все хорошо

12. Вверх #45451
    Новичок
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    и проследить чтоб поставили. я, было, из финляндии в польшу летел(по работе). и штампа мне не поставили. а при выезде из польши, меня начали пытать- как я туда попал. пол дня у "стражей граничных" просидел, объяснительные писал а они проверяли.
    Во время путешествий в пределах Шенгенской зоны в аэропорту не ставят штамп, а Румыния туда не входит.
    Последний раз редактировалось Mignonne; 27.02.2018 в 16:56.

13. Вверх #45452
    Новичок
    Цитата Сообщение от gheo_ua Посмотреть сообщение
    это не мне,моя ученица работает в польше и нет биометрического паспорта а обычный,должна ехать на присягу 8 марта и вот я уточняю все моменты что бы было все хорошо

Помню отзывы о том, как в прошлом году, когда всех трясло с возвращением Тину, перед 8 марта всем присягающим сделали подарок - сертификат о гражданстве, без вопросов, чего и в этом году всем желаю!
    Только это не значит, что можно расслабляться, у них ведь там 7 пятниц на неделе)
    Последний раз редактировалось Mignonne; 27.02.2018 в 16:55.

14. Вверх #45453
    Новичок
    что с присягой сегодня отпешытес.

15. Вверх #45454
    Новичок
    нужно учить хотя бы немножко и тогда нечего бояться

16. Вверх #45455
    Новичок
    Цитата Сообщение от mihail romanenko Посмотреть сообщение
    что с присягой сегодня отпешытес.
    Все как обычно. Брат сдавал в первом заходе. Многие видят присягу впервые, они и становятся жертвами Тину. У остальных все прошло гладко.

17. Вверх #45456
    Новичок
    а тину был на обейх заходах

18. Вверх #45457
    Новичок
    http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/centru-de-presa-2/dosar-articol-11
    обновился сайт вчера в приказ пошли в обще мало людей ещо ноябрь 2016 а 2017 я так понимаю поедет не раньше мая 2018 поэтому сроки увеличиваются до 2-3 лет от подачи до присяги.

19. Вверх #45458
    Новичок
    Да 2017 -й год даже не начинали рассматривать! А за 2016-й ещё много людей не по выходило в приказы. Как-то партиями рассматривают дела.

20. Вверх #45459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, я не совсем правильно выразился, речь шла не про заявлении о месте жительства при подаче досара на гражданство
    (про которое вы ошибочно решили), а о заявлении места жительства при подаче на оформлении самих документов личности. Спрашивающий же имеет временный годичный паспорт, вот про этот паспорт я и имел ввиду, что зависит какое место жительства в нем указано.

Если оформили проживание в Румынии и получили булетин, а потом решили получить загран с проживанием заграницей, то булетин заберут при выдаче паспорта.
    И наоборот, если сначала сделали загран с проживанием за рубежом и решите потом получить булетин, то загранпаспорт анулируют путем надреза фото и вырезания номера.
    Здравствуйте ,у меня вопрос, а разве в Румынии нельзя иметь Булетин и Загранпаспорт одновременно,ну как на УКраине- живешь в Румынии раз и уехал работать в другую страну,опять вернулся ,или есть свои тонкости.в частности по поводу официальной работы за границей,какой документ больше всего нужен?

21. Вверх #45460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex ggg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,у меня вопрос, а разве в Румынии нельзя иметь Булетин и Загранпаспорт одновременно,ну как на УКраине- живешь в Румынии раз и уехал работать в другую страну,опять вернулся ,или есть свои тонкости.в частности по поводу официальной работы за границей,какой документ больше всего нужен?
    Конечно, можно. Просто в Румынии, если вы меняете страну проживания, вы должны поменять и паспорт. О чем вам и написали. В Украине такого нет.

Ответить в теме
Страница 2273 из 2903 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права