|
Ну сколько ж паниковать-то можно???
Вы бы хоть прочитали внимательно...
Для блондинок:при постановке на воинский учет в Республике Крым и г.Севастополе граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе и состоявших на воинском учете на территориях Республики Крым и г.Севастополя, их воинские звания, документы об образовании и о прохождении военной службы в Вооруженных силах, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, признаются действительными при представлении подлинников соответствующих документов"
Крымнашисты, получившие российское гражданство, и в свое время служившие в ВСУ, опять на срочную службу призываться не будут. Им уже засчитывается срочная служба в ВСУ. Офицеры запаса сохраняют свои звания.
Крымнашисты, не получившие российский паспорт, но желающие служить в войсках РФ - при желании могут заключить контракт.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А чему тут удивляться, у людей нет идеи, у людей нет правды, они пришли чужими и чужими уйдут.
Разговаривал с людьми которые там воевали, говорят, что первые и вторые блокпосты со стороны России (ЛНР, ДНР) - наркоманы, алкоголики, гопники, а вот дельше уже регулярные Российские войска которые этих уродав не пускают в Россию.
Вот и получается, что они уже как между небом и землей, или между молотом и наковальней.
Я кровожадный, я беспощадный......
Извините, что не в тему, но в то же время и в тему. Одесса - город морячек, может у кого-то есть остатки мохера? Очень классные теплые носки для наших атошников получаются! Плз)))приму в дар с благодарностью!
Вангую в Чехии скоро будет новый президент, а в Ростове еще один легетимный
24tv.ua/n528054
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Проведя некоторые исследования я пришел к шокирующим выводам. Но обо всем по порядку. Как вам известно, злой волшебник Волдеморт был побежден Гарри Поттером в июне 1998 года. При этом он применил непростительное заклятие в самого Поттера, но заклятье отрикошетило в него самого (старшая палочка, бла-бла-бла). Как мы помним, это является необходимым условием создания крестража. Что если, убив самого себя он смог создать крестраж и выжить?
Посмотрим на ситуацию с другой стороны, что происходит в мире после падения Волдеморта. С 25 июля 1998 года в России появляется новый молодой директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации. А с 1999 он становится премьер-министром.
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ.
Кроме того отставка Ельцина в 1999 явно произошла при весьма странных обстоятельствах во время новогоднего поздравления. Практически очевидно, что он находился под заклятьем Империо. Из всего этого можно сделать только один вывод - Волдеморт вернулся и он в поисках новых путей по захвату маггловского мира.![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки