Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2272 из 2764 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 55274
  1. Вверх #45421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ты как бы есть, но на ОФ всего лишь твой ник Дредд и тебя как бы нет?
    Хороший вопрос.
    Вопросы можно задавать вечно, если не хотеть слышать на них ответы

---------- Сообщение добавлено 25.07.2020 в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Дредд без показания приборчика пожалуй не поверит. )
    Поверить я могу, но только не потому что ты предоставила мне факт (у тебя его нет), а потому что я добрый.
    То есть обсуждение подобных вопросов держится на одном добре и вере.
    Последний раз редактировалось Дредд; 25.07.2020 в 07:25.

2. Вверх #45422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос.

Т.е. про то, что во вселенной такое количество информации, какое может постичь твое воображение, тебе таки зашло и хоть что-то тебе понравилось.

3. Вверх #45423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Т.е. про то, что во вселенной такое количество информации, какое может постичь твое воображение, тебе таки зашло и хоть что-то тебе понравилось.
    Нет. Просто я не стал отвечать на это.

4. Вверх #45424
    Частый гость
    Нет. Просто я не стал отвечать на это.
    Но все равно приятно, что ты не покидаешь "боевой пост"...)

5. Вверх #45425
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Разумом живёт.
    Или ум, или разум.
    Вы, себя считаете разумным существом?
    Если вдруг да, то что даёт основание для этого?

Что значит или-или? разумный человек неумный, а умный - неразумный? это что-то ... новенькое.
    Чем же они различаются, эти ум и разум?

Животное не живёт умом, нет у него ума, зачатки есть. У него чувства. Душа, которая в сердце. Некоторые так и говорят - живу животным чутьём, чувствую, ум мне не нужен, другими словами я - животное.

пс. Я существо мыслящее.
    Born to be Alive

6. Вверх #45426
    Не покидает форум Аватар для a33
    Поверить я могу, но только не потому что ты предоставила мне факт (у тебя его нет), а потому что я добрый.
    То есть обсуждение подобных вопросов держится на одном добре и вере.
    Верить мне - добро, а не верить - зло, интересно. Зачем Вам это и быть добрым?

7. Вверх #45427
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да, бедный я, бедный. Натерпелся от совейской стоматологии, как и все, рожденные в СССР. Помню, как нас из школы к стоматологам водили, помню стомат-неотложку на бульваре. Давно это было. Да.
    Как же мне повезло, что мама стоматолог )) Пломбы юношеские до сих пор помогают жевать и зубы охраняют ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #45428
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Что значит или-или? разумный человек неумный, а умный - неразумный? это что-то ... новенькое.
    Чем же они различаются, эти ум и разум?

Животное не живёт умом, нет у него ума, зачатки есть. У него чувства. Душа, которая в сердце. Некоторые так и говорят - живу животным чутьём, чувствую, ум мне не нужен, другими словами я - животное.

пс. Я существо мыслящее.
    Думающее, возможно но точно не мыслящее.
    Хотя...я могу ошибаться, дайте пример своих..нет это много, дайте пример своей мысли. Что Вы принесли в этот мир такого, чего раньше здесь не было?
    Существо..мыслящее.

Да, перебирая чужие мысли, в поисках своих..так может оказаться что и нет ничего своего. Что ставит под сомнение существование.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #45429
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Как же мне повезло, что мама стоматолог )) Пломбы юношеские до сих пор помогают жевать и зубы охраняют ))
    Да. А еще Вам повезло, что ОБХСС минул Вашу маму стороной.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

10. Вверх #45430
    User banned
    Хотя...я могу ошибаться, дайте пример своих..нет это много, дайте пример своей мысли. Что Вы принесли в этот мир такого, чего раньше здесь не было?
    Существо..мыслящее.

Да, перебирая чужие мысли, в поисках своих..так может оказаться что и нет ничего своего. Что ставит под сомнение существование.
    Вобщем-то в этом все и дело. Трудно представить себе то, что изначально тебе не узнали.)
    И я не знаю - на жаль или нет.

11. Вверх #45431
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

12. Вверх #45432
    Живёт на форуме
    Насколько глубоко уходит подсознание? Материя твоего тела это тоже подсознание? Можно на подсознательном уровне познать сопротивление материи?
    Пси́хика - от др.-греч. ψῡχικός «душевный, жизненный».
    Последний раз редактировалось Дредд; 26.07.2020 в 09:55.

13. Вверх #45433
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Насколько глубоко уходит подсознание? Материя твоего тела это тоже подсознание? Можно на подсознательном уровне познать сопротивление материи?
    Подсознание ограничивается психикой.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #45434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Подсознание ограничивается психикой.
    А психика чем ограничивается?

15. Вверх #45435
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Ну нет. Сегодня продвинутая медицина. Это не то, что в моём детстве, когда мне удаляли нервы в зубах без наркоза совейские дохтора.
    Это вовсе не флуд, а попытка получить через Вас от вашей мамулечки информацию на тему прохождения каналов с удалением нерва без наркоза.
    Вообще-то эта процедура совершенно не болезненна. Разве что некоторое покалывание ощущаешь. Нерв в самом канале не обезбаливали никогда. Только накладывали пасту с мышьяком на коронку зуба, чтобы можно было безболезненно просверлить вход в канал. А далее такой себе *иголочкой* вытаскивали нерв.
    Такие вот дела )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

16. Вверх #45436
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Существо..мыслящее.

Причём здесь свои-не свои мысли?
    Мыслящий значит размышляющий, а не верующий или чувствующий.
    Мышление это процесс, присущий человеку. Человек мыслит, у него есть мыслительная деятельность, в отличие от животного.
    Мышление — высшая ступень человеческого познания; процесс познания окружающего реального мира, основу которого составляет образование и непрерывное пополнение запаса понятий, представлений; включает в себя вывод новых суждений (осуществление умозаключений). Мышление позволяет получить знание о таких объектах, свойствах и отношениях окружающего мира, которые не могут быть непосредственно восприняты при помощи первой сигнальной системы. Формы и законы мышления составляют предмет рассмотрения логики, а психофизиологические механизмы — соответственно, психологии и физиологии.
    Чем глубже, объёмнее мышление, тем естественно появление новых суждений (открытий), даже если эти открытия делались до тебя.

Про ум и разум тема не раскрыта.
    Born to be Alive

17. Вверх #45437
    User banned
    Вообще-то эта процедура совершенно не болезненна. Разве что некоторое покалывание ощущаешь. Нерв в самом канале не обезбаливали никогда. Только накладывали пасту с мышьяком на коронку зуба, чтобы можно было безболезненно просверлить вход в канал. А далее такой себе *иголочкой* вытаскивали нерв.
    Такие вот дела )
    Вы не поняли. Совок - это ужас. Женщины рожали без эпидуралки. Кошмар.

18. Вверх #45438
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Совок - это ужас. Женщины рожали без эпидуралки. Кошмар.
    Не вижу ничего ужасного в естественных родах ) Притом, в каждом веке можно найти ужас и кошмар. Мне вот печально от мыслей, что дети современности гуляют в большинстве под присмотром взрослых...
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #45439
    Не покидает форум Аватар для a33
    Такие вот дела )
    Был такой прибор, нерв убивали электричеством. Жуткая машина, находка для мазохистов.

20. Вверх #45440
    Не покидает форум Аватар для karish
    Радостно.... но, после пятидесяти (шестидесяти?) юношеские пломбы? Это настораживает. И, как подтверждение настороженности, вот такой вот пост об удалении воспаленного нерва в болючем зубе:

Такие вот дела )
    Потом вот этот перл, который характеризует... аФФтора, как нельзя лучше:

Не вижу ничего ужасного в естественных родах ) Притом, в каждом веке можно найти ужас и кошмар. Мне вот печально от мыслей, что дети современности гуляют в большинстве под присмотром взрослых...
    Да. На фоне этого:

И по поводу продуктов то же самое безо всякой рулетки. Мне вот нравится натуральный! йогурт ГМЗ безо всяких добавок 0.5л. Он у меня частый гость в холодильнике. В апреле месяце обнаружила, что бутылочка залежалась 4 месяца после окончания срока реализации. А срок этот всего 2 недели ) И как вы думаете повёл себя этот *натуральный продукт, произведенный термостатным методом*? А так, вроде я его только из магазина принесла ))) Ни кислинки лишней, ни тем более колонии разросшихся грибов. А какие пышные оладушки потом получились... мммм... )
    Жесть. Это все СИ такие, или только Вы?

---------- Сообщение добавлено 26.07.2020 в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Был такой прибор, нерв убивали электричеством. Жуткая машина, находка для мазохистов.
    Голь на выдумки хитра. Совок - говно.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

Ответить в теме
Страница 2272 из 2764 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права