|
Вот какая разница каковы мои музыкальные предпочтения? Ну вот зачем вам это знать и какое это имеет отношение? Я всегда призывал к демократии, уважению прав человека, хотя сам стал жертвой политических преследований, особенно когда дикий этот Палица прислал свою сатанистскую гвардию, которая разбила во время теракта 19 сентября такую Святыню, нанесла ущерба почти на пол-миллиона евро и продолжают свои вредительские фокусы и провокации! Благо мне сообщают о планируемых диверсиях и мы успеваем приготовиться и усилить охрану! А как этот Гордиенко запугал коллектив Академии?
Шизофрения это навсегда!
Прежде чем так заявлять Вы ВСЁ ТАКИ поинтересуйтесь тем, о чём я говорил!
Заметьте, я не пытался Вас оскорбить, а только предлагал поинтересоваться! Отчего такая реакция и неадекватный ответ??
Где я говорил о том, в каких местах и на каких углях производится электроэнергия?
Я всего лишь говорил о том, что баланс её построен таким образом, что в одних районах ВСЕГДА её переизбыток, а в других - нехватка и возможности переброса (пока) не существует. То есть, всегда присутствует необходимость импорта электроэнергии в некоторые районы страны, как и экспорта с других. В лучшие времена Украина так и поступала: где был избыток - продавала, а где недостаток - покупала...
Культура спора также необходима, как и культура общения...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В Одессе скоропостижно скончался бывший вице-мэр
http://trassae95.com/all/news/2015/0...mer-19718.html
у него в планах было жалко блеять на камеру с извинениями?)))
показать всю никчемность "русскага мира"?
показать как ведут себя воены- завоеватели Украины в реальных условиях?
ты представляешь какое это для всех кремлевыродков унижение?
какое позорище.. уж лучше бы не совался в Украину.. теперь ему только ленивый в России не плюнет в рожу
ЗЫ.. молодцы националисты.. так посмеяться над ватником не тронув это чмо и пальцем!)))
Перечитай еще раз сообщение, на которое ты давал ответ.
Я говорил, что без Донбасса Украина превращается из экспортера электроэнергии в импортера. И это именно так и есть. Причем тут переброски мощностей? Да, частично импорт был, например, от той же Молдавской ГРЭС, небольшая часть электроэнергии шла на Донбасс из России.
Но мы больше экспортировали, чем импортировали. Теперь же, в результате того, что нет возможности вывозить уголь с Донбасса, мало того, что значительно упал экспорт электроэнергии, еще и вырос импорт. Причем, для удовлетворения потребностей в тех регионах, где Украина в "лучшие времена" обеспечивала себя сама.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Djulliya; 03.01.2015 в 11:39.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки