|
Положен то он положен, да кто ж мне его дасть? Их и было то в Украине после развала аж 18 единиц, за эти годы 4 пришли в износ, год тому 8 штук мудаки отправили на усиление в Крым... Татар типа стеречь... От и осталось их аж 6 машинок с минимумом боезапаса... Кстати все 18 изначально были почему то в Госохране - президентов с премьрами стеречь что ли? Так гебня.. ой СБУшники для крыма еле выпросили те 8 стволов, а уж остальные уже весной забрали в ГУР МО... И то ж мне оттда чео даст?
Вся надежда на те четыре "сломавшихся" из которых два моих по честному.... Потеплеет поеду откапывать..)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Еще куча фоток с ним, он такой радостный, в обнимку с нашими майдановцами, мой планшет не грузит фото Панина)))https://www.facebook.com/photo.php?fbid=617802764998708&set=pcb.617803181665333&type=1&theater
Последний раз редактировалось rumata; 03.01.2015 в 00:45.
Войско нет... Специализация не та... Мы больше сбегать-сползать-посмотреть-послушать-пленного притащить -распросить... Взорвать чего на худой конец... Но это уже перебор и грязная работа...
Потому как войско сформируете и нужду в узких специалистах испытывать начнёте - обращайтесь...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Тут ваш мэр пятый день порядок навести не может. Ни дороги не почищены, ни хлеба нет в магазах (кроме суперов, которые сами пекут), ни мусор не вывозится нормально. Такого пи-деца даже при боделане (тьфу б-ять, будь проклято его имя) не было. А-уительный просто м-дак. Еще и под шумок решил Одессаоблэнерго отжать. А сегодня пошли байки о том, что хлеба нет, потому что муки не хватает. Наверно и на Кулиндоровский КХП нацелился.
Московский юмор, однако..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Россия уничтожит гейропу)))
Александр Ротарь
Уважаемые друзья, прошу репост, первый раз в жизни.
Пора что-то решать одесситам, предложение следующее:
1. Собираем официальное письменное обращение к Президенту со стороны одесситов о полной несостоятельности городских властей, преступной халатности, коррупции и прочих РЕАЛЬНЫХ фактах деятельности Труханова и ко.
2. Всё это должно быть подтверждено фактами фото и видеофиксации, документами и тд.
Технически думаю будет проще и лучше всего если каждый двор, дом, улица и тд самостоятельно организуются и напишут обращение, с подтверждающими фактами.
В свою очередь гарантирую, что собранный материал будет передан Президенту.
Понимаю, что городской голова выборная должность, и уволить его не могут, но при наличии большого кол-ва фактов коррупции, преступной халатности, невыполнения своих обязанностей многим в горсовете может стать неуютно.
Вера Запорожец, прошу содействия, совета и участия в данном процессе.
Илларионов: Дефолт в Украине практически неизбежен. Он наступит в конце января, максимум февраля 2015 года
http://gordonua.com/publications/Ill...oda-58966.html
«В голове моей надуло» — Чичерина приехала с концертом в оккупированный Луганск
2 января в луганском ДК имени Ленина прошел концерт российской певицы Юлии Чичериной. Певица приехала в оккупированный город в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом «Ночные волки». Она дала бесплатный концерт и подарила всем посетителям открытки с автографами.
«Я очень рада встрече с вами – вы даже не представляете, как сильно», – сказала Чичерина зрителям в Луганске. Как сообщает «Луганский информационный центр», на концерте певица исполнила несколько новых песен, которые официально выйдут в весеннем альбоме.
Напомним, ранее в город приезжал народный артист СССР, звезда фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов. Он назвал события на востоке Украины «проектом Америки», украинских солдат «бандеровцами» и восхитился «красотой» «ополченцев».
Социальные закладки