|
Каким боком саботаж тракториста к "(псевдо-) научно-атеистам"?)
Не парьтесь над псевдосаботажами - ни мозга, ни времени не хватит.
Есть Бог или нет его - это всего лишь упражнение для человеческого мозга. Никто не видел, но все говорят.
Хочешь стать Джидаем, верь в душу и Бога. Не хочешь - упражняй мозг.
Человек бьёт палец и кричит от боли.
Крик видно. Боль не видно.
Факт крика есть. Факта боли нет.
---------- Сообщение добавлено 25.07.2020 в 01:16 ----------
Так вопросы можно задавать вечно.Ты уже забыл о чем меня спрашивал вначале?
Как думаешь - какое количество информации во вселенной?
Последний раз редактировалось Дредд; 25.07.2020 в 00:18.
Факт крика есть факта боли нет.
Последний раз редактировалось Дредд; 25.07.2020 в 01:20.
Наверное зависит от степени информированности.
У Вас, я так понял процесс доказательства своего существования?
А если допустить ..что форум, это планета населённая нитками и каждый них, верит что представляет реально существующего пользователя который точно есть но за рамками форума..другое измерение. Вы можете сфокусироваться на том спектре сознания, который заключён в нике в рамках форума?
Эти ники, обсуждают есть или нет пользователя, изучают устройство форума..его флору и фауну.
То есть в аналогии, Вы например тоже можете быть лишь спектром сознания, заключённым в рамки мира который Вы считаете своей реальностью.
Например ник не может выйти за пределы форума..он создан на форуме, родился и хоть ему кажется что он отделён от пользователя, он жив благодаря пользователю. Вот я сейчас нажму на кнопку "выход" и ник..которым я...управляю, впадёт в спячку режима ожидания. Вы не замечали за собой, как часто Вы живёте ожиданиями? Как целые поколения живут ожиданиями?
Я люблю новый год, хороший праздник..время чудес, за столом провожают старые ожидания..чтоб после полуночи встречать их же..как будто они новые.
Слышали про такое явление как форумная зависимость?
Может в основе лежит желание пользователя вернуть себе тот спектр сознания что застыл в рамках форума? А ник..ник, сознание в нём ограничило себя тем миром..который для ника реальность. И находится в таком состоянии, что вернуться не может..не понимает куда и как. А пользователь, оказался заложником ситуации, вытащить сам не может сознание из ника..а ник даже и не думает что такое возможно.
Живёт себе, форумной жизнью и считает что в его мире.. всё хорошо. Всё как у всех.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки