Откуда сомнительная ценность? Так получилось что коза к козлу не просится и меня устраивает что не надо убивать козлят. Напряг только сена заготавливать на зиму и зимой выгуливать, а в остальном почти нет напряга, прокормить одну козу мне легко, рядом есть где пасти, навоза не много, это тебе не корова.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальчики заговорили о запахах и я подумала, что меня раздражает практически любой сильный аромат, вне зависимости от его цены и качества. Терпимо отношусь только к легкому, еле уловимому.
Вот недавно ходили на медосмотр к детскому хирургу, зашли в кабинет, а там капец. У доктора аж глаза слезятся, распахнул окна и проветривал после неадекватной мамаши, которая была до нас. Врач чуть не матерился. Говорит, емае, детская поликлиника, дети с поспалениями горла и носа, астматики, аллергики, а эта мамзель вылила на себя полбаллона какой-то жести и приперлась.
Тот случай, когда неважно насколько ты "ухоженная", если ты тупая как пробка, то никто уже не смотрит на остальное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальва, привет. ты все козу свою обсуждаешь?
мальва, а можешь сказать, что тебя раздражает в тебе самой?
Венера в скорпионе
Тетки чего вы пристали к мальвине? Хочет держать козу есть возможности. В чем траблы????
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
мой папа когда-то ездил к родителям в деревню и ему там дали гуся живого, чтоб он забил его к новому году. гусь жил в гараже, в специальной зогороде. Он был как собачка, помню папа дал ему имя и дпже разговаривал с ним, когда возился в гараже. Папа выпускал гуся из вольера и тот гулял по улице и ходил следом за папой по соседям. Когда пришло время его резать, отец не смог этого сделать. Он весной его обратно отвез в деревню.
Венера в скорпионе
Социальные закладки