Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22705 из 22853 ПерваяПервая ... 21705 22205 22605 22655 22695 22703 22704 22705 22706 22707 22715 22755 22805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 454,081 по 454,100 из 457048
  1. Вверх #454081
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    А я понятия не имею. Возможно, для начала признать, что-то не то? Не?
    А Вы вообще читаете здесь или только пишите? Здесь нет ни одного человека, которому было бы всё то! Где Вы это нашли здесь. Вот Вы умного строите. Про связь экономик россии и Украины говорите. Правильно. Ну а что было бы, если бы рос только российский рубль, нас ничего не связывает, но граница проходной двор? Почему Беларусь, которая вроде вне конфликта вдруг вводит 30% налог на покупку валюты? Почему в Молдавии доллар вырос? В россии доллар купить нельзя и россияне, как к себе домой ломанулись к братьям патриотично скинуть рубли. Вам рубли нужны? Всё примитивно в моём суждении, но как и экономики нужно разделять, так и границы. Это же не нормально, что многие договора с иностранными поставщиками нужно заключать через Москву, там типа ваше региональное представительство. И менеджер там получает 5000 дол, а наши с объедков 300-500 дол. Вам это не кажется странным. Потом они орут, что нас кормят. А весь визг там тех, кто понимает именно от того, что разделись наши экономики, так многие без своих комфортных мест и зарплат останутся. Но моментально это не делается.

2. Вверх #454082
    Вот кто мне объяснит. Россия воюет против нас, и в тоже время продает уголь, электричество и газ это как так вообще? Лично у меня это вызывает диссонанс.
    Россия нам продает всё!!! Мы самый большой рынок России. Как Вы это не можете понять! Россия боится потерять наш рынок, за это и борется. Я вот купила сантехнику - унитаз, раковину, душевую стойку, всё Немецкое. Заплатила. На кассе объявляют, что экспортёр Россия! И почти вся приличная сантехника поставляется через Россию. Немцы продавцы, я покупатель, Россия мне на кой? Так очень со многими товарами. Просто мы не всегда это знаем. Вот за то, чтобы продолжать быть посредниками они и воюют с нами. Я купила сантехнику по курсу 12 под отсрочку доставки и узнала, что посредник Россия позже. Но если не получится что то и мне эпицентр вернёт деньги, ни за что не куплю через посредничество России. Напрямую из Германии с доставкой я научилась покупать дешевле. И кормить агрессора не буду.

3. Вверх #454083
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Россия нам продает всё!!! Мы самый большой рынок России. Как Вы это не можете понять! Россия боится потерять наш рынок, за это и борется. Я вот купила сантехнику - унитаз, раковину, душевую стойку, всё Немецкое. Заплатила. На кассе объявляют, что экспортёр Россия! И почти вся приличная сантехника поставляется через Россию. Немцы продавцы, я покупатель, Россия мне на кой? Так очень со многими товарами. Просто мы не всегда это знаем. Вот за то, чтобы продолжать быть посредниками они и воюют с нами. Я купила сантехнику по курсу 12 под отсрочку доставки и узнала, что посредник Россия позже. Но если не получится что то и мне эпицентр вернёт деньги, ни за что не куплю через посредничество России. Напрямую из Германии с доставкой я научилась покупать дешевле. И кормить агрессора не буду.
    Почти все производители выделяют СНГ как CIS рынок с главным офисом в кацапии от этого да надо уходить (я думаю производителям работы то не шибко много, то что идет на польшу и прибалтику добавляемся инструкцию на украинском и поставки через офис компании восточной европы).
    Из того что лично видел только Bosch нас относит к восточной европе, брал к примеру посудомойку у неё в маркировке модели EU (инструкйции на всех евро языках плюс украинском, русского нет) а такая же модель для роисси идет с маркировкой RU с инструкцией на русском языке. Кстати брал её уже давненько два года как.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

4. Вверх #454084
    Постоялец форума
    Обещают, что скоро выйдет.
    Серіал «Нацгвардія» матиме 12 серій та охоплюватиме події Євромайдану та війни на сході України.

5. Вверх #454085
    Плиточник у шоколаді
    Ну не знаю. Вон недавно деревянный ушел в пике. Гривна за ним туда же, правда на спекулятивном уровне... но все же, уж очень связаны наши экономики. Очень много наших украинцев там работают.
    И что ?..Ну работают..А где наши не работают? И в Италии и в Греции и в Португалии и в Польше..и в кацапердии..Это типа ты хочешь сказать что мы должны благодарить москву за то работу?))))))))Мы ж не просим..мы зарабатываем..То шо они не могут обеспечить свой рынок русскими руками, это проблема по моему не наша..Каждый выбирает свое..Я как строитель НИКОГДА в жизни не поеду в Москву ......и вообще в россию работать..Я считаю что они не заслужили чтоб такой классный пацан как я, поехал к ним работать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #454086
    Ну да, все просто у вас... а с этими что?

Так этих наших граждан никто тараканами и не считает. И на Донбассе их много. Это люди, заслуживающие уважения. И именно из них нужно выбирать будущую власть на местах.

7. Вверх #454087
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    До сих пор вспоминаю, как даже на заправках в Карпатах в магазинах указаны ценники с российским флагом, чтоб знать, что покупаешь. Прийти бы в Таврию и другие маркеты и чтоб тоже было понятно.

8. Вверх #454088
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А откуда информация?
    Я считала, что Россия сама финансирует эти "туры".
    Интернеттусовки около попсовой и прочей приэстрадной публики в московии... Там есть разделы типа "светская жисть" с фотками из под полы и комментами "прчастных и приближённых" ко орые в теме про заработать пару копеек на спонсорах...
    Сам не хожу... Родственница в москвачхале живёт...причастна и прикосновенна)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #454089
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    кто знает-----,,,сколько денег затрачено на очистку города от снега?????не знаете? а говорят ,что около 21 млн.
    Я думаю, что если бы эти деньги раздали желающим поработать и проконтролировали, то уже бы и полы были помыты!

10. Вверх #454090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    И что ?..Ну работают..А где наши не работают? И в Италии и в Греции и в Португалии и в Польше..и в кацапердии..Это типа ты хочешь сказать что мы должны благодарить москву за то работу?))))))))Мы ж не просим..мы зарабатываем..То шо они не могут обеспечить свой рынок русскими руками, это проблема по моему не наша..Каждый выбирает свое..Я как строитель НИКОГДА в жизни не поеду в Москву ......и вообще в россию работать..Я считаю что они не заслужили чтоб такой классный пацан как я, поехал к ним работать)))
    Где-то недавно попадалось, что наши туда едут строить, а они сюда убивать.

11. Вверх #454091
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Почти все производители выделяют СНГ как CIS рынок с главным офисом в кацапии от этого да надо уходить (я думаю производителям работы то не шибко много, то что идет на польшу и прибалтику добавляемся инструкцию на украинском и поставки через офис компании восточной европы).
    Из того что лично видел только Bosch нас относит к восточной европе, брал к примеру посудомойку у неё в маркировке модели EU (инструкйции на всех евро языках плюс украинском, русского нет) а такая же модель для роисси идет с маркировкой RU с инструкцией на русском языке. Кстати брал её уже давненько два года как.
    А мебель? Вот пример. Нахожу в Китае. Стоит 400 дол. Доставка только через Москву морем (!!!!) с перегрузкой в Москве. Может нормальный человек, живущий на берегу моря, такое придумать. И вот доставка выходит 2.5 тыс дол. В обход Москвы не работают, там наш региональный представитель! Мы отдельное независимое государство! Это и нужно требовать от импортёров!

12. Вверх #454092
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    кто знает-----,,,сколько денег затрачено на очистку города от снега?????не знаете? а говорят ,что около 21 млн.
    Да на 5 канале - бегущая строка об этом.

13. Вверх #454093
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Где-то недавно попадалось, что наши туда едут строить, а они сюда убивать.
    понимаю что не по христиански..но ничего кроме ненависти и презрения я к ним не испытываю...и пока это чувство только нарастает..это плохо..и я понимаю что не все россияне такие безмозглые ..но я не могу себя заставить их отделить..Они для меня как китайцы..все на одно лицо..паранойя какая то
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #454094
    Самое интересное, что допустим если Россия присоединила на бамажке село того работника, который в России работает, то у него появится работа в собственном селе? У него там только российские высокие по сравнению с украинскими цены появятся, а зарплата останется той же.

15. Вверх #454095
    Не покидает форум
    В нынешних отношениях России и Украины больше политики, чем экономики...Без Незалежной Россия осиротеет...Этот гад путлер борется за будущее своей страны, проливая кровь украинцев...Посмотрите на нынешних друзей России...Тьфу, ни одной "серьёзной" страны, за исключением Казахстана...Ну, Казахстан - это отдельная тема...

16. Вверх #454096
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да на 5 канале - бегущая строка об этом.
    ))ну вот и ещё одно подтверждение---не все что бежит в строке ,является всамомделяшно )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #454097
    User banned
    понимаю что не по христиански..но ничего кроме ненависти и презрения я к ним не испытываю...и пока это чувство только нарастает..это плохо..и я понимаю что не все россияне такие безмозглые ..но я не могу себя заставить их отделить..Они для меня как китайцы..все на одно лицо..паранойя какая то
    В Великую Отечественную Германия для всех у нас ассоциировалась как страна фашизма, а все немцы- как фашисты. Хотя, 100% такими все там не были, были разные люди. Сегодня Россия- это фашизм, все россияне, по аналогии- враги...Увидел- бей...Бог на небесах разберется, иначе они убьют тебя...В сложившийся ситуации вопрос стоит "или-или"...Не мы это начали...нам свое отстоять еще надо. В боях без правил все методы хороши.

18. Вверх #454098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Про морпехов не верю, а остальных гасите канечна.
    Вот помню, что недавно читал.
    Нашел-
    У Донецьку загинув загін російських морпіхів
    Обставини сумної для окупантів події з’ясовуються. В місті хто з захватом, хто зі страхом шепочуться “партизани”, “правосєкі”, “диверсанти”, “укри”.
    черные береты

Чорні берети поїдуть з Донбасу до дому у цинкових трунах

Про це на сторінці в Facebook повідомив координатор конструкторських груп українських безпілотників Алекс Нойт, повідомляють Патріоти України.

У Донецьку загинуло і поранено близько 13 морських піхотинців Північного флоту Росії, котрі приїхали у “відпустку” з Печенги і Супутника (Мурманська область). Вони підірвалися на радіокерованому фугасі: четверо вбиті, дев’ять – поранені. Жертви приписані до 61-ї бригади морської піхоти.

Що саме відбулося, з’ясовують українські компетентні органи, а також слідство окупантів. Поки достеменно не відомо. Однак у самому Донецьку та у мережі найбільш популярна версія про українських партизанів та диверсантів. На таку версію працює характер вибухового пристрою.

Інформацією про інцидент у Facebook повідомив координатор конструкторських груп українських безпілотників Алекс Нойт. «Р-н н.п Донецьк. Підрозділи 61-ї бригади морської піхоти СФ РФ (* н.п Печенга (фін. Петсамо) і Супутник, Мурманська область) при передислокації на нове місце розгортання в результаті підриву на радіокерованому фугасі великої потужності «200» -4, «300» – 9 », – написав Нойт. Чекаємо офіційного підтвердження інформації.

Нагадаємо, що Олександр Нойт раніше вже не раз інформував про втрати російських окупантів спираючися на данні радіоперехоплень українських безпілотників. Так недавно Нойт заявив, що захісники донецького аеропорту знищили зведену ротно-тактичну групу псковських десантників на чолі з старшим офіцером МО ВДВ Росії. Пізніше росіяни визнали цей факт, хоч і в більш обмежених цифрах.
    Надеюсь переводить нет необходимости?

19. Вверх #454099
    User banned
    Штатовский подарочек пуйлу "под елочку"

США сняли запрет на экспорт американской нефти
    http://rufabula.com/news/2015/01/01/american-oil

ну че, вован.. можешь начинать отчаиваться )))

20. Вверх #454100
    User banned
    Местных боевиков на Донбассе массово меняют на кадровых российских военных
    2 января 2015, 21:27.

За последние сутки ситуация в зоне АТО принципиально не изменилась.
    Боевики осуществляют отдельные вооруженные провокации на Мариупольском, Донецком, Дебальцевский и Луганском направлениях.
    По данным разведки, идет процесс замены местных боевиков на кадровых военных ВС РФ с целью подчинения всех бандформирований единому руководящему центру, рассказал сегодня на брифинге Антитеррористической операции Андрей Лысенко.

http://society.puls.kiev.ua/incident/302080.html

Не пора ли вводить ВП? Предвыборная кампания о том, что АТО должно проводиться часы, а не месяцы, похоже, не получилась...

Закрытая тема
Страница 22705 из 22853 ПерваяПервая ... 21705 22205 22605 22655 22695 22703 22704 22705 22706 22707 22715 22755 22805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права