не згаю, мне польский норм![]()
| ||

не згаю, мне польский норм![]()
человек может с тел. печатает и очепятки ))
---------- Сообщение добавлено 18.07.2018 в 20:08 ----------
на слух и читать нормально,а говорить труднее( не с кем). а испанский легче имхо т.к. нет падежов )
Я пришла из доброй сказки......выгнали

У меня сегодня траты 385 на прическу
Волосы гладкие, блестят, струятся.
Почти всегда после парикмахерской настроение поднимается.
для тех,кто следит за модой
http://nashamama.com/tato/35869cholovichi-sandali-zi-shkarpetkami-teper-modno.html
Чоловічі сандалі зі шкарпетками - тепер модно!
---------- Сообщение добавлено 18.07.2018 в 20:55 ----------
а что за прическа?хвастай давай
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну мне реально спряжение глаголов легче дается, чем просклонять существительное по падежам. Согласование времен стараюсь не использовать,строю в речи простые конструкции. Времен 16 но в разговорной речи не обязательно все из применять. если б еще и существительные изменялись тогда бы совсем застрел. но и согласитесь что письмо проще. нет этих дифтонгов и буков с крапками)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Сейчас в моде китайский
А у меня только что был такой 4х часовый секс, такой секс...с навигатором... пока навигатор меня победил.
Поставил новый навител и новые карты, а они не хотят к нему прикручиваться... хватит на сегодня любви...
Палитесь.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 06:42 ----------
4PDA курил? Я раньше, когда штатной навигации не было, тоже баловался разными сборками. Всегда скачивал и ставил оттуда (пользовался связкой iGO Primo + Навител с картами от TravelGPS), всё цеплялось и работало нормально.
Рабів до раю не пускають
Всем привет)) вчера такой дождь чудесный прошел, аж голова на место стала, а то как-то не очень самочувствие было(
Сегодня четверг, опять неделя гезаметно пролетела,потом вторая половина лета просветит, а там и Новый год не за горами![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки