|
Умная она у Вас))))))))
Такое есть везде)))) Вы не слышали требования от индусов и бангладешцев когда они приходят на пароходы)) тут Камеди клуб просто в подметки не годиться) а дома они там чуть ли не ноги целуют своим менеджерам, так что это нормально, не обращайте внимание, тем более Вы то живете за их счет, они Вам платят деньги, а клиент как и зритель бывает разным. Вы вон посмотрите как иногда продавцы вертятся в магазине чтобы что то продать. А Вы хотите без нервов и с уважительным отношением, не всегда такое получается, и виноваты здесь обе стороны, посмотрим правде в глаза)
Во-первых, не надо цитировать мат.
Во-вторых, давайте подоброжелательнее.
Последний раз редактировалось Sirena; 28.10.2014 в 16:25.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Немало компаний публикуют на своих сайтах вакансии по приему на работу, предлагают заполнить апликашку и прислать CV.В основном им нужны инженеры и судоводители, но возможно и другие специалисты:повара,мойщики посуды,официанты,бармены,детские воспитатели,печатники,музыканты, массажисты,маникюрши,парикмахеры,врачи,медсестры,( даже садовники) и др.
Последний раз редактировалось mr Beam; 29.10.2014 в 00:38.
Ну вот так например... Но тут - рулетка. Знаю что некоторых брали, а другим - отказывали....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Самому приходилось платить 3 раза за всю карьеру,первый раз в 2003 -что бы оыицером взяли ибо с продвежением было потяжелее чем сейчас,и потом пришлось согласиться на "аванс" что бы в оффшор взяли хотя и опыта в оффшоре было 2 года правда в другом направлении.Так что не вижу ничего прохого,сейчас платит потом выйдет на уравень где платить не будет.
Уважаемые, ну что ж Вы набросились на парня, никто не плачет, он просто озвучил суммы))))) Еще раз повторюсь, наверное нет ни одного на морском форуме который бы не написал о взятках где бы то ни было, так что они все плачутся??? Далеко нет, заплатил и получил, но размер такой проплаты и свое мнение никому не запрещено высказывать. И я не вижу ничего такого в том что человек написал, что он заплатил столько и столько.... Мы живем на Украине!!!! И это многое объясняет, то что нельзя даже словом обмолвится в нормальной стране у нас можно потмоу что у нас - Демократия))) Прошу не забывать об этом, мы построили демократическое общество.
Ты посмотри как началась дискуссия. Там не то что написал, там истерика - Ой, спасите, убивают, хулиганы жизни лишают, забрали последнее, причем насильно.
А вообще я считаю, мужику должно быть стыдно, признаться что он бабло в клюве несет. Ну дал, так дал - это не повод для гордости!
Дякую, Боже, що я не москаль
А чего ему стыдно доложно быть ?Стыдно доожно быть тому кто берет !
Социальные закладки