Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 227 из 508 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10142
  1. Вверх #4521
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    А можно нарисовать светлое будущее)))))))??? Прошу разрешения))))))))) - Моряк не платит на Украине крюингу, но гады иностранцы не оплачивают визы, медкомиссию, и смену документов!!!!!!!! Мысль уловили? Для тех кто не понял что я хочу сказать. Открываем учебник математики за третий класс........) Моряк платит каждый год за один контракт 1500 гринов. Медкомиссия чтобы пойти в рейс стоит около 40-50 гринов, (нолик написал правильно он там один)))) Виза шенген, или другая, ну хорошо по сотке на рейс еще пишем 100, больше как бы платить на за что а теперь пишем уравнение - 1500 гринов ну никак не получается сравнять с 150 гринов))))
    Коллега в Вас Лобочевский отдыхает.Чувствуется выпускник гарварда.

2. Вверх #4522
    User banned
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Коллега в Вас Лобочевский отдыхает.Чувствуется выпускник гарварда.
    Спасибо огромное за признание таланта! Только Лобачевский доказывал что паралллельные пересекаются, а я пытаюсь уровнять 1500 и 150, ну если очень из далека посмотреть то где то можно и так эдак сравнить....)

3. Вверх #4523
    User banned
    Спасибо огромное за признание таланта! Только Лобачевский доказывал что паралллельные пересекаются, а я пытаюсь уровнять 1500 и 150, ну если очень из далека посмотреть то где то можно и так эдак сравнить....)
    Давайте не будем вникать в частности и теорию относительности.У меня эту задачу решает девушка мне не под силу.А то после того как беру взятки времени не остается!

4. Вверх #4524
    User banned
    Умная она у Вас))))))))

5. Вверх #4525
    User banned
    Умная она у Вас))))))))
    Что есть то есть.В отличии от некоторых хамов трамвайных.Когда приходят в офис да я на все согласен только отправьте побыстрее.Якорь точить надфилем согласен.Лопасти винта под водой тоже.

6. Вверх #4526
    User banned
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Что есть то есть.В отличии от некоторых хамов трамвайных.Когда приходят в офис да я на все согласен только отправьте побыстрее.Якорь точить надфилем согласен.Лопасти винта под водой тоже.
    Такое есть везде)))) Вы не слышали требования от индусов и бангладешцев когда они приходят на пароходы)) тут Камеди клуб просто в подметки не годиться) а дома они там чуть ли не ноги целуют своим менеджерам, так что это нормально, не обращайте внимание, тем более Вы то живете за их счет, они Вам платят деньги, а клиент как и зритель бывает разным. Вы вон посмотрите как иногда продавцы вертятся в магазине чтобы что то продать. А Вы хотите без нервов и с уважительным отношением, не всегда такое получается, и виноваты здесь обе стороны, посмотрим правде в глаза)

7. Вверх #4527
    User banned
    Такое есть везде)))) Вы не слышали требования от индусов и бангладешцев когда они приходят на пароходы)) тут Камеди клуб просто в подметки не годиться) а дома они там чуть ли не ноги целуют своим менеджерам, так что это нормально, не обращайте внимание, тем более Вы то живете за их счет, они Вам платят деньги, а клиент как и зритель бывает разным. Вы вон посмотрите как иногда продавцы вертятся в магазине чтобы что то продать. А Вы хотите без нервов и с уважительным отношением, не всегда такое получается, и виноваты здесь обе стороны, посмотрим правде в глаза)
    все зависит от воспитания.так как я открыл тему такую же в трудоустройстве так там было написано рядовых не набираем одно чудо не могло пройти мимо и не написать.что все го..но.все зависит от человека.

8. Вверх #4528
    Модератор
    Балованная
    Во-первых, не надо цитировать мат.

Во-вторых, давайте подоброжелательнее.
    Последний раз редактировалось Sirena; 28.10.2014 в 16:25.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это как?
    В век интернета это просто.

10. Вверх #4530
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    В век интернета это просто.
    Не, ну это не ответ..

У меня и так догадки...

А ты посвящен.

Ну так поделись
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #4531
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Не, ну это не ответ..

У меня и так догадки...

А ты посвящен.

Ну так поделись
    Немало компаний публикуют на своих сайтах вакансии по приему на работу, предлагают заполнить апликашку и прислать CV.В основном им нужны инженеры и судоводители, но возможно и другие специалисты:повара,мойщики посуды,официанты,бармены,детские воспитатели,печатники,музыканты, массажисты,маникюрши,парикмахеры,врачи,медсестры,( даже садовники) и др.
    Последний раз редактировалось mr Beam; 29.10.2014 в 00:38.

12. Вверх #4532
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Не, ну это не ответ..

У меня и так догадки...

А ты посвящен.

Ну так поделись
    Ну вот так например... Но тут - рулетка. Знаю что некоторых брали, а другим - отказывали....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #4533
    Новичок
    Самому приходилось платить 3 раза за всю карьеру,первый раз в 2003 -что бы оыицером взяли ибо с продвежением было потяжелее чем сейчас,и потом пришлось согласиться на "аванс" что бы в оффшор взяли хотя и опыта в оффшоре было 2 года правда в другом направлении.Так что не вижу ничего прохого,сейчас платит потом выйдет на уравень где платить не будет.

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Andysoft Посмотреть сообщение
    Самому приходилось платить 3 раза за всю карьеру,первый раз в 2003 -что бы оыицером взяли ибо с продвежением было потяжелее чем сейчас,и потом пришлось согласиться на "аванс" что бы в оффшор взяли хотя и опыта в оффшоре было 2 года правда в другом направлении.Так что не вижу ничего прохого,сейчас платит потом выйдет на уравень где платить не будет.
    ну так не нужно плакаться, на каждом углу, если Сам и заплатил.
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #4535
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    ну так не нужно плакаться, на каждом углу, если Сам и заплатил.
    Уважаемые, ну что ж Вы набросились на парня, никто не плачет, он просто озвучил суммы))))) Еще раз повторюсь, наверное нет ни одного на морском форуме который бы не написал о взятках где бы то ни было, так что они все плачутся??? Далеко нет, заплатил и получил, но размер такой проплаты и свое мнение никому не запрещено высказывать. И я не вижу ничего такого в том что человек написал, что он заплатил столько и столько.... Мы живем на Украине!!!! И это многое объясняет, то что нельзя даже словом обмолвится в нормальной стране у нас можно потмоу что у нас - Демократия))) Прошу не забывать об этом, мы построили демократическое общество.

16. Вверх #4536
    Уважаемые, ну что ж Вы набросились на парня, никто не плачет, он просто озвучил суммы))))) Еще раз повторюсь, наверное нет ни одного на морском форуме который бы не написал о взятках где бы то ни было, так что они все плачутся??? Далеко нет, заплатил и получил, но размер такой проплаты и свое мнение никому не запрещено высказывать. И я не вижу ничего такого в том что человек написал, что он заплатил столько и столько.... Мы живем на Украине!!!! И это многое объясняет, то что нельзя даже словом обмолвится в нормальной стране у нас можно потмоу что у нас - Демократия))) Прошу не забывать об этом, мы построили демократическое общество.
    Ты посмотри как началась дискуссия. Там не то что написал, там истерика - Ой, спасите, убивают, хулиганы жизни лишают, забрали последнее, причем насильно.

А вообще я считаю, мужику должно быть стыдно, признаться что он бабло в клюве несет. Ну дал, так дал - это не повод для гордости!

17. Вверх #4537
    Новичок
    А чего ему стыдно доложно быть ?Стыдно доожно быть тому кто берет !

18. Вверх #4538
    Ну-ну. Чистая психология терпилы...

19. Вверх #4539
    Новичок
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Чистая психология терпилы...
    Психолог,взятки не разу не давал ?А если давал так сразу терпило ?РПсихология балабола..
    Последний раз редактировалось Andysoft; 30.10.2014 в 13:28.

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    ))))) Давайте мне бабло, так и быть, пусть мне будет стыдно))))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 227 из 508 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права