Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 227 из 543 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10854
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    а вот мое
    красотень....

2. Вверх #4522
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    [SIZE=1]
    Так что, осенние невесты, никому не интересно предложение в Брест смотаться?)
    я ездила в марте,за своим,разница в цене того стоит.

Кстати, Осенние невесты, я свое платьице буду в июле продавать,,так кому нравится моделька Горный хрусталь имейте ввиду.

3. Вверх #4523
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    а я кроме как об этом платье думать ни о чем больше не могу.Кстати впервые его в декабре в этой теме увидела-и всё заболела,а когда померила....в общем жду такое же свое с фабрики.

всем невестам желаю тоже найти СВОЕ платье,потому что это очень важно.
    важно не то слово )))

а что смутило то?
    единственное,что оно не для девушек с миниатюрным ростом(столько убеждалась на фотографиях),сильно "приземляет" его корсет,но с моими 180+каблук-идеальный вариант
    я не высокая))) см. ниже
    А что это за платьечко?
    Напоминает Папилио)..
    Мне кажется, в нём девочка Зирилла с нашего форума была тоже?
    Действительно, классика, но супер!
    А что у вас за фигура требовательная такая? у меня тоже проблем - экстра-стройная.. всё большое.. поэтому и хочу скрыть пышностью)
    Но не знаю где такие смотреть, чтобы по цене приемлемо ещё было..
    Девулечки, никто в Брест или ещё куд-нить не собирается ехать? может скооперироваться, дешевле выйдет, и веселее??
    йа йа ))) и я там был,мед пиво пил!)) тоже ездила за ним в 2008 в Минск )))
    шикарное ..обожаю.... мне низ подрубали,т.к. я 164 см, подрубили только тафту,так что у меня кружево было почти до пола. кстати ноги у меня не самые длинные,по идее мне заниженная талия не идет... НО там классическая талия затягивается и все равно на фото выглядит выше,в самом узком месте, а то что корсет до бедер -совсем не портит фигуру. я этого боялась, но все получилось просто идеально!!
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    шикарное ..обожаю.... мне низ подрубали,т.к. я 164 см, подрубили только тафту,так что у меня кружево было почти до пола. кстати ноги у меня не самые длинные,по идее мне заниженная талия не идет... НО там классическая талия затягивается и все равно на фото выглядит выше,в самом узком месте, а то что корсет до бедер -совсем не портит фигуру. я этого боялась, но все получилось просто идеально!!

да,если красиво затянуть,талия,даже при легком намеке на оную,выглядит сногсшибательно.

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    да,если красиво затянуть,талия,даже при легком намеке на оную,выглядит сногсшибательно.
    Это не в каждом платье)), видела горный хрусталь в размере L-зрелище не для слабонервных))
    25.08.2016 ♀ Александра

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Это не в каждом платье)), видела горный хрусталь в размере L-зрелище не для слабонервных))
    L -это 40-й европейский?если да,то именно такой я и заказала,потому что чувствую,что скоро начну нервничать и толстеть.и зрелище нормальное было,тут не в размере дело,а в самой фигуре.

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Скажем так, платье плохо смотрелось на крупной девушке с полными руками и большим бюстом, корсет выдавил всю плоть наружу и она свисала складками поверх корсета спереди и сзади. Визуально она была 46-48 русского размера.
    Последний раз редактировалось Caprica; 24.04.2010 в 15:56.
    25.08.2016 ♀ Александра

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    По поводу сан Патрика не знаю, но новая коллекция Спозы пришла в сеть салонов Ля новаль (Ваниль, Николь, Шанталь). Подруга меряла у них эту коллекцию. Средняя цена проката 1800-2200 уе. Можно поискать и подешевле, конечно варианты.
    В итоге она взяла у них Модель Laica 2010г. Первая цена была 1800 прокат. При предъявлении скидочной карты и при общении с хазяйкой цену скинули до 1600...
    Вот такое платье:
    Я поняла, пасип
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #4529
    Живёт на форуме Аватар для loli
    По поводу сан Патрика не знаю, но новая коллекция Спозы пришла в сеть салонов Ля новаль (Ваниль, Николь, Шанталь). Подруга меряла у них эту коллекцию. Средняя цена проката 1800-2200 уе. Можно поискать и подешевле, конечно варианты.
    В итоге она взяла у них Модель Laica 2010г. Первая цена была 1800 прокат. При предъявлении скидочной карты и при общении с хазяйкой цену скинули до 1600...
    Вот такое платье:
    Обалденно!... когда сайт просматривала ля споза, в фавориты это платье тоже добавила!...
    Эх.. дороговато.. интересно, а если прямо туда позвонить?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Обалденно!... когда сайт просматривала ля споза, в фавориты это платье тоже добавила!...
    Эх.. дороговато.. интересно, а если прямо туда позвонить?..
    Туда в смысле производителю? Вас перенаправят в представительство в нашей стране

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Кстати, кто-то из представителей свадебной индустрии несколькими страницами ранее спрашивал по поводу свадебных аксессуаров.. Сегодня была в "Ванили", купила чулки и подвязку - обалденные. Так вот, фирма австрийская, называется POIRIER, у них есть сайт - можно загуглить (кинуть ссылку не могу - замодерируют).. Вобщем качество супер!! Было бы здорово, если б их продукция была в свободной продаже в одесских магазинах, а то в Ванили эти аксессуары продают только своим невестам..
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для Алюша
    очень часто сталкиваешься с тем, что продукцию(чулочки,цветочки,подвязки) без платьев не продают, странно(

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Скажем так, платье плохо смотрелось на крупной девушке с полными руками и большим бюстом, корсет выдавил всю плоть наружу и она свисала складками поверх корсета спереди и сзади. Визуально она была 46-48 русского размера.
    в общем,что говорить, через полтора месяца покажу как на мне смотрится это платье размера 46-48.

Девочки,а вот у меня возник вопрос по поводу чулков,а что если,бежевые,а не белые?или вообще без них?

14. Вверх #4534
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    очень часто сталкиваешься с тем, что продукцию(чулочки,цветочки,подвязки) без платьев не продают, странно(
    Я слышала, что зачастую они продают отдельно, то что не отдали к платью.Не буду уточнять. в прошлом сезоне у девочек платья были одной марки. Одна подучила подушку и подвязку, вторая - ничего. Раз на раз.

15. Вверх #4535
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ..
    Девочки,а вот у меня возник вопрос по поводу чулков,а что если,бежевые,а не белые?или вообще без них?
    я чулки одевать вообще не буду, ну и плюс лето, август будет)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки, подскажите кто-то видел такое платье у нас в одесских салонах. Ну очень понравилось.Всем большое спасибо за помощь
    Изображения
    • Тип файла: jpg stt4.jpg (17.9 Кб, Просмотров: 106)
    Последний раз редактировалось maris_kin; 26.04.2010 в 20:35.

17. Вверх #4537
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Кстати, кто-то из представителей свадебной индустрии несколькими страницами ранее спрашивал по поводу свадебных аксессуаров.. Сегодня была в "Ванили", купила чулки и подвязку - обалденные. Так вот, фирма австрийская, называется POIRIER, у них есть сайт - можно загуглить (кинуть ссылку не могу - замодерируют).. Вобщем качество супер!! Было бы здорово, если б их продукция была в свободной продаже в одесских магазинах, а то в Ванили эти аксессуары продают только своим невестам..
    Скажите, а какие цены на эту продукцию?

18. Вверх #4538
    девчонки,я туфельки купила,с мой проблемной ножкой-супер вариант...

в Интертопе,очень удобные и устойчивый каблук,ничего из того что видела даже в сравнение не идет

19. Вверх #4539
    Проказница Аватар для Lepra
    в общем,что говорить, через полтора месяца покажу как на мне смотрится это платье размера 46-48.

я вообще противник белых чулков, поэтому, если уж чулки - то бежевые! А лучше без них, у меня 8 сентября была свадьба - прекрасно обошлась без этого аксессуара..

девчонки,я туфельки купила,с мой проблемной ножкой-супер вариант...

в Интертопе,очень удобные и устойчивый каблук,ничего из того что видела даже в сравнение не идет
    классика жанра.. вот только очень смущает черная подошва..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я вообще противник белых чулков, поэтому, если уж чулки - то бежевые! А лучше без них, у меня 8 сентября была свадьба - прекрасно обошлась без этого аксессуара..

классика жанра.. вот только очень смущает черная подошва..
    У меня не только черная подошва , но и черный каблук был! Очень даже прикольно. Под платьем практически не видно.
    Счас свои туфельки ношу, очень их люблю

Ответить в теме
Страница 227 из 543 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права