|
важно не то слово )))
я не высокая))) см. ниже
йа йа ))) и я там был,мед пиво пил!)) тоже ездила за ним в 2008 в Минск )))
шикарное ..обожаю.... мне низ подрубали,т.к. я 164 см, подрубили только тафту,так что у меня кружево было почти до пола. кстати ноги у меня не самые длинные,по идее мне заниженная талия не идет... НО там классическая талия затягивается и все равно на фото выглядит выше,в самом узком месте, а то что корсет до бедер -совсем не портит фигуру. я этого боялась, но все получилось просто идеально!!
моя Нюша 03.03.2012
Скажем так, платье плохо смотрелось на крупной девушке с полными руками и большим бюстом, корсет выдавил всю плоть наружу и она свисала складками поверх корсета спереди и сзади. Визуально она была 46-48 русского размера.
Последний раз редактировалось Caprica; 24.04.2010 в 15:56.
25.08.2016 ♀ Александра
Кстати, кто-то из представителей свадебной индустрии несколькими страницами ранее спрашивал по поводу свадебных аксессуаров.. Сегодня была в "Ванили", купила чулки и подвязку - обалденные. Так вот, фирма австрийская, называется POIRIER, у них есть сайт - можно загуглить (кинуть ссылку не могу - замодерируют).. Вобщем качество супер!! Было бы здорово, если б их продукция была в свободной продаже в одесских магазинах, а то в Ванили эти аксессуары продают только своим невестам..
18.04.2014 Дашенька )))
очень часто сталкиваешься с тем, что продукцию(чулочки,цветочки,подвязки) без платьев не продают, странно(
Девочки, подскажите кто-то видел такое платье у нас в одесских салонах. Ну очень понравилось.Всем большое спасибо за помощь
Последний раз редактировалось maris_kin; 26.04.2010 в 20:35.
девчонки,я туфельки купила,с мой проблемной ножкой-супер вариант...
в Интертопе,очень удобные и устойчивый каблук,ничего из того что видела даже в сравнение не идет
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки