Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 227 из 774 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 15465
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для LanaSve
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    На поскоте с этим туго. Я подозреваю, что если и есть мастера, то они засекреченные. Подойдите на Меркурий, со стороны Семьи. Они там всяким велохламом торгуют. Может что посоветуют.
    Ясно Спасибо за совет. так не хочется туда . Позвоню ка я наверно завтра в магазин где покупала его, там точно должны знать что и как Ещё раз всем спасибо

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для The&
    Ни фига, там приличного класса шимано по кругу стоит. Для любительской езды по асфальту такой вел на мой вкус самое то. Или ты к модели на фотке претензии имеешь.
    Там стоит Сора - низшая шоссейная группа. А рама это вообще, страшнее не видел, имхо конечно

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для sklyar
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Там стоит Сора - низшая шоссейная группа. А рама это вообще, страшнее не видел, имхо конечно
    Вот скажите, чем отличается низшая шоссейная группа от высшей?
    Как по мне симпатичная рама))

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для Hunk
    Цитата Сообщение от sklyar Посмотреть сообщение
    Вот скажите, чем отличается низшая шоссейная группа от высшей?
    Как по мне симпатичная рама))
    Используемыми материалами, качеством изготовления, следовательно, весом и надёжностью и чёткостью работы.
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Рама - пластилин, причем тяжеленный и уродливый. Вилка - тоже. Колеса - тоже. Классический украинский продукт, тсзать
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Hunk Посмотреть сообщение
    Используемыми материалами, качеством изготовления, следовательно, весом и надёжностью и чёткостью работы.
    вы забыли добавить: "и ценой")))
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Рама - пластилин, причем тяжеленный и уродливый. Вилка - тоже. Колеса - тоже. Классический украинский продукт, тсзать
    А я думал рама алюминивая)))
    Отечественного производителя надо поддерживать))

Кстати, вы его сами видели, испытывали?

7. Вверх #4527
    Да, катался. И даже при моем почти нулевом опыте катания на шоссейниках - фигня полная. По сравнению с бюджетными Джайнтами и Треками, например (которые вполне сравнимы по цене). Или Лидерфоксами.
    Про пластилиновую раму повторюсь ) Даже карбон можно сделать пластилиновым, наверное.
    Зачем поддерживать производителей мусора?

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Да, катался. И даже при моем почти нулевом опыте катания на шоссейниках - фигня полная. По сравнению с бюджетными Джайнтами и Треками, например (которые вполне сравнимы по цене). Или Лидерфоксами.
    Про пластилиновую раму повторюсь ) Даже карбон можно сделать пластилиновым, наверное.
    Зачем поддерживать производителей мусора?
    ХВЗ вроде около 300 гривен стоит. Сколько будет бюджетный шоссеиник от нормального производителя?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Ни фига, там приличного класса шимано по кругу стоит. Для любительской езды по асфальту такой вел на мой вкус самое то.
    ХВЗ вроде около 300 гривен стоит.
    Чувствуется "эксперт"... У тебя вообще велосипед хоть какой-то есть?

sklyar, они все тебя тебя жестоко обманывают! ХВЗ - лучший велосипед в мире! Поддержи отечественного мусоропроизводителя!

10. Вверх #4530
    Разве есть брендовые шоссеры за 2000грн?

11. Вверх #4531
    Когда я первый раз увидел этот ХВЗ, он стоил 500 баксов в ЦУМе. Не в "Велошоке", конечно.
    Из навески меня только шатуны волнуют, бо они дорогущие За 2000 грн можно купить б/ушное хорошее, если повезет. Может, что и новое есть (Лидерфокс? Автор?), но идет зима, все такое..

12. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Чувствуется "эксперт"... У тебя вообще велосипед хоть какой-то есть?

sklyar, они все тебя тебя жестоко обманывают! ХВЗ - лучший велосипед в мире! Поддержи отечественного мусоропроизводителя!
    Звыняйте, 300 баксов конечно же. http://veliki.com.ua/goods_Velosiped_Start_Shosse_HVZ_4687.htm
    В мае покупал себе вел, на шоссейники тоже посматривал.Ничего дешевле 5500гривен не видел в городе.

13. Вверх #4533
    Разве есть брендовые шоссеры за 2000грн?
    С такими "деньгами" нечего и смотреть на шоссеры. Новые шоссеры совсем-совсем начального уровня стоят в районе 1000$, что-то более-менее начинается от 1500-2000$. А пока займись зарабатыванием денег. Когда будет 700-1000$, можешь посматривать на что-нит б/у на 105/ultegra (главное - чтобы рама была хорошая). Варианты с самосбором и крадеными велами я не описываю.

В мае покупал себе вел, на шоссейники тоже посматривал.Ничего дешевле 5500гривен не видел в городе.
    Круто... Вчера вел купил, а сегодня уже экспертное мнение, что sora - "приличное оборудование"...

14. Вверх #4534
    С такими "деньгами" нечего и смотреть на шоссеры. Новые шоссеры совсем-совсем начального уровня стоят в районе 1000$, что-то более-менее начинается от 1500-2000$. А пока займись зарабатыванием денег. Когда будет 700-1000$, можешь посматривать на что-нит б/у на 105/ultegra (главное - чтобы рама была хорошая). Варианты с самосбором и крадеными велами я не описываю.

Круто... Вчера вел купил, а сегодня уже экспертное мнение, что sora - "приличное оборудование"...
    Я же написал, в посте что для любительской езды. Если мне например нужен вел что бы просто кататься в свое удовольствие без всяких попыток бить рекорды. так на фига мне спрашивается вел за 1500 уе. А по асфальту, шоссейный ХВЗ будет ехать не хуже навороченного брендового горного велика. и вообще, кто мне объяснит, в чем прикол МТБ в городе. Что бы по бордюрам прыгать, или по Потемкинской лестнице спускаться? Так я уже вышел из такого возраста. Или в говнах ездить. Так у меня для этого джип есть. На нем в говнах полюбому лучше.

15. Вверх #4535
    Я же написал, в посте что для любительской езды. Если мне например нужен вел что бы просто кататься в свое удовольствие без всяких попыток бить рекорды. так на фига мне спрашивается вел за 1500 уе. А по асфальту, шоссейный ХВЗ будет ехать не хуже навороченного брендового горного велика. и вообще, кто мне объяснит, в чем прикол МТБ в городе. Что бы по бордюрам прыгать, или по Потемкинской лестнице спускаться? Так я уже вышел из такого возраста. Или в говнах ездить. Так у меня для этого джип есть. На нем в говнах полюбому лучше.
    Полностью разделяю точку зрения. Чем дороже вел, тем меньше чувствуешь разницу.
    К тому же любой мега байк превращается в УГ, если заним не смотреть. Справедливо и обратное.
    Далее хочу привести несколько цитат с разных форумов по поводу ХВЗ и не только для обсуждения:
      Показать скрытый текст
    рама

Показать скрытый текст
    ценообразование
    Последний раз редактировалось sklyar; 11.08.2010 в 05:29.

16. Вверх #4536
    Джип тоже от УАЗа, как понимаю? Ща придет Бармалей с каментами тогда
    Не надо смотреть на раму, надо на ней прокатиться хотя бы по ТЗ и все вопросы отпадут, останется только один - зачем она нужна?
    Одновременно пластилиновая и некомфортная - это действительно не каждый инженер такое осилит
    В цепочке пропущено кое-что для ХВЗ, совсем чуть-чуть. Экспорт, магазы, дилеры, базары - все есть, только тоже отечественное, хорошее такое..

17. Вверх #4537
    Я же написал, в посте что для любительской езды. Если мне например нужен вел что бы просто кататься в свое удовольствие без всяких попыток бить рекорды. так на фига мне спрашивается вел за 1500 уе.
    Я тоже говорю о любительской езде, велосипеды для профессионалов стоят намного дороже. И я также не знаю, зачем тебе новый шоссейник за 1500$, я советовал купить нормальный б/у шоссейник за 700-1000$ - и покататься можно с удовольствием, и немного проапгрейдить будет возможность (если потом во вкус войти), и продать со временем, потеряв сравнительно немного.

А по асфальту, шоссейный ХВЗ будет ехать не хуже навороченного брендового горного велика.
    Откуда такое экспертное мнение? Ездил на ХВЗ или навороченных брендовых горных великах?

и вообще, кто мне объяснит, в чем прикол МТБ в городе. Что бы по бордюрам прыгать, или по Потемкинской лестнице спускаться?
    Вот оно - то зерно сомнения, которое обычно приводит людей к покупке шоссейников Истину глаголеш

Или в говнах ездить. Так у меня для этого джип есть. На нем в говнах полюбому лучше.
    Если использовать МТБ по его истинному назначению, то от него можно получить массу удовольствия... Но это страшная тайна, известная лишь избранным!

Полностью разделяю точку зрения. Чем дороже вел, тем меньше чувствуешь разницу.
    К тому же любой мега байк превращается в УГ, если заним не смотреть. Справедливо и обратное.
    Ничего не понял... Ты ездил на велосипедах разных ценовых категорий? И считаешь, что между ними нет особой разницы? И при должном уходе, ашан-байки станут вдруг надежными и комфортными велосипедами? Я не могу понять, что ты хотел сказать...

P.S. ХВЗ

18. Вверх #4538
    Ничего не понял... Ты ездил на велосипедах разных ценовых категорий? И считаешь, что между ними нет особой разницы? И при должном уходе, ашан-байки станут вдруг надежными и комфортными велосипедами? Я не могу понять, что ты хотел сказать...

P.S. ХВЗ
    1.Нет не ездил. Но считаю что в веле за 20000 грн мы не увидим 20кратного улучшения относительно вела за 2000грн.
    2.Ашан байки при хорошей настройке и уходе могут "катить" не хуже брендов
    Сопоставив эти два пункта, спрашивается: Зачем платить больше, если я, как и большинство (имхо) - любитель
    Я конечно не преверженец "ашан байков", но для меня важно соотношение цена качество

19. Вверх #4539
    1.Нет не ездил. Но считаю что в веле за 20000 грн мы не увидим 20кратного улучшения относительно вела за 2000грн.
    Да Вы, батенька, математический гений... Поездишь какое-то время на велике за 20000, больше такое писать не будешь.

2.Ашан байки при хорошей настройке и уходе могут "катить" не хуже брендов
    Вот я лоханулся, однако...

Сопоставив эти два пункта, спрашивается: Зачем платить больше, если я, как и большинство (имхо) - любитель
    Я конечно не преверженец "ашан байков", но для меня важно соотношение цена качество
    Я тоже любитель. В общем, приятного тебе пользования ХВЗ

20. Вверх #4540
    Ашан-байк не может катить на уровне, бо компоненты другие, те же покрышки и подшипники, если не вдаваться в подробности.
    Замена покрышек всегда заметна в плане наката, рамы - тоже. Седло, шатуны - тоже любой заметит и т.д.
    Китайский джип ведь тоже похож на Крузер, правда?
    И "абибас" - фирма неплохая и для кого-то отечественная
    А вообще мы или кормим тролля или аземудисты решили предпринять очередную рекламную атаку

Ответить в теме
Страница 227 из 774 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права