|
так позвоните им в дверь и подарите банку! офигеть!!!
Сколько эта банка пролежала там перед тем как её убрали? - к вопросу уборки - на собрании было заявление о том что влажная уборка делается минимум 2 раза в неделю. У нас пятна от мусорных кульков в коридоре могут быть от 7 до 10 дней...
Может УК забыла о своих обещаниях по поводу ежедневного обхода территории управляющим и контролем за качеством исполнения сотрудниками своих обязанностей...
Я сначала подумал крем для обуви, потом шпроты, так что за банка?![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
А вы ее прям вскрыли? ))
У меня через стенку как-то, еще до всех революций, жили пару молодых мацквичей. Каждое утро была церемония, выйти за дверь и попшикать с балона черной краской свои скороходы))) Плитка становилась вся черная с четкими следами обуви... так и не поймал засранцев)
На дверь им содержимое этих банок я бы вылил и всё стало бы им ясно, таких придурков только ихними методами можно исправить!
(ړײ)
Интересный сейчас момент приключился - сидим смотрим телевизор, вдруг замок начинает стучать и крутится, муж подходит к двери и спрашивает что надо? Там девушка и парень, вдруг смущаются и начинают убегать, он открывает дверь и спрашивает чего хотели? Девушка извиняется и говорит что мол этаж перепутали....
Ко мне так одна тетя со своим ключом ломилась, открыл, а она в дрова) Минут 10 объяснял что этаж не ее и лифт это не соседняя кладовка.
А замок реально прокручивался?
Ну еще подожду немного... там сначала кульки с мусором, потом эти консервы, сегодня вот Вложение 10100450 - хоть не течет и не воняет) просто интересно, что следующе....)))))( остальным соседям видимо не мешает...
что там с дренажем для кондеров? Трубки провел по фасаду, или на голову капать будет?
У всех нормальных капают в стояк канализации.
Социальные закладки