Елена, если в конце мая будут доки у Стикона, то у нас они будут еще рез месяц. Итого выходит начало июля.
|
Елена, если в конце мая будут доки у Стикона, то у нас они будут еще рез месяц. Итого выходит начало июля.
Меня уже ничего не удивляет. Тем более, что в первой секции даже ремонт пока делать нет смысла.
Кто знает как проходит процедура получения документов собственниками? Сколько времени необходимо?
Почему делать нет смысла или почему не удивляет? Не удивляет, потому что начинаю привыкать к обещаниям Стикона. А мне нет смысла делать ремонт сейчас, потому что в моих квартирах нет до сих пор дверей. К тому же не хочу расстраиваться, когда не увижу на месте завезенные материалы по причине банального воровства.
У меня есть двери только вот полноценный ремонт не могу делать, так-как хочу делать перепланировку.... и всё стоит мёртвым грузом
Вчера была в Стиконе цена на кладовки не изменилась, курс по прежднему 8,5
Я слышала, что некоторые уже сделали перепланировку, но предпалагаю что разрешение они не получили ни от кого
сегодня был на стройки, с документами тишина
Была сегодня на стройке,работают,заливают по новому двор,стелят плитку в 4 секции до 8 этажа,установлены двери на выход к общему балкону,к лифтам.За документы в договорном сказали,что в конце месяца будут рассматриваться документы по сдаче дома в Киеве.
Лучше плохо ехать - чем хорошо идти ))))
В первой лифта ещё нет, когда будет никто на стройке не знает.
Плитка в 4-й секции лежит только до 8-го этажа на лестничных пролетах, до 10-го этажа дошли со шпаклевкой стен на той же лестнице.
У нас в квартире нет батареи в ванной - она у всех предусмотрена?
А у стекло пакетов нет фурнитуры - нет ручек открытия окон и двери балконной их стикон перед сдачей устанавливать будет или нам за свои деньги придется ставить вместе с подоконниками?
Nataliya@, кто Вам сказал что в ванной батарея не предусмотрена? У меня в 4-й секции в ванной батарея. Нина сказала что только в первой будут полотенцесушители, в остальных секциях батареи в ванной.
Социальные закладки