Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 227 из 1992 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 39831
  1. Вверх #4521
    Новичок Аватар для zovar
    Знающие таксисты, подскажите пож. нормальную контору для микроавтобуса на 7 мест

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, варианта 4 относительно дешевого такси, но которое приедет вовремя и у которого нет советских машин в автопарке? Т.е. вовремя приехавший Daewoo Lanos подходит!
    Ответ можно в личку, а можно сюда. Заранее большое спасибо.

P.S.: В день свадьбы надо будет заказывать машины к/от ЗАГСа, к/от ресторана в разные концы города (поселок, центр, фонтан), т.е. бусик не подходит, нужно именно такси (свадебная машина уже заказана, в ней не нуждаемся).

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, варианта 4 относительно дешевого такси, но которое приедет вовремя и у которого нет советских машин в автопарке? Т.е. вовремя приехавший Daewoo Lanos подходит!
    Ответ можно в личку, а можно сюда. Заранее большое спасибо.

P.S.: В день свадьбы надо будет заказывать машины к/от ЗАГСа, к/от ресторана в разные концы города (поселок, центр, фонтан), т.е. бусик не подходит, нужно именно такси (свадебная машина уже заказана, в ней не нуждаемся).
    в Удаче советских машин нет!

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для Extralight
    или пантера

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для samym
    или кастрюля.
    После ресторана на Посёлок только бомж-контора.

6. Вверх #4526
    очередной раз убедился , мобильные телефоны надо выбрасывать в окно забыла телефон (нам сейчас начали писать ихние номера т.)набрал взяла трубку "ой привезите ну пожжжжалуста" ну привез потратил время бенз. "спасибо" и все.нах благотворительность в окно...

7. Вверх #4527
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    очередной раз убедился , мобильные телефоны надо выбрасывать в окно забыла телефон (нам сейчас начали писать ихние номера т.)набрал взяла трубку "ой привезите ну пожжжжалуста" ну привез потратил время бенз. "спасибо" и все.нах благотворительность в окно...
    Свинство конечно...

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для Legata
    я полгода назад одного мажора подвозил пьяного, так он целую барсетку с документами и 2 телефонами забыл крутыми, так я я его вызвонил, приехал куда ему было надо, он тоже сказал спасибо и всё...((

9. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для frapa
    Такая же беда была. Теперь спрашиваю оплатят ли доставку телефона, если нет, то говорю, что вечером (когда домой приеду) во столько-то и столько-то я буду там-то и там-то, приезжайте и забирайте.
    Последний раз редактировалось frapa; 13.09.2013 в 17:26.

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    Такая же беда была. Теперь спрашиваю оплатят ли доставку телефона, если нет, то говорю, что вечером (когда домой приеду) во столько-то и столько-то я буду там-то и там-то, приезжайте и забирайте.
    Тема веселее чем о чаевых. Та просто сдавайте в стол находок, пусть потом сами забирают.

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тема веселее чем о чаевых. Та просто сдавайте в стол находок, пусть потом сами забирают.
    По идее это логично что за телефон как минимум за прикзд, в хорошем случае пару сотен. Но в бомжах. Логика отсутствует))) там и 5 с чемоданами еси риедет микроавтобус, захочят по обычному ехать)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    так время и бенз.. лучше в окно! или как frapa написал
    Цитата Сообщение от frapa
    вечером (когда домой приеду) во столько-то и столько-то я буду там-то и там-то, приезжайте и забирайте.
    по поводу чаевых, если бы тарифы были нормальные НАХ ихние подачки.. мерзкие ангины за свой рубль который дают трясущимися руками хотят чтоб им еще и в пояс кланялись при этом получив 10%скидку за счет водителя.
    Последний раз редактировалось begi2005; 13.09.2013 в 19:17.

13. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    номера телефона клиента у нас не пишут,служба считает за доставку потерянных вещей как за проезд

14. Вверх #4534
    так время и бенз.. лучше в окно! или как frapa написал
    по поводу чаевых, если бы тарифы были нормальные НАХ ихние подачки.. мерзкие ангины за свой рубль который дают трясущимися руками хотят чтоб им еще и в пояс кланялись при этом получив 10%скидку за счет водителя.
    Это, конечно, понятно. Только где же эти адекватные цены. Лично у меня, в день получается где-то порядка 20-25 грн чаевых (как когда, конечно, бывает и меньше значительно), я их всех кидаю на банковскую карту и там собирается за 3-3,5 месяца нужная сумма на ТО+еще на какие-то ремонты остается.

Вчера попалась кастрюля с Балковской/Бабеля по маршруту: Гайдара(Шторм)-Экспострой-Вильямса(китайский р-к), общий простой 15 мин. Парень попался очень приятный, общительный, по приезду я назвал цифру 100 грн., человек дал 3 купюры по 50грн, еще сам мне 5 раз сказал спасибо, пожелал счастливой дороги и ушел. Вот такой хороший человек случился под конец рабочего дня.

15. Вверх #4535
    Это, конечно, понятно. Только где же эти адекватные цены. Лично у меня, в день получается где-то порядка 20-25 грн чаевых (как когда, конечно, бывает и меньше значительно), я их всех кидаю на банковскую карту и там собирается за 3-3,5 месяца нужная сумма на ТО+еще на какие-то ремонты остается.

Вчера попалась кастрюля с Балковской/Бабеля по маршруту: Гайдара(Шторм)-Экспострой-Вильямса(китайский р-к), общий простой 15 мин. Парень попался очень приятный, общительный, по приезду я назвал цифру 100 грн., человек дал 3 купюры по 50грн, еще сам мне 5 раз сказал спасибо, пожелал счастливой дороги и ушел. Вот такой хороший человек случился под конец рабочего дня.
    Чаевые это твой общий заработок)))
    Если на 100 км ты проедеш 300 по заказам и 30 грн тебе чаевых оставят)) или всетаки лучше на 100км- 500грн. И даже если тех чаевыхне оставят не страшно
    По нормальному надо рубчик с 1 км оставлять, если получаеться то ты в такси не лишний.
    Последний раз редактировалось svikik; 14.09.2013 в 10:11.

16. Вверх #4536
    Только где же эти адекватные цены.
    так если цены эконома становятся стандартом о каком повышении можно говрить? если народ становится на стоянки ради этого г.вна (называемого заказом) откуда может быть повышение? если морвокзал- 6 ст. б . фонтана 30 грн и приезжает мерс в коже нах повышать?
    вон сегодня сфоткал и кто-то ведь вывез этот хлам
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    По нормальному надо рубчик с 1 км оставлять, если получаеться то ты в такси не лишний.
    а если на арендной "1 рубчик " оставлять, то через год золотые зубы в два ряда)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 14.09.2013 в 13:51.

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чаевые это твой общий заработок)))
    Если на 100 км ты проедеш 300 по заказам и 30 грн тебе чаевых оставят)) или всетаки лучше на 100км- 500грн. И даже если тех чаевыхне оставят не страшно
    Я делюсь тем, что у меня получается в сегодняшних реалиях нашей работы - где-то 40-50 коп/км выходит на амортизацию

18. Вверх #4538
    Это и правильно за год 15-20 штук отложиться, тебе будет и на капиталку. И на колеса новые, и ходовую чинить. Самое главное не из своих семейных эти деньги будут выниматься. Только этому фирмы не учат(((

19. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для рівновага
    рік назад повернув смартфон за який на той час міг на радіобазарі 100 баксів взяти, мені АЖ 50 грн дали. в принципі не шкодую - не моє воно, але дамочка сказала: "а я уже другой купила, думала никто не вернет", це при тому що вночі знайшов в машині, а наступного дня в обід з нею звязався

20. Вверх #4540
    так если цены эконома становятся стандартом о каком повышении можно говрить?
    Если с умом, то люди по 6,5грн с километра домой привозят!

---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    рік назад повернув смартфон за який на той час міг на радіобазарі 100 баксів взяти, мені АЖ 50 грн дали. в принципі не шкодую - не моє воно, але дамочка сказала: "а я уже другой купила, думала никто не вернет", це при тому що вночі знайшов в машині, а наступного дня в обід з нею звязався
    Это как раз о ценах. Та дамочка без сомнений заплатит за проезд 100, но зачем, если предлагают за 60...

Ответить в теме
Страница 227 из 1992 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права