Знающие таксисты, подскажите пож. нормальную контору для микроавтобуса на 7 мест
|
Знающие таксисты, подскажите пож. нормальную контору для микроавтобуса на 7 мест
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, варианта 4 относительно дешевого такси, но которое приедет вовремя и у которого нет советских машин в автопарке? Т.е. вовремя приехавший Daewoo Lanos подходит!
Ответ можно в личку, а можно сюда. Заранее большое спасибо.
P.S.: В день свадьбы надо будет заказывать машины к/от ЗАГСа, к/от ресторана в разные концы города (поселок, центр, фонтан), т.е. бусик не подходит, нужно именно такси (свадебная машина уже заказана, в ней не нуждаемся).
или кастрюля.
После ресторана на Посёлок только бомж-контора.
очередной раз убедился , мобильные телефоны надо выбрасывать в окно забыла телефон (нам сейчас начали писать ихние номера т.)набрал взяла трубку "ой привезите ну пожжжжалуста" ну привез потратил время бенз. "спасибо" и все.нах благотворительность в окно...
так время и бенз.. лучше в окно! или как frapa написалпо поводу чаевых, если бы тарифы были нормальные НАХ ихние подачки.. мерзкие ангины за свой рубль который дают трясущимися руками хотят чтоб им еще и в пояс кланялись при этом получив 10%скидку за счет водителя.Сообщение от frapa
Последний раз редактировалось begi2005; 13.09.2013 в 19:17.
номера телефона клиента у нас не пишут,служба считает за доставку потерянных вещей как за проезд
Это, конечно, понятно. Только где же эти адекватные цены. Лично у меня, в день получается где-то порядка 20-25 грн чаевых (как когда, конечно, бывает и меньше значительно), я их всех кидаю на банковскую карту и там собирается за 3-3,5 месяца нужная сумма на ТО+еще на какие-то ремонты остается.
Вчера попалась кастрюля с Балковской/Бабеля по маршруту: Гайдара(Шторм)-Экспострой-Вильямса(китайский р-к), общий простой 15 мин. Парень попался очень приятный, общительный, по приезду я назвал цифру 100 грн., человек дал 3 купюры по 50грн, еще сам мне 5 раз сказал спасибо, пожелал счастливой дороги и ушел. Вот такой хороший человек случился под конец рабочего дня.
Последний раз редактировалось svikik; 14.09.2013 в 10:11.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
так если цены эконома становятся стандартом о каком повышении можно говрить? если народ становится на стоянки ради этого г.вна (называемого заказом) откуда может быть повышение? если морвокзал- 6 ст. б . фонтана 30 грн и приезжает мерс в коже нах повышать?
вон сегодня сфоткал и кто-то ведь вывез этот хлам
а если на арендной "1 рубчик " оставлять, то через год золотые зубы в два ряда)))
Последний раз редактировалось begi2005; 14.09.2013 в 13:51.
Это и правильно за год 15-20 штук отложиться, тебе будет и на капиталку. И на колеса новые, и ходовую чинить. Самое главное не из своих семейных эти деньги будут выниматься. Только этому фирмы не учат(((
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
рік назад повернув смартфон за який на той час міг на радіобазарі 100 баксів взяти, мені АЖ 50 грн дали. в принципі не шкодую - не моє воно, але дамочка сказала: "а я уже другой купила, думала никто не вернет", це при тому що вночі знайшов в машині, а наступного дня в обід з нею звязався
Социальные закладки